всем привет!!!скажите мфк студтйный акаунт я могу себе забарть...??писать в поддержку???или зайти и изменить все данные ,так как имею доступ к нему
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 13 Май 2021 - 17:37
Привет всем, может кто знает или у кого-то была похожая проблема - зарегалась на mfc, все хорошо - доки приняли, но не разрешают привязать свой паксум аккаунт. У меня он полностью активный и подтвержденный, Бонга и Стрипчат приняли без проблем, а mfc все никак. Поддержка причину не называет - просто говорит выбрать другой метод вывода :') Вообщем, буду благодарна за любую информацию
Отправлено 14 Май 2021 - 13:44
Меня не впускало в стрим,я думала это моя проблема. Ты через обс или вебртс?с у к а это уже невозможно, каждый день дисконектит трансляцию в любой момент, стрим запускается раза с 3-5 в лучшем случае, сегодня 10 минут не хотел открываться, это у всех такое го вно?
Отправлено 16 Май 2021 - 17:12
Меня не впускало в стрим,я думала это моя проблема. Ты через обс или вебртс?с у к а это уже невозможно, каждый день дисконектит трансляцию в любой момент, стрим запускается раза с 3-5 в лучшем случае, сегодня 10 минут не хотел открываться, это у всех такое го вно?
Через веб, а ты?
Отправлено 17 Май 2021 - 02:05
ТОЖЕ ЗАХОЖУ МИНИМУМ С 10 ПОПЫТКИ.стала на паузу и так по новой.НО я думала что у меня что то с инетом.
Отправлено 17 Май 2021 - 07:17
куда майфрикамсу до чатура?на майфоикамсе и аудитория огромная, там движ, на первых страницах мемберы активно типают, на майфоикамсе заснуть можно...совершенно разные сайты и разной количество аудитории, чатур сайт номер Один...Слишком много моделей. Мфк иногда перестаёт регистрировать новых иначе бы уже был давно как чатур с 100500+ моделей онлайн .
Отправлено 17 Май 2021 - 08:07
куда майфрикамсу до чатура?на майфоикамсе и аудитория огромная, там движ, на первых страницах мемберы активно типают, на майфоикамсе заснуть можно...совершенно разные сайты и разной количество аудитории, чатур сайт номер Один...
Так и съебис@ отсюда на свой сайт номер один и на бонгу ) Мы только За ! Ещё напутственные слова скажем .
Че пришла к нам в ветку ? Пукнуть ? Лол
Отправлено 17 Май 2021 - 13:31
Так и съебис@ отсюда на свой сайт номер один и на бонгу ) Мы только За ! Ещё напутственные слова скажем .
Человек обижен что сайт не регестрирует, вот и решила обгадить его, не работая даже на нем. Логика обиженного ребенка.
Отправлено 17 Май 2021 - 15:31
я высказала своё мнение, как выглядит «ваш» сайт со стороны...и что странно сравнивать сайт такого масштаба как чатур с Майфрикамсом))
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)