Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 00:52
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 00:58
Девочки, привет. Только что пришло письмо о верификации. До этого дня даже не знала о такой необходимости. Комната на русский паспорт. Мне сейчас надо загран в срочном порядке сделать получается? На стримейте можно сделать перевод паспорта у нотариуса. Здесь не прокатит?
Да, только загран или водительские права. Блин, надеюсь они не всерьёз написали про broadcast and recieve payment. Не хочу на чатур идти (((((((((
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 03:20
Девочки, привет. Только что пришло письмо о верификации. До этого дня даже не знала о такой необходимости. Комната на русский паспорт. Мне сейчас надо загран в срочном порядке сделать получается? На стримейте можно сделать перевод паспорта у нотариуса. Здесь не прокатит?
Вам заблокировали возможность вывода средств ?)у меня тоже такая ситуация. нет зарубежных документов.))) не вкурсе ,как долго они ждать будут ,если не отправлять им ? забанят аккаунт с бабками ?
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 15:32
Привет, девы) У меня тут назрела мысль в направлении записи оф-лайн контента в шер, уже наверное и давно пора, не первый же год на МФК. Пошла для начала посмотреть превьюшки у топов, чтобы знать на что ориентироваться примерно, и тут вопрос назрел. Только подумала что ну а, понятно, сделать надо художественную версию пвт, качнуть скил монтирования и тут тупик, потому, что я внезапно поняла, что не понимаю, а кто оператор-то? Ну крупные студии я полагаю, имеют команду фотограф-оператор с камерой, монтажер. Ну не работая в студии, если тут есть такие, кто офф-лайн контент делают, как вы выкручиваетесь? Кто снимает? Я например, не предполагаю вариант, что я допустим, нахожу в инете услуги оператора и такая "так, сегодня у нас сьемка не свадьбы. Мы будем снимать п*рно *)) Ну или хоть лайтовую эротику)) Даже не в том печаль, что не вполне комфортно с посторонним человеком с этим работать, он же потом сольет, к примеру куда-нибуть не туда, ну и смысл в таком контенте? В общем, если не сложно, подскажите, у кого есть уже опыт, как этот вопрос решается. Или если без посторонней помощи самой как-то управиться можно?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 17:24
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 18:11
Привет, девы) У меня тут назрела мысль в направлении записи оф-лайн контента в шер, уже наверное и давно пора, не первый же год на МФК. Пошла для начала посмотреть превьюшки у топов, чтобы знать на что ориентироваться примерно, и тут вопрос назрел. Только подумала что ну а, понятно, сделать надо художественную версию пвт, качнуть скил монтирования и тут тупик, потому, что я внезапно поняла, что не понимаю, а кто оператор-то? Ну крупные студии я полагаю, имеют команду фотограф-оператор с камерой, монтажер. Ну не работая в студии, если тут есть такие, кто офф-лайн контент делают, как вы выкручиваетесь? Кто снимает? Я например, не предполагаю вариант, что я допустим, нахожу в инете услуги оператора и такая "так, сегодня у нас сьемка не свадьбы. Мы будем снимать п*рно *)) Ну или хоть лайтовую эротику)) Даже не в том печаль, что не вполне комфортно с посторонним человеком с этим работать, он же потом сольет, к примеру куда-нибуть не туда, ну и смысл в таком контенте? В общем, если не сложно, подскажите, у кого есть уже опыт, как этот вопрос решается. Или если без посторонней помощи самой как-то управиться можно?
и для онли и для шер снимаю все в снапчат на телефон лол) вообще никаких проблем, все прекрасно продаётся, особенно бандлы, это мои самые большие продажи. при этом у меня есть проф кэнон)
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 20:31
Дамы, добрый вечер, может кто-то подскажет как я могу заблокировать свой аккаунт на мфк? Работала в студии долго, ушла работать сама на себя и на другой сайт, хотелось бы не удалять аккаунт, а именно чтоб меня заблокировали навсегда. Так как работала на студии и аккаунт студийный, а студия оговорит, что если не вернусь, то сольют мои приваты. Так вот, хотелось бы заблокировать аккаунт, но при этом не выходя в онлайн, может кто-то знает возможно ли это
Насчёт заблочить хз, но они легко переводят студийный аккаунт в ваше пользование, а там уже сама думай удалить его или сменить ник и работать дальше из дома
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 21:06
Дамы, добрый вечер, может кто-то подскажет как я могу заблокировать свой аккаунт на мфк? Работала в студии долго, ушла работать сама на себя и на другой сайт, хотелось бы не удалять аккаунт, а именно чтоб меня заблокировали навсегда. Так как работала на студии и аккаунт студийный, а студия оговорит, что если не вернусь, то сольют мои приваты. Так вот, хотелось бы заблокировать аккаунт, но при этом не выходя в онлайн, может кто-то знает возможно ли это
Насчёт заблочить хз, но они легко переводят студийный аккаунт в ваше пользование, а там уже сама думай удалить его или сменить ник и работать дальше из дома
Страшно немного, так как думаю, что студия уже записала мои приваты, хотелось бы именно заблочить его и чтоб никаких моих данных не было на этом сайте
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 22:50
Страшно немного, так как думаю, что студия уже записала мои приваты, хотелось бы именно заблочить его и чтоб никаких моих данных не было на этом сайте
Наших видео и так полно в интернете, обычно. Если захотят они в любом случае выложат, а на сайт вернуться не получится уже.
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 13:43
интересно, первый раз слышу, что переводят студийный в личный, было бы не плохо. расскажите поподробнее, им написать надо по поводу этого на меил и сказать мол отдайте акк? думала что студийный не переделать в личный
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 58
5 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lanka, KatInTheLamp, alexandra1, Usualgirl11, Bing (1), nasa__