у кого выплата в крипте, у вас пришла выплата за прошлый период? У меня стоит статус failed
обычная фигня, случалось со мной с периодичностью раз в пол года, на след день приходили. ну по крайней мере до сегодняшнего дня так было
Отправлено 01 February 2024 - 03:33
Сайт *** окончательно.
Изредка пишут постоянные в духе "ты скоро будешь онлайн.7". а я вообще не дома и телепортироваться не могу, отвечаю, что через несколько часов, захожу домой, а там "я не могу столько ждать". Тоже самое другой "похоже у нас не совпадают графики". а сама смотрю - маски у них желтые и не растут уже оооочень давно, хотя раньше были казановы. И очень многие бывшие постоянные, при чем неплохие, заходят вообще без масок, посмотрят пару секунд и выходят.
Отправлено 01 February 2024 - 09:55
Я написала тикет, и они утром ответилиВам заблокировали Triple-A , зайдите в выплаты и смените в методе выплат почту, если сообщение не будут приходить ящик надо поменять на gmail
Отправлено 01 February 2024 - 10:03
Сайт *** окончательно.
Изредка пишут постоянные в духе "ты скоро будешь онлайн.7". а я вообще не дома и телепортироваться не могу, отвечаю, что через несколько часов, захожу домой, а там "я не могу столько ждать". Тоже самое другой "похоже у нас не совпадают графики". а сама смотрю - маски у них желтые и не растут уже оооочень давно, хотя раньше были казановы. И очень многие бывшие постоянные, при чем неплохие, заходят вообще без масок, посмотрят пару секунд и выходят.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 01 February 2024 - 21:53
Мемы могут поменять себе маску на более низкую. Я уже где-то писала о том, что раньше те кто хорошо платил, перестали это делать и стали только больше просить , но мало платить. В принципе так всегда, чем меньше денег у мема, тем больше он просит ….Сайт *** окончательно.
Сообщение отредактировал YanaLux789: 01 Февраль 2024 - 22:08
Отправлено 02 February 2024 - 05:08
Мемы могут поменять себе маску на более низкую. Я уже где-то писала о том, что раньше те кто хорошо платил, перестали это делать и стали только больше просить , но мало платить. В принципе так всегда, чем меньше денег у мема, тем больше он просит ….
Да и богатенькие не бегают за моделями и не ждут их как верные собачки, а если такое и есть то это ОЧЕЕЬ РЕДКО… Потому что они могут себе позволить любую девушку , а вот «бедным» надо искать ту которая даст то что он хочет за дешево и он находит такую а потом хватается за нее как за последний шанс …
А те которые платили раньше хорошо а сейчас нет они пишут только потому что модель знает что он платит он придет будет что-то просить модель делать потому что ведь она знает помнит что он хорошо платит а в итоге хер там плавал … не будет уже как раньше … И даже не знаешь как сказать «нет денег нет веселья» … Кончено можно подумать «ну потом может деньги у него появятся» но с другой стороны подумать если один раз ему дать за копейки он подумает «а нахер мне ей платить потом много если она и за такую сумму может делать» … Ладно об этом можно много рассуждать …
cтранные рассуждения у вас. большинство мемберов, неважно бедные или богатые, так или иначе привязаны к своим регулярным моделям. а вот как раз таки натипать первой попавшейся - это уже редкость. ну, у них же тоже вкусы свои есть.
ну себя представьте на их месте. было бы у вас доуа денег и сели бы вы от нечего делать на пацанов молодых смотреть - что, всяких разных бы одаривали? нет, конечно. только тех, кто в вашем вкусе. и это как минимум.
Отправлено 04 February 2024 - 16:01
Всем привет! Подскажите у кого была подобная ситуация, первый раз с этим столкнулась. Сегодня захожу на сайт, а у меня баланс - 4$ и написано штраф, обратилась в тех поддержку, сказали, что это сумма вернулась от трех мемберов с вип-шоу, причем эти вип шоу были не в один день. Ответ был такой: "было произведено мошенничество, те кто оплатил были не уполномоченными лицами и использовали данные чужих карт, а сейчас появились реальные владельцы, которые попросили банк вернуть эти средства". Да аккаунты этих мемберов удалили, сумма небольшая, но осадок остался...Теперь буду с осторожностью смотреть на тех кто пишет, что якобы у них по два аккаунта
Отправлено 05 February 2024 - 12:58
Всем привет! Подскажите у кого была подобная ситуация, первый раз с этим столкнулась. Сегодня захожу на сайт, а у меня баланс - 4$ и написано штраф, обратилась в тех поддержку, сказали, что это сумма вернулась от трех мемберов с вип-шоу, причем эти вип шоу были не в один день. Ответ был такой: "было произведено мошенничество, те кто оплатил были не уполномоченными лицами и использовали данные чужих карт, а сейчас появились реальные владельцы, которые попросили банк вернуть эти средства". Да аккаунты этих мемберов удалили, сумма небольшая, но осадок остался...Теперь буду с осторожностью смотреть на тех кто пишет, что якобы у них по два аккаунта
на жасе через 2 периода заработков выше 250$ включается протекшн от чарджбэков, с суммой могу ошибаться.
Отправлено 11 February 2024 - 12:18
как конкурс этот вонючий закончился, так хоть зарабатываться нормально стало. алилуйя блэт. но щас опять нам чего-нибудь нового придумают и опять все пойдет по одному месту, они ж иначе никак не могут.
у меня в заработках ничего не поменялось после конкурса, к сожалению. День нормально- 3 дня пустота. Тут возможно во мне дело, а не в конкурсе.
Отправлено 11 February 2024 - 13:38
как конкурс этот вонючий закончился, так хоть зарабатываться нормально стало. алилуйя блэт. но щас опять нам чего-нибудь нового придумают и опять все пойдет по одному месту, они ж иначе никак не могут.
у меня в заработках ничего не поменялось после конкурса, к сожалению. День нормально- 3 дня пустота. Тут возможно во мне дело, а не в конкурсе.
три последних периода - очень плохо
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 11 February 2024 - 14:56
уго. я думала, у всех более-менее. вы в другой ветке писали, что на той неделе у вас было неплохо
ЗЫ я вчера это ляпнула и в итоге просидела 0 приватов за 10 часов)
Отправлено 11 February 2024 - 15:49
уго. я думала, у всех более-менее. вы в другой ветке писали, что на той неделе у вас было неплохо
ЗЫ я вчера это ляпнула и в итоге просидела 0 приватов за 10 часов)
в прошлые выходные было нормально, но вся эта неделя очень плохо. На день валентина стримить не буду, куча дел. Мне надоело всирать праздники ради полупустых смен
Отправлено 15 February 2024 - 02:11
Кто-то повышает эффективность ( трафик , конверсию ) , все эти требования ? есть ли смысл ? у кого-то стало лучше ? я уже с ума схожу ) редкие дни стали , когда вообще мемберы есть . Обычно гости теперь одни (
ха, я прошлом периоде даже второй левел не сделала, за 40 с хвостиком часов. И позапрошлом. И еще в несколько периодов раньше. Сейчас жас остался чисто для галочки. Жаль закрывать акк, да и капает хоть-что с него
Лидер вебкам индустрии, лучший сайт для раьоты и прочее бла-бла
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей