Камс это сумма всех токенов делённая на часы онлайн за последние два месяца. Каждые 350тк в час дают 1000 камскора. Больше нет никах показателей. Те если у вас 3500 камскор это значит что за последние два месяца вы зарабатывали в среднем 1225тк в час.Мембер-знаток говорил как-то, что если модели с вашим камскором заработали больше, то он падает, если меньше, то поднимается. Бывает смена плохая, а на след день он вырастает, тк у других было хуже, чем у вас.И никакие типы другим моделям не влияют на ваш камс
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 12:37
Отправлено 03 Октябрь 2021 - 23:06
Я когда в онлайн , у меня в профиле пишется онлайн-Камера офф. Писала им, и скрин просили, и в онлайн мой заходили, короче ничем не помогли)) может это для меня все баги столкнулись как-то! Но все равно не теряю надежду что всё будет ок скоро))
а вот это вообще подстава. я так в пятницу 2 часа с выключенной камерой "работала"
народ заходит и выходит-ну думаю я урод сегодня наверное. и нет же чтобы перепроверить самой..через 2 часа приходит друг и говорит-А ты в онлайн выйдешь? тут я и прифигела.у меня показывало ,что я онлайн.обидно
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 04:43
Я когда в онлайн , у меня в профиле пишется онлайн-Камера офф. Писала им, и скрин просили, и в онлайн мой заходили, короче ничем не помогли)) может это для меня все баги столкнулись как-то! Но все равно не теряю надежду что всё будет ок скоро))
а вот это вообще подстава. я так в пятницу 2 часа с выключенной камерой "работала"
народ заходит и выходит-ну думаю я урод сегодня наверное. и нет же чтобы перепроверить самой..через 2 часа приходит друг и говорит-А ты в онлайн выйдешь? тут я и прифигела.у меня показывало ,что я онлайн.обидно
опупеть
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 07:22
Девочки, подскажите, есть у кого такой же глюк?
Пропали все чат-логи во вкладке соответствующей, и пометки о них пропали, и во вкладках кто сколько и когда типал - тоже пусто
Что это за глюк?
Есть у кого также?)
Если нет -тоже отпишитесь, пожалуйста.
Ерунда какая-то((
И так - второй день.
Итог: сегодня само собой без единого вмешательства всё вернулось...
Так и бесит!
Значит - точно глюк сайта(
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 11:40
Здравствуйте, может кто нибудь может помочь мне, подсказать как сделать вывод денег ежедневно ? села за аккаунт, не могу найти кнопку вывода
Зайти в Account Information>Request Early Payment ежедневного нет на сайте.Пн.ср,пт.За 3 дня до окончания периода обычно не выводится.
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 12:51
Я была онлайн, когда это светится, но что-то как будто с трафиком . Чуйка какое-то что это происходит только с русс и укр моделями , не знаю не знаю )
Отправлено 04 Октябрь 2021 - 17:52
Здравствуйте, может кто нибудь может помочь мне, подсказать как сделать вывод денег ежедневно ? села за аккаунт, не могу найти кнопку вывода
Зайти в Account Information>Request Early Payment ежедневного нет на сайте.Пн.ср,пт.За 3 дня до окончания периода обычно не выводится.
спасибо,а если на след период нужно перевести, никуда нажимать не нужно::?
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 21:56
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 22:15
Кто-нибудь знает почему мфк отклоняет кошелёк paxum? Пытаюсь прикрепить , сразу пишет, что ошибка , нельзя использовать этот кошелёк. Поддержка ответила гениально «вам следует выбрать другой кошелёк или другой метод» , на мой уточняющий вопрос - никакого ответа пока не поступило.
А имейл на Паксуме и на МФК одинаковые?
Если нет, то делайте одинаковые.
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 22:45
А имейл на Паксуме и на МФК одинаковые?
Кто-нибудь знает почему мфк отклоняет кошелёк paxum? Пытаюсь прикрепить , сразу пишет, что ошибка , нельзя использовать этот кошелёк. Поддержка ответила гениально «вам следует выбрать другой кошелёк или другой метод» , на мой уточняющий вопрос - никакого ответа пока не поступило.
Если нет, то делайте одинаковые.
Были разные , сделала одинаковые и все равно прикрепляется
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 23:50
я писала в поддержку что это мой единственный кошелек и адрес , могу предоставить скрин и тд, они сразу же мне его подвязалиКто-нибудь знает почему мфк отклоняет кошелёк paxum? Пытаюсь прикрепить , сразу пишет, что ошибка , нельзя использовать этот кошелёк. Поддержка ответила гениально «вам следует выбрать другой кошелёк или другой метод» , на мой уточняющий вопрос - никакого ответа пока не поступило.
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 23:57
не совсем поняла вопрос.ВЫ хотите пропустить выплату?ТОгда жмите холд и обновить.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 12:47
не совсем поняла вопрос.ВЫ хотите пропустить выплату?ТОгда жмите холд и обновить.
можно вам в лс написать?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
0 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)