Жара, окна открыты, на улице всё слышно.
В микрофон шепчу, музыка потише(
Подскажите, пожалуйста, есть ли функция уменьшить звук типов?
Впервые задалась таким вопросом, поискала и не нашла(
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 21 Июнь 2021 - 10:51
Отправлено 21 Июнь 2021 - 11:43
Жара, окна открыты, на улице всё слышно.
В микрофон шепчу, музыка потише(
Подскажите, пожалуйста, есть ли функция уменьшить звук типов?
Впервые задалась таким вопросом, поискала и не нашла(
нет,только можно прикрутить звук на компе,но тогда и музыка будет тихо.Но если вы через обс сидите там же можно пустить музыку напрямую,т.е будут слышать только мемы.
Отправлено 22 Июнь 2021 - 04:15
нет,только можно прикрутить звук на компе,но тогда и музыка будет тихо.Но если вы через обс сидите там же можно пустить музыку напрямую,т.е будут слышать только мемы.
Хочется чтоб и голос был, и мууузыка
Хм, может, микрофон купить с проводом и в него говорить, его перемещая.
А музыку вместе с типами убавить....
Отправлено 22 Июнь 2021 - 09:10
Если обс, раскидать разводку звука. Муз отдельно, звук браузера отдельно, микрофон отдельно. Отрегулировать каждый уровень под свои нужды. На муз поставить фильтры. Это если коротко. В Ютубе есть видюхи на эту тему.Хочется чтоб и голос был, и мууузыка
Хм, может, микрофон купить с проводом и в него говорить, его перемещая.
А музыку вместе с типами убавить....
Сообщение отредактировал Rassberry: 22 Июнь 2021 - 09:11
Старенькая новенькая.
Отправлено 22 Июнь 2021 - 10:58
в настройках обс есть такая штука - limiter.. если её накидывать, там есть порог восприятия громкости для микрофона. любой звук ниже порога громкости - полностью игнорируется микрофоном, любой звук выше - и микрофон открывается, и вас слышно. и очень приятный эффект, потому что вместо шума на улице у вас будет полностью тишина и только музыка приятно поигрывает
Сообщение отредактировал camatakaya: 22 Июнь 2021 - 11:00
Отправлено 22 Июнь 2021 - 18:18
в настройках обс есть такая штука - limiter.. если её накидывать, там есть порог восприятия громкости для микрофона. любой звук ниже порога громкости - полностью игнорируется микрофоном, любой звук выше - и микрофон открывается, и вас слышно. и очень приятный эффект, потому что вместо шума на улице у вас будет полностью тишина и только музыка приятно поигрывает
Спасибо большое)
Буду шаманить)
Отправлено 22 Июнь 2021 - 20:43
несколько лет заходила с тем же паролем,в этот раз пишут неправильный пароль,20 раз набирала. Написала в поддержку,ответили что надо прислать 2 паспорта с написанными на листке ,чтобы они поняли что я владелец моей комнаты .Это что я должна делать загран ,вместо того чтобы работать. Говорят что загран делают долго,бросить все сайты,потерять время и деньги,чтобы доказать что это моя комната ? Чо творится то а ???? У кого так было ???
вы уверены что 2 паспорта а не фото 1 и 2 страницы паспорта?
Это скорее всего 1 - скрин паспорта , 2 - паспорт + листочек на котором дата и владелец паспорта , 3 - паспорт + лицо )))) Я регистрировала профиль сейчас : попросили так сделать - сделала, все ок.
Отправлено 22 Июнь 2021 - 20:52
о, теперь просьба и верификации вообще исчезла) супер))
То есть они таки пропустили русские доки? Я просто вот тоже жду, ситуация практически такая же, нервов не хватает....
я так и не поняла. Этот ондато каждый раз отклонял, дословно писал "Your indefication is regected. the document wich has been submitted is unacceptable. we kindly ask you to submit a valid passport or ID card in order to finish indetification process"
я отчаялась и просто закрыла все и на телефоне и на компе, после открытия студийного акка вместо сообщения о прохождении верификации было написано мол Ондато проверяет ваши документы, ждите 24 часа (какие нафиг документы если он отклонял их сотню раз?!) и графа с фото (step 2) снова была пустая и я пси*** загрузила фото лица и паспорта и страниц паспорта снова. После этого обновила страницу и сообщение о прохождении верификации исчезло. Написала мфк 2 гневных письма и одно в котором спросила, мол вы таки пропустили меня или нет и ни на одно ответа пока не поступило.
+ ко всему, в этот ондато я пихала паспорт раз 50 и сказать вам точно какое именно фото пропустили (если пропустили)-не смогу к сожалению.
А вы через телефон или комп ондато подтвеждали ? У меня через телефон ( смс ) на MFC быстро прошло , а с компа на onlyfans не получилось - думаю нужно тоже со смартфона подтверждать...
Отправлено 23 Июнь 2021 - 02:23
о, теперь просьба и верификации вообще исчезла) супер))
То есть они таки пропустили русские доки? Я просто вот тоже жду, ситуация практически такая же, нервов не хватает....
я так и не поняла. Этот ондато каждый раз отклонял, дословно писал "Your indefication is regected. the document wich has been submitted is unacceptable. we kindly ask you to submit a valid passport or ID card in order to finish indetification process"
я отчаялась и просто закрыла все и на телефоне и на компе, после открытия студийного акка вместо сообщения о прохождении верификации было написано мол Ондато проверяет ваши документы, ждите 24 часа (какие нафиг документы если он отклонял их сотню раз?!) и графа с фото (step 2) снова была пустая и я пси*** загрузила фото лица и паспорта и страниц паспорта снова. После этого обновила страницу и сообщение о прохождении верификации исчезло. Написала мфк 2 гневных письма и одно в котором спросила, мол вы таки пропустили меня или нет и ни на одно ответа пока не поступило.
+ ко всему, в этот ондато я пихала паспорт раз 50 и сказать вам точно какое именно фото пропустили (если пропустили)-не смогу к сожалению.
А вы через телефон или комп ондато подтвеждали ? У меня через телефон ( смс ) на MFC быстро прошло , а с компа на onlyfans не получилось - думаю нужно тоже со смартфона подтверждать...
через телефон по QR коду
Отправлено 24 Июнь 2021 - 15:13
кто нить знает в связи с чем майфри убрал paypal?
А когда на мфк можно было использовать другие методы оплаты?С 2016 года на мфк так мне даже предупреждение было в самом начале,когда зарегилась, хотя я никогда не пользовалась и не соглашалась.Написали вы должны отвечать на подобные предложения"я не нарушаю правил сайта и не использую ничего кроме ткн"
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)