Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25253

#2681 Все о Майфрикамс - 2 kleo

kleo

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 11:52

milla у меня допустим это единственный сайт уже несколько лет, поэтому меня эта новость заинтересовала, а если б это была какая-то девочка с стрима. сс ... тогда даже б не обратила внимание.

Сообщение отредактировал kleo: 18 Март 2013 - 11:53

#2682 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 12:00

milla у меня допустим это единственный сайт уже несколько лет, поэтому меня эта новость заинтересовала, а если б это была какая-то девочка с стрима. сс ... тогда даже б не обратила внимание.

И чем же ,можно поинтересоваться,если не секрет?
У вас сотрудничество с Милой?
Мне было интересно узнать и посмотреть новости,ничего более например.А в этой теме иногда как ни почитаешь,так прямо досье полное на моделей выдают ,разве что не в курсе что они на завтрак едят,хотя наверное в курсе.У меня например не хватает времени катастрофически на такие сведения,и нет времени у моделей в комнатах сидеть -наблюдать,потом обсуждать.Удивляюсь просто вам,все успеваете,а я даже 5 часов провести за работой не могу :sad1:

Сообщение отредактировал milla007: 18 Март 2013 - 12:02

#2683 Все о Майфрикамс - 2 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 12:37

Мила, ну так вчера эту тему обсуждали,вот я в твиттер и зашла. а так мфк меня волнует в жизни меньше всего,а вот переезд в тропики весьма актуален!
п.с успеваю провести за работой по 7-8 часов, еще и почитать новости,книги,сходить в фитнесс-клуб, на курсы иностранного языка и еще много чего)

Сообщение отредактировал Философия: 18 Март 2013 - 12:39

#2684 Все о Майфрикамс - 2 kleo

kleo

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 14:40

может тем. что и я в Тайланде,)), все таки мфк часть моей жизни, поэтому некоторые новости о моделей меня интересует и уверена других моделей также. Успеваю так как работаю 2-3 раза в неделю по 2-4 часа.

#2685 Все о Майфрикамс - 2 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 21:35

Меня эта новость тоже волнует, хоть я на мфк и не работаю. А что такого удивительного? Все люди разные!

Прям очень милу жалко, такое может случиться с каждым и в каждой стране.

#2686 Все о Майфрикамс - 2 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 10:44

А я просто по своей природе сплетница :stuart:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#2687 Все о Майфрикамс - 2 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 12:20

Честно, не знаю, что это за модель, какие ее достижения..
Меня интересует только факт ее задержания , как адалт модели, Тем более на острове, который часто всплывал в темах "Страны вебкама" , "Куда поехать в отпуск" "Какой где интернет"
.Что касается она мать одиночка или при муже/БФ. То мало ли кто о чем трандит в чатах, раскручивая на приваты и доп. деньги мимо сайта. Например, женщина может получать алименты "холостячкой" (даже без детей) пока снова официально не выйдет замуж. Или что там было в брачном договоре было, или отсудила при разводе. Вот и живет, обсасывая б/у законного мужа. Мой БФ платил крутые алименты, пока его бывшая не нашла оч.богатого буратино, который заставил ее оф. отказаться от алиментов, затем -таки выйти за него замуж и даже ребенка усыновил т.к. терпеть не может моего БФ. Поскольку здорово проигрвает ему по всем поазателям, кроме богатства. Тем более, что он нувориш, а БФ из аристократов с оч. долгой историей..Так что бывшая выторговала в новом браке отличные условия, сыграв на самолюбии буратинки :biggrin:
Как и Milla007, я не только не лажу по чужим комнатам, но даже сессии открываю ч/з "Моделс", хотя могу и больше 12 часов марафонить. Поэтому понятия не имею, кто онлайн, кто чем подмахивает во фри (это работа админов сайта, а я не волонтер) и т.д. Только на Рее знаю, кто в передовиках, т.к. это визуализируется сайтом в акке моделей (без кликанья по кнопкам) для ...мотивации
Обычно смотрю где какие кнопки, что видно со стороны мемберов и гестов, тд, , только когда беру новый сайт или появляется реклама сайта новичка (да и то, когда отпишутся первопроходцы). Ну, и само собой, когда сайт меняет или обновляет интерфейс, правила, когда не могу войти в акк и приходится смотреть не упал ли сайт вообще.. Или вижу в акке, что вошла в ТОП, тогда открою и, конечно полюбуюсь, что я -таки опять молодец :devil:
Все!!!
Мне наплевать, кто сколько зарабатывает, если не я ее сосватала на этот сайт за %. Мне наплевать сколько "мой" постоянник тратит в др. комнтах, если это не мой реферал. Если он считает нужным 3,14*ть, что я у него единственная и неповторимая, на хрен мне тратить нервы, а главное золотое рабочее время выслеживая у моделек и опровергая это!? Если есть время, то лучше профайл обновлю, на сайтовских и проф. форумах погуляю. Уверяю, пользы больше :original:

Сообщение отредактировал Valeria: 19 Март 2013 - 12:22

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#2688 Все о Майфрикамс - 2 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 13:41

:ermm: У вас нормально открывается софт? Я когда открыла,меня попросило установить новый.Теперь софт сопровождается странной табличкой на рабочем столе .
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#2689 Все о Майфрикамс - 2 arina_star

arina_star

Member

• Members
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 13:47

Софт сегодня обновился. Перезайдите и табличка пропадет

#2690 Все о Майфрикамс - 2 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 13:48

перезаходила не один раз.Все равно ....странно.Удалю совсем и поставлю новый.

