Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 04 Август 2021 - 16:32
Сколько таких наверно ещё историй,ни кто не знает.Сколько дрочеры сливают-не известно как добыты эти деньги?Кредиты,залоги,те же убийства.Мы то не знаем этого.Вот так и становятся маньяками-и моральными уродами.Жаль конечно.А эта Сильви до сих пор вебкамит?Можно ее где найти?Она то наверно тоже шла по этому делу
Отправлено 05 Август 2021 - 17:55
привет . подскажите пожалуйста. столкнулась с такой проблемой. давно зарегалась на сайте, но документы не заливала туда, ибо не было заграна а обычный не принимали..появился загран думаю зайду и попробую сайт. в итоге как только я отправила документы , у меня аккаунт стал недействительным, что ли. пишет вот такое при входе : "An error has occurred! We were unable to authenticate your account.
Contact us for assistance. Sorry for the inconvenience
это не было бы проблемой, сделать новый и все тип топ. НО я уже отправляла 4-5 заявок на регистрацию с разных эмэйлов..и все до задницы. порддержка уже не отвечает больше месяца лол..писала много писем...игнор..
может кто сталкивался с такой проблемой?
Сообщение отредактировал lolly_lolly: 05 Август 2021 - 17:56
Отправлено 05 Август 2021 - 18:34
привет . подскажите пожалуйста. столкнулась с такой проблемой. давно зарегалась на сайте, но документы не заливала туда, ибо не было заграна а обычный не принимали..появился загран думаю зайду и попробую сайт. в итоге как только я отправила документы , у меня аккаунт стал недействительным, что ли. пишет вот такое при входе : "An error has occurred! We were unable to authenticate your account.
Contact us for assistance. Sorry for the inconvenience
это не было бы проблемой, сделать новый и все тип топ. НО я уже отправляла 4-5 заявок на регистрацию с разных эмэйлов..и все до задницы. порддержка уже не отвечает больше месяца лол..писала много писем...игнор..
может кто сталкивался с такой проблемой?
Так без одобренных документов аккаунт не был верифицирован, чтоб выйти онлайн и начать зарабатывать.
Вам же написали, что ваш аккаунт не прошел аутентификацию. Свяжитесь с нами для дальнейшей помощи. Приносим свои извинения за неудобства.
И скорей всего им просто не подошли документы ( не четкое изображение, не подходит размер файла, нельзя обрезанные края и т.д).
Сообщение отредактировал LadyB: 05 Август 2021 - 18:40
Отправлено 06 Август 2021 - 15:57
Так без одобренных документов аккаунт не был верифицирован, чтоб выйти онлайн и начать зарабатывать.
Вам же написали, что ваш аккаунт не прошел аутентификацию. Свяжитесь с нами для дальнейшей помощи. Приносим свои извинения за неудобства.
И скорей всего им просто не подошли документы ( не четкое изображение, не подходит размер файла, нельзя обрезанные края и т.д).
нет нет, может я не так выразилась...я отправила документы, мне пришло на почту что то типо ваш аккаунт верифицирован, то есть документы подошли им...и я потом просто не смогла войти даже на сайт под своим логином. то есть страницу удалили, и новые мои заявки даже не принимают уже месяц...
Отправлено 07 Август 2021 - 00:38
О, девчонки, а помните, был какой-то проект якобы некий сайт от вип-моделей мфк (хозяйкой сайта и была модель мфк). Так всё долго было на стадии "скоро откроемся". А чем закончилось? Открылись?..
Не Camversity?
Да, точно. Это название)
Ммм... посмотрела... Похоже, обычная ерунда какая-то(
Отправлено 09 Август 2021 - 09:26
Всем привет. Сейчас мфк принимает к регистрации студии? Года три назад было нельзя . Ищу альтернативу чатуру(задолбал не принимать документы)
Мне кажется, что не принимают, но лучше уточнить в wiki МФК или написать им на почту.
да, подала с сайта заявку как студия - игнор. Написала письмо - игнор.
Отправлено 18 Август 2021 - 06:59
All performers are required to pass Ondato ID verification by September 1.
Отправлено 18 Август 2021 - 07:39
у меня тоже такое. То есть если у меня до этого был загружен российский паспорт, то теперь надо что-то другое, даже если я была верифицирована?
Russian models: Ondato does not accept an Internal Russian passport, an International passport or driver's license is required.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Sweetyyy, Yandex (4)