Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 01 Октябрь 2025 - 07:10
Не работает камера в привате. В паблике всё ок. В привате пишет Video: 0 fps @ NaN. Началось после попытки постримить с айфона через Camo studio. Вернулась к вебке и проблема сохранилась, но решалась перезагрузкой ноута. Потом решила поменять тариф инета с 100мбит на 200 и вообще перестала вебка работать в приватах. Проблема решается только снижением качества видео. Меняла сервер как тут советовали, чистила кэш, снесла Camo и вообще проги которые могли бы мешать, поменяла вай-фай на проводное подключение и ничего не помогает. Помогите пожалуйста советом может кто сталкивался, работаю 4 года и такое впервые
Отправлено 03 Октябрь 2025 - 10:43
Девочки, сос! У меня загран истекает через месяц, на то чтобы переделать нужно 3 месяца, ибо я не в своём регионе нахожусь. Да, тупанула и забыла. Какова вероятность того, что акк удалят если вовремя не загрузить? Или они не трогают и не напоминают.
У кого была схожая ситуация, помогите плиз. Я из России.
у меня закончился, уже новый - ничего не запрашивали
Сообщение отредактировал Anita2013: 03 Октябрь 2025 - 11:15
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 08:51
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 16:34
попробуйте сейчас я не знаю как по русскому , в прошлом году пытались знакомых зарегать по украинскому -ноль , в этом не пробовала но латинок дофига новых на сайте мож они не только им открыли. Была закрыта совсем регистрация раньшеПриветик всем девочки подскажите,возможно зарегистрироваться по русскому паспорту загран на mfc? Кто может помочь ?
Ответить

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 |
|
|
||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
2 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), AlenaMi, KatInTheLamp, Bing (1), Google (1)