Молиться богу вебкама и верить в чудо!здравствуйте. а что делать, чтобы зарабатывать на майфрикамс не менее 100 долларов в неделю? постоянно быть онлайн?
Лучший ответ ))))))
Отправлено 03 July 2020 - 17:51
3000 долларов если работать каждый день. Вы знаете такие зарплаты в России или Украине?моё мнение если зарабатывать 100 в неделю вебка не ваше стоит поискать другую работу.Извините за прямоту.
впринцыпе как и на других сайтах, находить друзей, постоянников
здравствуйте. а что делать, чтобы зарабатывать на майфрикамс не менее 100 долларов в неделю? постоянно быть онлайн?
Сообщение отредактировал Kristina.I: 03 July 2020 - 17:53
Отправлено 03 July 2020 - 18:44
Отправлено 03 July 2020 - 19:38
Отправлено 04 July 2020 - 13:28
Ну и чо, они ничего так и не отправили. И утром написала - сори, жди в понедельник)
Впервые за столько лет такая штука получилась
Отправлено 08 July 2020 - 00:18
уже 50 мин не могу включить камеру пишется все время conecting to video. перезагружала, пробовала с других браузеров результата 0. удалила историю и теперь не могу вообще зайди, пишет не верный пароль, с приложения заходит. но так же камера не открывается. у кого-то есть похожие проблемы?
у меня проблема весь месяц- выкидывает из комнаты\ висит connecting
написала в поддержку-сказали сама дура
последние пару дней получше, но все равно выкидывает\картинка пиксельная
Отправлено 08 July 2020 - 00:43
Через что стримите ?
уже 50 мин не могу включить камеру пишется все время conecting to video. перезагружала, пробовала с других браузеров результата 0. удалила историю и теперь не могу вообще зайди, пишет не верный пароль, с приложения заходит. но так же камера не открывается. у кого-то есть похожие проблемы?
у меня проблема весь месяц- выкидывает из комнаты\ висит connecting
написала в поддержку-сказали сама дура
последние пару дней получше, но все равно выкидывает\картинка пиксельная
Отправлено 09 July 2020 - 13:50
Отправлено 09 July 2020 - 14:13
Поясните про true pvt and pvt. Разница только в цене и что в тру пвт не могут просматривать. А вот записи приватов у мемберов хранятся и тот и другой? Может ли другой мембер записи привата посмотреть? Может у них там какая нибудь функция есть между собой?
Оба пишутся, но может смотреть только тот, кто брал, они в коллекцию сохраняются у них.
Отправлено 09 July 2020 - 14:18
Дамы, кто шарит за конкурс. Тема такая, знакомая в начале месяца почти не потеряла позиций, а меня откинуло опять далеко, но я не работала первый день. Мембер говорит, что нужно после конкурса и в самом начале месяца работать долго и далеко не отбросит, это так? От чего зависит куда тебя отбросит? Может кто разбирается и может дать точный ответ, буду благодарна.
Отправлено 09 July 2020 - 14:41
Дело не в количестве часов , а в сумме. Если вы каждый день с первого дня будет зарабатывать одну и ту же сумму ( к примеру 5к токнов) , то всегда будете держаться в топ 350.Дамы, кто шарит за конкурс. Тема такая, знакомая в начале месяца почти не потеряла позиций, а меня откинуло опять далеко, но я не работала первый день. Мембер говорит, что нужно после конкурса и в самом начале месяца работать долго и далеко не отбросит, это так? От чего зависит куда тебя отбросит? Может кто разбирается и может дать точный ответ, буду благодарна.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей