Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 73 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 26804

#26801 Все о Майфрикамс - 2 alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 560 сообщений

Отправлено Вчера, 14:37

девочки, привет всем!
у кого был опыт очень долгого перерыва от работы на мфк, больше года?
год назад я встретила богатенького мема, я все еще тяну с него деньги, накопила на квартиру и не только, бросить его все никак не могу, жаба душит; но дальнейшая моя судьба и судьба моей страницы все же беспокоит. что будет со страницей с камскором больше 12 тыс, мне снятся кошмары что я вернулась на мфк и у меня камскор 230 единиц :D
у кого то был опыт долгого отсутствия ?

#26802 Все о Майфрикамс - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 577 сообщений

Отправлено Вчера, 21:10

девочки, привет всем!
год назад я встретила богатенького мема, я все еще тяну с него деньги, накопила на квартиру и не только, бросить его все никак не могу, жаба душит; но дальнейшая моя судьба и судьба моей страницы все же беспокоит. что будет со страницей с камскором больше 12 тыс, мне снятся кошмары что я вернулась на мфк и у меня камскор 230 единиц grin.gif

я не выходила онлайн 4 года с 22 г на мфк.до того 20-21 выходила 1-4 раза на 2-3 часа раз в 2 недели по запросам постояшек иногда и просто.Страница не удалена,проверяю периодически.Камскор сбросили до 1000 и просто заморозился.НО у меня неск.лет назад были мизерные типы по 10-20 дол постояшки в надежде что выйду.ПРосто перешла на др.сайт+офлайн работа.На мфк я бы и осталаась(возможно и вернусь)но у меня там хорошо шла работатолько во фри+скайп.ПРиваты 2-4 постояшки брали.А я не хочу работать во фри,только приваты.НО мне далеко до вас у меня даже во сне,шучу такого камскр быть не может.

#26803 Все о Майфрикамс - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 699 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:52

alexandra1, с возвращением!)

#26804 Все о Майфрикамс - 2 alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 560 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:21

девочки, привет всем!
год назад я встретила богатенького мема, я все еще тяну с него деньги, накопила на квартиру и не только, бросить его все никак не могу, жаба душит; но дальнейшая моя судьба и судьба моей страницы все же беспокоит. что будет со страницей с камскором больше 12 тыс, мне снятся кошмары что я вернулась на мфк и у меня камскор 230 единиц grin.gif

я не выходила онлайн 4 года с 22 г на мфк.до того 20-21 выходила 1-4 раза на 2-3 часа раз в 2 недели по запросам постояшек иногда и просто.Страница не удалена,проверяю периодически.Камскор сбросили до 1000 и просто заморозился.НО у меня неск.лет назад были мизерные типы по 10-20 дол постояшки в надежде что выйду.ПРосто перешла на др.сайт+офлайн работа.На мфк я бы и осталаась(возможно и вернусь)но у меня там хорошо шла работатолько во фри+скайп.ПРиваты 2-4 постояшки брали.А я не хочу работать во фри,только приваты.НО мне далеко до вас у меня даже во сне,шучу такого камскр быть не может.

интересно, а у меня так и висит 12 тыс и не двигается
у вас прям оффлайн (не выходя) он застыл в таком состоянии?
да если бы даже 1000 я бы вытянула его, но если меньше там мне кажется совсем без шансов

#26805 Все о Майфрикамс - 2 alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 560 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:22

alexandra1, с возвращением!)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 79

1 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей