Yana111 сказал(а) 01 Фев 2024 - 00:33:
Сайт *** окончательно.
Изредка пишут постоянные в духе "ты скоро будешь онлайн.7". а я вообще не дома и телепортироваться не могу, отвечаю, что через несколько часов, захожу домой, а там "я не могу столько ждать". Тоже самое другой "похоже у нас не совпадают графики". а сама смотрю - маски у них желтые и не растут уже оооочень давно, хотя раньше были казановы. И очень многие бывшие постоянные, при чем неплохие, заходят вообще без масок, посмотрят пару секунд и выходят.
Мемы могут поменять себе маску на более низкую. Я уже где-то писала о том, что раньше те кто хорошо платил, перестали это делать и стали только больше просить , но мало платить. В принципе так всегда, чем меньше денег у мема, тем больше он просит ….
Да и богатенькие не бегают за моделями и не ждут их как верные собачки, а если такое и есть то это ОЧЕЕЬ РЕДКО… Потому что они могут себе позволить любую девушку , а вот «бедным» надо искать ту которая даст то что он хочет за дешево и он находит такую а потом хватается за нее как за последний шанс …
А те которые платили раньше хорошо а сейчас нет они пишут только потому что модель знает что он платит он придет будет что-то просить модель делать потому что ведь она знает помнит что он хорошо платит а в итоге хер там плавал … не будет уже как раньше … И даже не знаешь как сказать «нет денег нет веселья» … Кончено можно подумать «ну потом может деньги у него появятся» но с другой стороны подумать если один раз ему дать за копейки он подумает «а нахер мне ей платить потом много если она и за такую сумму может делать» … Ладно об этом можно много рассуждать …
Сообщение отредактировал YanaLux789: 01 Февраль 2024 - 22:08