меня тянут постояшки, новых крайне мало, зато камс больше 3000 стал
вроде хорошо закрываю, особых просадок нет, но думаю это не надолго
Если станет вообще глухо подключу себе второй сайт
Отправлено 12 Февраль 2024 - 13:30
у меня мфк давно умер, я очень люблю его но камскор 400 и людей либо нет, либо все с 0....
Ариель, а вы в топе были на мфк? или я Вас с кем то путаю? камс 400 это конечно очень печально, есть конечно наверное вероятность его офлайн типами поднять, но это наверное прям очень сложно
нет, никогда в топе не была, просто работала. поднять практически нереально
Отправлено 12 Февраль 2024 - 14:50
у меня мфк давно умер, я очень люблю его но камскор 400 и людей либо нет, либо все с 0....
Ариель, а вы в топе были на мфк? или я Вас с кем то путаю? камс 400 это конечно очень печально, есть конечно наверное вероятность его офлайн типами поднять, но это наверное прям очень сложно
ой да ладно, я поднимала с 800 до 4000
не буду называть имен, но недавно видела как одна девочка скаканула с 2000 до 26000 за полгода
Отправлено 13 Февраль 2024 - 16:59
Отправлено 16 Февраль 2024 - 16:38
у меня разница с 500 до 10000 камсой да ладно, я поднимала с 800 до 4000
не буду называть имен, но недавно видела как одна девочка скаканула с 2000 до 26000 за полгода
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей