Подскажите пожалуйста, это лучше чем на прямую я вывожу на крипту ? Выгодней на webmoney wmt?Добрый день и хорошего стрима )) девочки подскажите пожалуйста какие сейчас варианты вывода денег на жасмине? Биткоин паксум? Или что то новое появилось ?
Мне больше всего нравится, хоть и была в этот раз задержка. Именно wmt, а не wmz. С вебманей выводить быстро, просто и с нормальным курсом через их p2p.
LiveJasmin - 2
Отправлено 23 Март 2024 - 16:06
Отправлено 23 Март 2024 - 16:51
Курс примерно одинаковый. вот прям сейчас 95,1 лучшее предложение. Комиссия на вывод на вебмани меньше немного чем на крипту напрямую. И важный для меня момент, на вебмани есть хоть какая то история человека который меняет, можно в черный список добавлять. И деньги приходят чаще от обычных русских имен, когда на бестчендже меняла, там чаще имена гостей из азии
Отправлено 23 Март 2024 - 16:55
спасибо большое , надо попробовать , а я меняю на байбит сейчас там 96,90Курс примерно одинаковый. вот прям сейчас 95,1 лучшее предложение. Комиссия на вывод на вебмани меньше немного чем на крипту напрямую. И важный для меня момент, на вебмани есть хоть какая то история человека который меняет, можно в черный список добавлять. И деньги приходят чаще от обычных русских имен, когда на бестчендже меняла, там чаще имена гостей из азии
Отправлено 24 Март 2024 - 11:55
Добрый день и хорошего стрима )) девочки подскажите пожалуйста какие сейчас варианты вывода денег на жасмине? Биткоин паксум? Или что то новое появилось ?
Мне больше всего webmoney wmt нравится, хоть и была в этот раз задержка. Именно wmt, а не wmz. С вебманей выводить быстро, просто и с нормальным курсом через их p2p.
Я на карту напрямую вывожу, но у меня и жасмин не основной сайт, суммы небольшие.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 24 Март 2024 - 23:34
Привет. как-то так)Спасибо большое за ответ *_*
Добрый день и хорошего стрима )) девочки подскажите пожалуйста какие сейчас варианты вывода денег на жасмине? Биткоин паксум? Или что то новое появилось ?
электронные кошельки: Paxum , Cosmo Payment , ePayService или WebMoney . Кроме того, мы можем осуществлять переводы EUR SEPA и USD ACH с наших корпоративных счетов непосредственно на ваш банковский счет. Кроме того, мы обрабатываем местные банковские платежи в Латинской Америке с помощью Pandablue и PagoMundo . Выплаты в криптовалюте также доступны.
BTC, ETH или USDT. Получение криптовалютного платежа 3,8% от суммы транзакции.
Отправлено 26 Март 2024 - 02:02
Благодаря успеху наших счетчиков Трафика и Конверсии мы с радостью представляем Вам наш инструмент для еще большего успеха - Счетчик Вовлеченности! Эта новая функция поможет вам мониторить, насколько хорошо Вы удерживаете интерес своих мемберовю Таким способом Вы сможете убедиться, что они остаются активными и вовлеченными.
Более высокий Счетчик Вовлеченности означает, что Ваша аудитория наслаждается вашим контентом и хочет оставаться поблизости. Но это не просто цифра; речь идет о создании живого сообщества и прочных связей. Активные мемберы более склонны стать Вашими преданными поклонниками и возвращаться снова и снова, повышая Ваш доход.
Чтобы увеличить вовлеченность, попробуйте наши советы. Мы здесь, чтобы помочь вам преуспеть на каждом этапе, и с нетерпением ждем празднования ваших достижений.
Вы можете узнать больше на нашей странице вики
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 26 Март 2024 - 02:31
для этой вовлечённости какие-то нереальные задачки стоят. я точно до пенсии не наберу даже половину показателей, учитывая, как идёт у меня жас)) и не совсем понимаю - а что этот показатель даёт? просто счётчик? да мне не интересно, сколько человек на меня деньги тратят и каким способом - игрушками, запросами или приватами. меня один показатель интересует - доход)) бессмысленное обновление. или же я не вижу этого смысла?
Отправлено 26 Март 2024 - 13:09
для этой вовлечённости какие-то нереальные задачки стоят. я точно до пенсии не наберу даже половину показателей, учитывая, как идёт у меня жас)) и не совсем понимаю - а что этот показатель даёт? просто счётчик? да мне не интересно, сколько человек на меня деньги тратят и каким способом - игрушками, запросами или приватами. меня один показатель интересует - доход)) бессмысленное обновление. или же я не вижу этого смысла?
