LiveJasmin - 2
Отправлено 19 Январь 2024 - 23:02
девочки. такая странь.... мне жас выслал 500 баксов компенсации. кто знает, за что? при чем находится в разделе нарушений и прочего дохода. в конкурсах я не участвовала, почти не выходила в последнее время из-за депрессии из-за жаса ахаха. работаю с 2018, при чем есть опыт админа в студии, но такое я вижу впервые!!! за что он мне компенсировал 500 баксов?
500 баксов это был приз новогодний топ 300 моделей. там не сложно было урвать эти 500 баксов, т.к. мало моделей стримили с прости господи необычных локаций или с телефона (тоже шло в зачет, даже если по итогу ты сидел в спальне)
Отправлено 19 Январь 2024 - 23:09
Дамы,подскажите на сколько строго сейчас с интерьером,освещением и прочими их приблудами,все так же требуют кровать с каретной стяжкой и миллион осветительных приборов?имеет смысл лезть сейчас жас или нервов не хватит
сверхъестественного никогда не требовали. у меня 6 источников света (основной только 1) и почти обычная кровать - никогда претензий не было. про необходимость каретных стяжек вообще первый раз слышу. но смысл идти на жас без качественной картинки и бэкграунда? вас никто платежеспособный и не заметит тогда, все пойдут туда, где всё красиво, а таких большинство. я думаю, вы поняли, в чем мой посыл. можно и без, но в этом мало смысла - вы будете сидеть где-то в опе, со всеми теми, кто также не заморачивается.
Сообщение отредактировал liara: 19 Январь 2024 - 23:12
Отправлено 20 Январь 2024 - 11:48
Дамы,подскажите на сколько строго сейчас с интерьером,освещением и прочими их приблудами,все так же требуют кровать с каретной стяжкой и миллион осветительных приборов?имеет смысл лезть сейчас жас или нервов не хватит
сверхъестественного никогда не требовали. у меня 6 источников света (основной только 1) и почти обычная кровать - никогда претензий не было. про необходимость каретных стяжек вообще первый раз слышу. но смысл идти на жас без качественной картинки и бэкграунда? вас никто платежеспособный и не заметит тогда, все пойдут туда, где всё красиво, а таких большинство. я думаю, вы поняли, в чем мой посыл. можно и без, но в этом мало смысла - вы будете сидеть где-то в опе, со всеми теми, кто также не заморачивается.
да, есть такое. Мужики уже привыкли к красивому бэкграунду. Это будет в плюс. Вы знаете, что за камера у моделей жаса появилась, когда модель в фокусе, а фон расплывчатый. Это какая-то камера или эффект. Я зашла в раздел рекомендованных камер в жасвики, там какие-то совсем новые модели камер появились, мне прям стало интересно, что это за штука с фокусом. Отзовитесь, кто знает!
Отправлено 21 Январь 2024 - 07:21
Этот период никакой . 20 долларов за несколько часов ,и НИКОГО нет в комнате ! И так третий день . Господи , во что превратился такой шикарный сайт , я уже забыла , что такое часовые приваты . Радуюсь привату , который хотя бы 5 минут продлится , а 10 минут - это уже роскошь !
Отправлено 21 Январь 2024 - 11:49
Наряжаешься, красишься, тратишь столько времени и на что ... Чтобы какой-то урод пришёл в приват с 50% скидкой и просил ударить себе по лицу и heels in ass .... Приплыли
не давайте им скидки, они это не ценят, на такие огромные скидки идут всякие нищие извращенцы, для которых цена- единственный и главный критерий отбора девушек на сайте. Я лично не даю скидки никому, считаю, что это унизительно. Это их балует, чем больше женщина для мужчины делает, тем больше он от нее требует.
Отправлено 21 Январь 2024 - 12:21
Я согласна с CupofTea. У меня был постоянник .. я терпела его 2 года … он платил 300$ в месяц.. сама не понимаю зачем я его терпела за такие гроши с его то просьбами… и чем больше я делала тем больше он просил … и 2024 год я решила начать без него.. он столько нервов мне вымотал …
А еще раз насчет пмздеца на сайте .. я просто перестала раздеваться … нет денег нет веселья … я подразню и всё .. от того что я разденусь больше денег не получу .. они либо сразу хорошо платят либо нет .. те кто сразу платят они не ждут пока ты будешь голой …
Отправлено 21 Январь 2024 - 16:55
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 54
0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6)