#2691 Все о Майфрикамс - 2 Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 18:07

Всё таки фиг поймёшь, как этот камскор начисляется. Я уже майфрик забросила больше месяца назад, а тут вдруг позавчера и вчера решила выйти. Сидела по часу 17 минут и по часу 24 минуты. Итог: 40 типс, а вчера 120 типс - ну понты же! А камскор поднялся на 354 пункта!! :idontno: :biggrin:

#2692 Все о Майфрикамс - 2 DontEatBats

DontEatBats

Member

• Members
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 03:02

Тоже были проблемы с софтом - в HD показывал нереально низкую скорость, ну и fps порядка 8-12. Удалил Аваст и зашёл с modelweb - всё в порядке. А вот камскор и правда скачет каждый час. Вышел с эккаунтов давно неработавших моделей - сразу упал на 1000. Зато у новой растёт каждые полчаса. Чёта опять там меняют?

#2693 Все о Майфрикамс - 2 extremehot

extremehot

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 20:56

Девочки, можно совместить мфк и рунетки? По требовательности внимания к мембрам я имею ввиду.

#2694 Все о Майфрикамс - 2 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 21 Март 2013 - 23:52

mfc это отдельное кино. :biggrin:

Сообщение отредактировал moonwalk: 21 Март 2013 - 23:52

#2695 Все о Майфрикамс - 2 Ass11

Ass11

Newbie

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 01:50

Дорогие участники форума. Подскажите пожалуйста как можно зарегистрироваться на MFC из России. Не модель - просто пользователь.
И если пройти регистрацию из Европы, получится ли потом зайти в Аккаунт из России?

#2696 Все о Майфрикамс - 2 LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 02:33

*
Популярное сообщение!

Изображение
Изображение

#2697 Все о Майфрикамс - 2 Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 06:04

Девочки, можно совместить мфк и рунетки? По требовательности внимания к мембрам я имею ввиду.

я совмещаю вполне. Разговариваешь просто 50 на 50 на английском и русском. Я часто говорю на английском, а потом ту же фразу на русском. Америкосы злятся и говорят перестать бормотать на этом странном языке, некоторые даже пытаются меня переводить, лол. Я когда отвлеклась от мфк и на русском трындела довольно долго, но мфк в это время был открыт, я русскому мемберу показывала тойсы какие у меня есть, а потом я переключилась на мфк и увидела что там мембер пишет "вольный перевод" моих слов для всех юзеров: "Она сказала, что любит огромные члены и ненавидит маленькие азиатские писюны" и прочая лабуда, лол, даже смешно, он там такого насочинял!!
На самом деле совмещать эти 2 сайта не самая лучшая идея, но я просто не в силах отказаться ни от одного из них.
Главным образом потому, что 2 разных языка, а ещё потому, что когда на мфк приват, ты на ру можешь включить плат, а вот когда приват на ру, то ты на майфрике вынуждена делать фри шоу (что привлекает кучу беггаров и нищебродов, которые потом привыкнут что ты всё делаешь бесплатно) либо ты отключаешь майфрик на время привата на ру, но если ты вот так будешь отключать-включать по 10 раз в день, то рейтинг на мфк упадёт очень быстро!

Сообщение отредактировал Liona: 22 Март 2013 - 06:05

#2698 Все о Майфрикамс - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 13:26

Можно работать без звука на рунетках, либо в дисконте(плате) сидеть. Хотя я бы не совмещала. Работала бы через день, или по 2-3 часа тут и там.

#2699 Все о Майфрикамс - 2 Numberone

Numberone

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 13:37

мне даже с СС трудно совмещать мфк. Я сначала на СС потом только на МФК выползаю. А уж что бы 2 фришных сайта было открыто - мне не потянуть.....

1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться.... 
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока

#2700 Все о Майфрикамс - 2 extremehot

extremehot

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 22 Март 2013 - 14:53

mfc это отдельное кино. :biggrin:

Ага, даже так. Буду тщательнее изучать мфк. Он у нас не пошел, модели не хотят перевоспитывать себя и менять метод работы. Привыкли зарабатывать на приватах и типсы за улыбку. Сейчас появилась девочка, которая активно собирает типсы + приваты на рунетках. Вот я подумала подкинуть ей мфк. Спасибо за инфу.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей