Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 53 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 16103

#16101 LiveJasmin - 2 tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 150 сообщений

Отправлено Вчера, 07:05

Дорогая alaves . Искренно Вам еще раз благодарна за совет с почтой! сработало! не много брейнфакинга, но деньги пришли, заметила важные моменты которые помогут:

1) если 1й адрес кошелька юсдт сети трс20 не работает (смс не приходят)  - берете  второй адрес, а если и на него не будут приходить:

2) берете 2ю валюту. я взяла эфир. смс пришло мгновенно.

первые суммы мне удалось вывести по 2му адресу, а вот на последний смс не приходила, сменила монету - все пришло.

#16102 LiveJasmin - 2 AccessMammoth

AccessMammoth

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено Вчера, 08:28

блин я не особо люблю паксум, меня там ни разу (пока что) не блокировали, но вечно какая-то возня с их поддержкой, которая в глаза долбится и по ощущению даже не читают пруф оф адресс, что их приходится носом тыкать и обводить адрес\имя\итп. на сайтах, которые позволяют на крипту выводить без конских процентов (передаю привет чатуру), просто использую крипту

только начала работать на жасе и чёт хз. и о паксуме отзывы ну такое, и этот трипл какой-то мутный :(

даже не знаю что выбрать :(

это ж е-мейлов не напасёшься  если не успеваешь код ввести..?

#16103 LiveJasmin - 2 Germiona

Germiona

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено Вчера, 12:05

Я давно на трипл выводила несколько лет назад . Потом тоже фигня была что они мне емайл заблокировали . Потом мне поддержка сказала новый завести я завела и потом опять что то . На пустом месте и я перешла на паксум . А так не помню уже на биржу там выводила или на любые кошельки .

#16104 LiveJasmin - 2 AccessMammoth

AccessMammoth

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено Вчера, 14:58

Я давно на трипл выводила несколько лет назад . Потом тоже фигня была что они мне емайл заблокировали . Потом мне поддержка сказала новый завести я завела и потом опять что то . На пустом месте и я перешла на паксум . А так не помню уже на биржу там выводила или на любые кошельки .

вот меня напрягает эта свистопляска с емайлами и трипплом. почему не сделать стандартную выплату на кошелек тц. я с паксума обычно сразу на байбит кидала. раньше комиссия была 5$ за все про всё, долго не пользовалась, а тут понадобился, а там бац и 10-15$ 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)