Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 14:35
Девы, вопрос. Я тут наткнулась на записи-пересливы в этом случае вроде как можно в поддержку написать что "такой-то сайт сливает мои стримы" что нарушает правила МФК и насколько я слышала они потом берутся за этот сайт. Нарушение авторских прав и тп. Проблема в том что я совмещаю МФК и Чатур. Вот если написать в МФК проблем потом с Чатуром (или наоборот) не будет? Вы так делали? Они же все равно в курсе что половина моделей хоть это не очень разрешено совмещают 2 стрима.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 20:05
Тут все описано, но некоторые сайты тупо не отвечают на запросы DMCA. Но все равно попробуйте )
С чатуром не должно быть проблем, так как Вы будете отправлять ссылки на определенный сайт
Девы, вопрос. Я тут наткнулась на записи-пересливы в этом случае вроде как можно в поддержку написать что "такой-то сайт сливает мои стримы" что нарушает правила МФК и насколько я слышала они потом берутся за этот сайт. Нарушение авторских прав и тп. Проблема в том что я совмещаю МФК и Чатур. Вот если написать в МФК проблем потом с Чатуром (или наоборот) не будет? Вы так делали? Они же все равно в курсе что половина моделей хоть это не очень разрешено совмещают 2 стрима.
Сообщение отредактировал Alina88: 14 Сентябрь 2023 - 20:15
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 20:08
девочки, сидит модель на сайте adrienneu, гостей нет, не раздевается, не разговаривает так чтоб с кем то, camscore 27, уже с месяц и это как я обратила внимание, сидит в первой строчке. что то я не понимаю в колбасных обрезках?)))
Сообщение отредактировал Alina88: 14 Сентябрь 2023 - 20:09
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 03:32
девочки, сидит модель на сайте adrienneu, гостей нет, не раздевается, не разговаривает так чтоб с кем то, camscore 27, уже с месяц и это как я обратила внимание, сидит в первой строчке. что то я не понимаю в колбасных обрезках?)))
Камскор 27 - это сильно.)
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 21:43
Я поняла про кого вы. Запись думаете? Она как то в одном и том же и с одним выражением лица. И так было очень долго, долго не в часах, а в днях дажеКамскор 27 - это сильно.)девочки, сидит модель на сайте adrienneu, гостей нет, не раздевается, не разговаривает так чтоб с кем то, camscore 27, уже с месяц и это как я обратила внимание, сидит в первой строчке. что то я не понимаю в колбасных обрезках?)))
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 23:57
Я поняла про кого вы. Запись думаете? Она как то в одном и том же и с одним выражением лица. И так было очень долго, долго не в часах, а в днях даже
Камскор 27 - это сильно.)девочки, сидит модель на сайте adrienneu, гостей нет, не раздевается, не разговаривает так чтоб с кем то, camscore 27, уже с месяц и это как я обратила внимание, сидит в первой строчке. что то я не понимаю в колбасных обрезках?)))
наверное её бы за такое время вычислили бы. я её увидела в 1 строчке, зашла глянуть, потом обратила внимание что всё время в 1 строчке, с фига ли? на сайте полно красоток со стрипом, супер светом и прочим, вот думаю спрошу
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 17:57
Дамы, приходил к вам такой? Обманывает или норм? AlphaBullXXL
Hey there you are soo hot!
I like having fun with nasty, unfaitfhul girls.
Would you..
a) scam a friend of mine for like 6000tk?
having secret show with me while pvt with other guy?
Let me know, if you into this you look perfect for it
cheers
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 19:31
Но,вообще,я пока не типнут на пм-даже не читаю их сообщения
Would you..
cheers
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 21:17
Would you..
cheers
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 05:12
Если видос с платного контента или мне не нравится запись-пиши в обе поддержки
А так, если боишься быть слитой, то лучше уходи из сферы или работай в нон нюд
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 02:00
Если видос с платного контента или мне не нравится запись-пиши в обе поддержки
А так, если боишься быть слитой, то лучше уходи из сферы или работай в нон нюд
Девушка, я не боюсь быть слитой) Мне плевать если не более - я даже не против стать знаменитой тем более легалайз будет вероятно, подержу пальчики. Я боюсь недополучить свои деньги если мое видео есть где-то бесплатно. 1000 с + сообщений можно было и догадаться, что я в сфере не новая а бывалая
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 05:07
Видосы можно, но парням тоже надо отправлять документы, чтобы потвердеть возврат
Девочки, не понимаю, парням в прямом эфире нельзя появляться, даже в одной квартире находиться, но почему некоторые дамочки выкладывают видосы с парнями? Можно или нет?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Bing (2)