Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:18
по нулям точно не закроетесь,я думаю)Но мфк раскручивают не 3 дня,Как по мне ,то это тяжело)У меня вообще почти год(с перерывами конечно) прошел пока я раздуплила до конца сайт,завела друзей и начала при желании зарабатывать)
сколько просить за показ токенов-в этом я не советчик)я ничего не прошу,просто ставлю топик типа иф ю лайк ми-гив а тип и бла-бла-бла)
и дают же)
НО я во фри делаю максимум легкий стрип.за большим-в приват...но в приват никто не идет)хаха
Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:27
девочки, я новичок на майфрикамсе
еще не разобралась со всеми кнопками
не подскажите, там есть мембер чат?
если приват на др сайте, я нажимала на away, там есть др кнопка? потому что они начинают спрашивать, почему камера выключена
так же хотела спросить, может быть для раскрутки по началу не отключаться, если приват на др сайте? хотя имхо не думаю, что мне кто-то кинет токенов за это, просто на халяву будут дрочить
вобщем, первый день прошел в пустую, никто мне ничего не кинул, полный ноль, только писали, что нету токенов, пытаясь как обычно раскрутить меня на бесплатное шоу, потому что новенькая
так же хотела спросить, как там понять у кого есть токены, а у кого нет, чтобы не тратить время впустую
Мне тяжело совмещать майфри с др. сайтами. Осталась только на нем. Но если его включать как дополнительный, тогда может во время приватов не закрывать, писать в топике, что-то вроде, типайте если нравится шоу.
Отправлено 17 Февраль 2013 - 20:44
Советы как совмещать майфрикамс с другими сайтами:девочки, я новичок на майфрикамсе
еще не разобралась со всеми кнопками
не подскажите, там есть мембер чат?
если приват на др сайте, я нажимала на away, там есть др кнопка? потому что они начинают спрашивать, почему камера выключена
так же хотела спросить, может быть для раскрутки по началу не отключаться, если приват на др сайте? хотя имхо не думаю, что мне кто-то кинет токенов за это, просто на халяву будут дрочить
вобщем, первый день прошел в пустую, никто мне ничего не кинул, полный ноль, только писали, что нету токенов, пытаясь как обычно раскрутить меня на бесплатное шоу, потому что новенькая
так же хотела спросить, как там понять у кого есть токены, а у кого нет, чтобы не тратить время впустую
1.Купить вторую камеру и тупо в сплиттере переключать на нее,когда у вас приват на другом сайте,а та камера направлена например на макушку головы,мемберы сами начнут типать лишь бы подглядеть наконец что там,это реальный tease
2.Создать мемберовский аккаунт и начинать групп самой когда приват на другом сайте,другие два мембера легко подтянуться.
3.МФК- сайт который требует огромного внимания и работая только на нем и забросив другие сайты Вы сможете зарабатывать нормальные деньги там.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 03:37
Сообщение отредактировал Pautina: 18 Февраль 2013 - 03:56
Отправлено 18 Февраль 2013 - 03:37
Про амазон. На форуме Эмбер есть обсуждение того, что есть пути вычислить адрес, куда шиппит амазон, некоторые американские модели попали в такую ситуацию, когда хитровые*** мембер узнал адрес. Да, в РФ нет у амазона доставки, придется оплачивать услуги посредника, но если вы из другой страны и указываете свой адрес, то будьте готовы к неприятным сюрпризам. Американки в основном пользуются абон. ящиками, чтобы не светить домашний адрес, а если есть возможность, то лучше, чтобы ящик был в соседнем городке.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Февраль 2013 - 03:59
мембера попросите создать новый для вас акк либо самой через пионер карту либо карту сбербанкаПодскажите как создать мемберовский аккаунт, вроде они не регистрируют мемберов из Восточной Европы, а карту Паксум принимать не хотят
Сообщение отредактировал missplayboy: 18 Февраль 2013 - 04:00
Отправлено 18 Февраль 2013 - 05:37
Blowjob is better than no job
#2336 Гость_nicole123_*
Отправлено 18 Февраль 2013 - 11:39
блин плохо-то так, а я уже навыбирала себе всякого барахла спасибо за помошьAlaves, 100 токенов - это совсем ниачем, это 5 баксов всего лишь. Я смотрю моделей на первых строчках, из них все практически пусси показывают, если это не флэш, когда набирается сумма от 2000 токенов. Я когда в новеньких была делала 300 - снять платье, потом, когда набиралось, 350 - бра, 400 - трусики. Постоянно не покидало чувство, что я дешевая филиппинка Шоу во фри не доводилось делать, т к не было желающих.
Про амазон. На форуме Эмбер есть обсуждение того, что есть пути вычислить адрес, куда шиппит амазон, некоторые американские модели попали в такую ситуацию, когда хитровые*** мембер узнал адрес. Да, в РФ нет у амазона доставки, придется оплачивать услуги посредника, но если вы из другой страны и указываете свой адрес, то будьте готовы к неприятным сюрпризам. Американки в основном пользуются абон. ящиками, чтобы не светить домашний адрес, а если есть возможность, то лучше, чтобы ящик был в соседнем городке.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 11:56
после добавления во френд лист мемберы все равно не могли писать, не выставлялось HD и т д), но вот возник новый вопрос. Я хочу записать видео на продажу но не знаю как его пересылать мемберам, Я их поспрашивала они говорят мол на сайт какой то грузишь, ставишь пароль, а им потом ссыль и тот же пароль по MFC Mail отправлять. Подскажите куда грузить видео.
#2339 Гость_nicole123_*
Отправлено 18 Февраль 2013 - 13:15
Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:12
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей