Я вставляю через двоеточие как и в чате обычном так и в настройках Чарли через профайлдевочки, как добавить гифку в чарли бот?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 08 January 2021 - 01:17
Отправлено 10 January 2021 - 00:41
Это шутка?Тоже последние пару днеи постоянно выкидывает. подскажите кто столкнулся с такои проблемои, как её решили. ОБС не вариант, так как пока работаю через обычную камеру ноута.. Сплиткам есть программа, может помочь?
Если нет , то что можно заработать через камеру ноутбука? 50$ в месяц ?
Без камеры нормальной вас так и будет выкидывать, так как все эти программы рассчитаны на хорошее разрешение , чего камера ноута не даст , поэтому и выкидывает. Л-логика !
Отправлено 10 January 2021 - 02:58
Это шутка?Тоже последние пару днеи постоянно выкидывает. подскажите кто столкнулся с такои проблемои, как её решили. ОБС не вариант, так как пока работаю через обычную камеру ноута.. Сплиткам есть программа, может помочь?
Если нет , то что можно заработать через камеру ноутбука? 50$ в месяц ?
Без камеры нормальной вас так и будет выкидывать, так как все эти программы рассчитаны на хорошее разрешение , чего камера ноута не даст , поэтому и выкидывает. Л-логика !
я как то зацепила провод от камеры,она не включалась по новой,дело было в привате с постояшкой,который берёт приваты по часу и более,быстренько перешла на камеру от ноута.Он даже не заметил,но у меня правда мощный игровой ноут,не выкидывало.Хотя не понимаю тоже таких девочек,камера логитек стоит 100 баксов,нет денег купи в рассрочку
Отправлено 10 January 2021 - 03:22
я извиняюсь, все конечно накинулись на бедную девочку, но я блин не могу понять как нельзя найти ключ потока
!!!! гугл- ключ потока myfreecams фото. !!!!
а вообще в нете есть русскими словами как настроить обс или сплиткам на мфк и даже русскими словами))
это мне напомнило чувак пишет разбань. Я разбанила. А он я тебя не вижу все равно. БЛха муха перезагрузи страницу )))))
и я не хочу обижать кого-то,Но если ты не можешь найти ключ потока , то ты явно не настроишь обс или сплиткам
Отправлено 10 January 2021 - 18:38
Нужно два обс открывать и каждый настраивать под определенный сайтДевочки подскажите ка кработать с ОБСА сразу на двух сайтах с одного компьютера?Или так нельзя?
Не могу открыть камеру на мфк
я не знала что на одном компе можно сразу 2 обса открыть)спасибо за информацию
Сообщение отредактировал Jessica: 10 Январь 2021 - 18:38
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)