Приходило кому то такое уведомление?
You're receiving a warning for the following reason:
Your avatar is not compliant with legal requirements and must be replaced with a non-sexual image
This warning message will disappear on December 10th
К слову, я на сайте много лет с этими фото,на фото я в белье позирую,почуму пришло это уведомление- не пойму ничего,так пересмотрела профили моделей у мнигих еще похлеще и что делать ,удалять и заменить ? у меня такое было еще 2 года назад я стояда на фото задом , сказали тоже фото не соответсвует , я лица фото поставила ) теперь норм
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено Вчера, 18:11
Отправлено Сегодня, 08:22
девочки всем привет ! может у кого то была такая же проблема и подскажите как решить ее . стрим виснет третий день подряд . все что можно было проверить и обновить все сделала . второй сайт в это же время работает идеально . писала в поддержку они дают дежурную отписку что бы проверила программы и интернет . но с моей стороны все хорошо . при этом камскор не меняется тоже все это время как будто заморожен . я вот думаю это у них проблемы или это так тактично решили слить девушек с гражданством рф ? у меня как раз гражданство рф но живу в казахстане уже давно.
Отправлено Сегодня, 11:56
Ответить

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 |