как бессмысленое? добавили целый новый счетчик! теперь моделцентр выглядит как космический корабль в красном - циферки, шкалы, кнопочки. Ничего не понятно, но очень интересно
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 26 Март 2024 - 13:15
Благодаря успеху наших счетчиков Трафика и Конверсии мы с радостью представляем Вам наш инструмент для еще большего успеха - Счетчик Вовлеченности! Эта новая функция поможет вам мониторить, насколько хорошо Вы удерживаете интерес своих мемберовю Таким способом Вы сможете убедиться, что они остаются активными и вовлеченными.
Более высокий Счетчик Вовлеченности означает, что Ваша аудитория наслаждается вашим контентом и хочет оставаться поблизости. Но это не просто цифра; речь идет о создании живого сообщества и прочных связей. Активные мемберы более склонны стать Вашими преданными поклонниками и возвращаться снова и снова, повышая Ваш доход.
Чтобы увеличить вовлеченность, попробуйте наши советы. Мы здесь, чтобы помочь вам преуспеть на каждом этапе, и с нетерпением ждем празднования ваших достижений.
мне понравились пункты: Мин. 1 участник тратит на вас деньги каждый день Мин. 1 участник активирует Cam2Cam на ваших Приватных Шоу каждый день
Мин. 1 участник активирует Двухстороннее Аудио на ваших Прив
атных Шоу каждый день Мин. 1 участник тратит деньги на вашу Interactive Toy каждый день
Мин. 1 участник активирует Двухстороннее Аудио на ваших Приватных Шоу каждый день
Отправлено 26 Март 2024 - 13:21
Вы видели, новый уровень Эрос! Самый топ из топа,к кому-нибудь в комнату залетала эта птица?
тут
мне понравились пункты: Мин. 1 участник тратит на вас деньги каждый день Мин. 1 участник активирует Cam2Cam на ваших Приватных Шоу каждый день
атных Шоу каждый день Мин. 1 участник тратит деньги на вашу Interactive Toy каждый день
Мин. 1 участник активирует Двухстороннее Аудио на ваших Приватных Шоу каждый день
ну и как модель может на это повлиять? я вот сегодня на жасе заработала целых 5 баксов. Это какой уровень?
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 26 Март 2024 - 13:48
Вы видели, новый уровень Эрос! Самый топ из топа,к кому-нибудь в комнату залетала эта птица?
тут
ну и как модель может на это повлиять? я вот сегодня на жасе заработала целых 5 баксов. Это какой уровень?
думаю, что средний, сейчас даже топовые много времени проводят во фри. Вообще как жас представляет себе как можно набрать 100% этой вовлеченности, если каждый день надо выходить в онлайн для выполнения конкретно вот этих пунктов? Каждый божий день. А выходные жас нет, не предполагает? Или он видит моделей как роботов?
Отправлено 26 Март 2024 - 16:39
и кстати, если кто не знал - казанов сейчас будет офигеть как много. им очень много подарочных elite points выдают, регуляр за 2 недели набрал 3K поинтов подарками от жаса, когда для поддержания казановы нужно примерно 6K поинтов в месяц. инфляция масок) почти как с деньгами с зимбабве. теперь им нужно еще одну маску вводить, более высокую)
девочки, кому нужна ванга - обращайтесь)
Отправлено 26 Март 2024 - 16:47
как бессмысленое? добавили целый новый счетчик! теперь моделцентр выглядит как космический корабль в красном - циферки, шкалы, кнопочки. Ничего не понятно, но очень интересно
ну да. теперь я знаю, сколько типеров ко мне пришли и денег потратили. сколько на вип шоу. сколько на кам2кам. вот только как мне это обновление зарабатывать помогает они не думали? мониторить мне не надо, я и без вас отмониторю, безо всяких счётчиков.
единственное, что имеет смысл, наверное, это тизеры. хотя у меня третий не принимают. слишком статично, говорят, ручкой по волосам провести. дразнить надо. контент соблазнительный выкладывать.
Отправлено 26 Март 2024 - 17:18
20 человек - это вроде и не редкость уже. у меня на моих 10 страницах 1 в жёлтой с сердцем и один или два в обычной белой с красным камнем. остальные фигня всякая, даже красных мало очень.
что интересно мне, тратят больше всех именно серебро/бронза, часто даже серые со мной теряют "девственность" и окрашиваются)
только вот вывод какой-то неутешительный - я, получается, нищебродам нравлюсь?)) ржу, имидж вроде норм, но может эксперимента ради попробовать сменить?)
Отправлено 28 Март 2024 - 10:42
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей