анонсируют очередное "улучшение" комнаты. теперь нельзя кикать. И кнопки "mute guests" тоже не будет
LiveJasmin - 2
Отправлено 27 Январь 2026 - 01:25
класс..
анонсируют очередное "улучшение" комнаты. теперь нельзя кикать. И кнопки "mute guests" тоже не будет
какие только новшества они не придумают.. а чтоб трафиком занять как идея..?
трафик они иногда нагоняют - пустых гестов. А теперь вся эта орава будет еще засирать чат
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 30 Январь 2026 - 14:29
класс..
какие только новшества они не придумают.. а чтоб трафиком занять как идея..?
трафик они иногда нагоняют - пустых гестов. А теперь вся эта орава будет еще засирать чат
тоже внимание обратила, так бесит
Отправлено 30 Январь 2026 - 14:30
лучше бы мобильное приложение сделали удобным.... каждый раз какие-то фиговые обновы, будто биполярочка у владельцев, заместо улучшения приложений
приложение удобное, если не сравнивать с другими сайтами
мне кажется только жас делает не на совесть на отвали...
Отправлено 30 Январь 2026 - 15:06
лучше бы мобильное приложение сделали удобным.... каждый раз какие-то фиговые обновы, будто биполярочка у владельцев, заместо улучшения приложений
скажу прямо, что не нравится. вечно тупит приложение, когда заливаешь фото или видео платное в сообщение мему (иногда даже так и не загрузится), не всегда отображается звонок мема, не всегда приходит оповещение о сообщении, не всегда загружается платный сторис (2 дня назад грузился 4 ч, пока я вела стрим; не смотря на то, что технические параметры соблюдены). Я прекрасно понимаю, что у других сайтов все хуже с приложениями, но меня интересует только жасовское приложение. Я была бы безумно рада, если бы оно не тупило в важные моменты
Отправлено 03 Февраль 2026 - 15:00
скажу прямо, что не нравится. вечно тупит приложение, когда заливаешь фото или видео платное в сообщение мему (иногда даже так и не загрузится), не всегда отображается звонок мема, не всегда приходит оповещение о сообщении, не всегда загружается платный сторис (2 дня назад грузился 4 ч, пока я вела стрим; не смотря на то, что технические параметры соблюдены). Я прекрасно понимаю, что у других сайтов все хуже с приложениями, но меня интересует только жасовское приложение. Я была бы безумно рада, если бы оно не тупило в важные моменты
ну как некоторые приложения очень даже хороши
но с жазом да, 4 часа загрузки сторис это уже какой-то треш... при чем это даже не мелочи какие-то на которые можно закрыть глаза а крупные проблемы
Отправлено 04 Февраль 2026 - 15:55
девочки, а че жас внезапно сильно ожил?
знакомые сейчас активно на него переходят, потому что якобы лучше остальных идет.
типа в день можно на изи помимо приватов на тойсах срубить 2-5 косарей кредитов.
хм.
или вранье?
фигня какая-то. я раз-два в месяц захожу постримить, но вообще тихо у меня
Отправлено 04 Февраль 2026 - 16:54
знакомые сейчас активно на него переходят, потому что якобы лучше остальных идет.
типа в день можно на изи помимо приватов на тойсах срубить 2-5 косарей кредитов.
хм.
или вранье?
поняла)
а то я удивляюсь, что прям такие заработки на жасе чуть ли не косарь за выход, а у некоторых даже 1500 зеленых за 5 часов.....
Отправлено 05 Февраль 2026 - 15:47
хм.
или вранье?
поняла)
а то я удивляюсь, что прям такие заработки на жасе чуть ли не косарь за выход, а у некоторых даже 1500 зеленых за 5 часов.....
какието невероятный суммы вы называете
![]()
Отправлено 05 Февраль 2026 - 16:44
хм.
или вранье?
поняла)
какието невероятный суммы вы называете
![]()
![]()
та я сама скептично настроена.
так говорят некоторые девочки знакомые которые раньше скрины мне показывали.
но там 2-3-4 к было за период.
а теперь якобы чуть не за день......
Отправлено 05 Февраль 2026 - 16:45
Добрый всем день, можете подсказать как включить? или получить? письма рядом с участниками чата, чтобы кидать приглашение в приватку со скидкой, облазила все настройки, все пункты, и ничего похожего, поддержка тоже молчит(
вы наверное имеете ввиду приглашение мембера в приватный чат?
Отправлено 05 Февраль 2026 - 17:53
вы наверное имеете ввиду приглашение мембера в приватный чат?
Добрый всем день, можете подсказать как включить? или получить? письма рядом с участниками чата, чтобы кидать приглашение в приватку со скидкой, облазила все настройки, все пункты, и ничего похожего, поддержка тоже молчит(
Да, о нем и речь
Отправлено 05 Февраль 2026 - 18:11
вы наверное имеете ввиду приглашение мембера в приватный чат?Добрый всем день, можете подсказать как включить? или получить? письма рядом с участниками чата, чтобы кидать приглашение в приватку со скидкой, облазила все настройки, все пункты, и ничего похожего, поддержка тоже молчит(
Да, о нем и речь
включите автоприглашение в приватный чат. (не только гостям, а мемберам).
мембер должен подтвердить запрос.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 05 Февраль 2026 - 18:12
Ответить

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 |
|
|
||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 |