Я использую браузер "shine browser", всё прекрасно работает) может кому-то пригодится
без впн?
Отправлено 28 Март 2022 - 10:53
девоньки как через браузер на mfc сделать так чтоб заблокировать гостей и они не могли писать на стене? искала в настройках не нашла (
Это можно сделать только тогда, когда вы в онлайне) В чате между топиком и whiteboard там есть кнопки "mute/unmute guests"
Сообщение отредактировал Leolady: 28 Март 2022 - 10:55
Отправлено 29 Март 2022 - 05:27
девоньки как через браузер на mfc сделать так чтоб заблокировать гостей и они не могли писать на стене? искала в настройках не нашла (
Это можно сделать только тогда, когда вы в онлайне) В чате между топиком и whiteboard там есть кнопки "mute/unmute guests"
спасибо))))
Отправлено 01 Апрель 2022 - 10:37
Отправлено 01 Апрель 2022 - 10:40
Не работала год. Декрет)))
И да, подтверждаю, мой аккаунт ( и все другие старые ) заблокировали два дня назад. Мои мемберы сообщили, что не видят моих видео и мои страницы . Поддержка в игнорит . Поэтому у кого там деньги выводите и советую не работать там . Видимо блокируют в порядке живой очереди.
Было обидно , даже страшно стало, но потом отпустила. Пошли на х#й они .
боже... а если все сайты рано или поздно перебанят всех нах? становится страшно
Meow
Отправлено 01 Апрель 2022 - 10:46
Не думаю . Чатур точно на такое не пойдёт как и жас . А мфк , скорее всего из за того ,что один из учредителей сайта украинец . Этого следовало ожидать .боже... а если все сайты рано или поздно перебанят всех нах? становится страшно
Не работала год. Декрет)))
И да, подтверждаю, мой аккаунт ( и все другие старые ) заблокировали два дня назад. Мои мемберы сообщили, что не видят моих видео и мои страницы . Поддержка в игнорит . Поэтому у кого там деньги выводите и советую не работать там . Видимо блокируют в порядке живой очереди.
Было обидно , даже страшно стало, но потом отпустила. Пошли на х#й они .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей