Ну так в этом есть доля смысла)))Окупается же,значит не зря)хорошее вложение.У меня наоборот, сначала в себя, а потом в дом
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 08 Март 2013 - 13:28
Так, все ко мне, у меня и хирург хороший, и сиси клевые получаются. Так я и сплю, все гуд, операция была 9 ноября
ой как я тоже хочу сиси уже прям мечтаю. поподробнее про хирурга плиз? (можно в личку, ФИО город цена)
У меня и свои не такие маленькие но хочется чтобы было прям ах
Отправлено 08 Март 2013 - 13:56
это твои? или это "ах"?)))если твои, то куда ж еще аховее
хаха если бы мои)) это "ах" конечно
мои такое ощущение что исчезают куда то от меня)) вроде тройка, но какая то печальная.
А я не хочу сиси...тк ненавижу лифчики. Я буду любоваться чужими сиськами.
а я вот как раз и хочу сиси сделать в т..ч чтобы можно было лифчиком реже пользоваться - будут стоять и без личика красиво будет, тоже не люблю лифчики.
Отправлено 08 Март 2013 - 14:31
Личку почистьой как я тоже хочу сиси уже прям мечтаю. поподробнее про хирурга плиз? (можно в личку, ФИО город цена)
Отправлено 08 Март 2013 - 14:38
Отправлено 08 Март 2013 - 14:51
Сообщение отредактировал milla007: 08 Март 2013 - 14:52
Отправлено 08 Март 2013 - 21:30
Отправлено 08 Март 2013 - 22:18
Сообщение отредактировал анюта: 08 Март 2013 - 22:22
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 09 Март 2013 - 10:08
Сообщение отредактировал missplayboy: 09 Март 2013 - 10:11
Отправлено 09 Март 2013 - 22:40
плюс из страны которая у меня якобы указана (и забанена) тоже приходят и говорят оп я тоже откуда и ты, хочу свиданку!
проверяла себя - на сайте не отображаюсь в своей стране (стоит блок). что это может быть за хрень? они идут в обход?
Сообщение отредактировал saharaaa: 09 Март 2013 - 22:43
Отправлено 10 Март 2013 - 13:05
решила проверить давно не появлявшегося постояшку - забанила его страну, естественно примчался сразу, смотрел без входа на сайт. штука в том что как гэст или бэйсик он меня не видел, когда зашел именно в свой акк говорит что профиль мой он не видит, а меня онлайн видит. я конечно сослалась на возможные проблемы сайта, но вот сама думаю, почему так? может если я у него в друзьях он может меня видеть? мне казалось если забанишь страну к тебе не смогут зайти (ну естественно если только в обход)....
плюс из страны которая у меня якобы указана (и забанена) тоже приходят и говорят оп я тоже откуда и ты, хочу свиданку!
проверяла себя - на сайте не отображаюсь в своей стране (стоит блок). что это может быть за хрень? они идут в обход?
если вы забанили его страну, но при этом он у вас в друзьях добавлен, то он сможет на вас смотреть, удалите его из друзей, перезагрузите сайт и еще раз попробуйте. Но также не исключайте фактора лжи, они ж ведь тоже могут врать, откуда они родом.решила проверить давно не появлявшегося постояшку - забанила его страну, естественно примчался сразу, смотрел без входа на сайт. штука в том что как гэст или бэйсик он меня не видел, когда зашел именно в свой акк говорит что профиль мой он не видит, а меня онлайн видит. я конечно сослалась на возможные проблемы сайта, но вот сама думаю, почему так? может если я у него в друзьях он может меня видеть? мне казалось если забанишь страну к тебе не смогут зайти (ну естественно если только в обход)....
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (3)