жаскам обновился и перестал быть активным пункт выбора разрешения. Тупо серым текстом и на минимуме 854*480. Спидтест в порядке. Это у меня одной такое счастье?
LiveJasmin - 2
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 14:02
жаскам обновился и перестал быть активным пункт выбора разрешения. Тупо серым текстом и на минимуме 854*480. Спидтест в порядке. Это у меня одной такое счастье?
абсолютно неудивительно, некоторые жалуются, что эта версия игрушку не видит. У меня пока все ок, они добавили функцию вставить текст, теперь не надо мучаться сочетанием клавиш, ура товарищи!
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 14:09
абсолютно неудивительно, некоторые жалуются, что эта версия игрушку не видит. У меня пока все ок, они добавили функцию вставить текст, теперь не надо мучаться сочетанием клавиш, ура товарищи!
Оо да, это вообще что-то с чем-то было. Но я уже привыкла клавишами, поэтому пофигу. Игрушку не тестила еще.
У меня вообще как-то странно с игрушками. Купила доми для жаса, а она долго коннектится и потом отваливается. Лаш за пару секунд и работает норм. Ну чтож. Будет старый лаш висеть там. Доми на других сайтах зашла на ура.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 16:55
Оо да, это вообще что-то с чем-то было. Но я уже привыкла клавишами, поэтому пофигу. Игрушку не тестила еще.
У меня вообще как-то странно с игрушками. Купила доми для жаса, а она долго коннектится и потом отваливается. Лаш за пару секунд и работает норм. Ну чтож. Будет старый лаш висеть там. Доми на других сайтах зашла на ура.
вы работаете с адаптером?
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 17:44
вы работаете с адаптером?
Да, рекомендованный адаптер. Пробовала старый черный от норы еще. Все одно, отваливается. Даже если один адаптер и один доми подключен. Я забила уже. Лаш нормально работает, при этом на втором адаптере и доми и хайфи подцеплены к другому сайту.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 02:29
И ещё подскажите пожалуйста осталось 8 дней и значок new снимут , как на вашем опыте изменится работа ?
станет меньше приватов. и наконец-то начнете зарабатывать, ибо сидеть с прайсом 0,99 то еще удовольствие.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 01:47
Спасибо за ответ , мне давно поменяли цену , 30 часов вроде и всё цену автоматом низкую убрали ! А как выводите ? Там странно надо перед каждым изменением фото подтверждение , на стриме для русских убрали маспей, а здесь есть вывод на крепту?
хз как сейчас с этим промо. раньше было 100 часов по 0,99 и никаких вариантов, да еще за выпрашивание типов банили в два счета. Как вспомню так вздрогну.
я не из рф, так что с выводом вам не помогу ничем
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 07 Октябрь 2023 - 03:33
. Банят это на совсем ? Или на несколько дней? Я прошу типы , нельзя ?хз как сейчас с этим промо. раньше было 100 часов по 0,99 и никаких вариантов, да еще за выпрашивание типов банили в два счета. Как вспомню так вздрогну.
Спасибо за ответ , мне давно поменяли цену , 30 часов вроде и всё цену автоматом низкую убрали ! А как выводите ? Там странно надо перед каждым изменением фото подтверждение , на стриме для русских убрали маспей, а здесь есть вывод на крепту?
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 01:49
. Банят это на совсем ? Или на несколько дней? Я прошу типы , нельзя ?
хз как сейчас с этим промо. раньше было 100 часов по 0,99 и никаких вариантов, да еще за выпрашивание типов банили в два счета. Как вспомню так вздрогну.Спасибо за ответ , мне давно поменяли цену , 30 часов вроде и всё цену автоматом низкую убрали ! А как выводите ? Там странно надо перед каждым изменением фото подтверждение , на стриме для русских убрали маспей, а здесь есть вывод на крепту?
не знаю, как сейчас с этим. Лично я забесплатно даже киссы не раздаю. пошли нахер нищеебы.
вам стоит самой определять свою модель поведения
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 04:20
не знаю, как сейчас с этим. Лично я забесплатно даже киссы не раздаю. пошли нахер нищеебы.Спасибо большое за ответы, желаю вам быстрых и легких денег ????????
. Банят это на совсем ? Или на несколько дней? Я прошу типы , нельзя ?хз как сейчас с этим промо. раньше было 100 часов по 0,99 и никаких вариантов, да еще за выпрашивание типов банили в два счета. Как вспомню так вздрогну.Спасибо за ответ , мне давно поменяли цену , 30 часов вроде и всё цену автоматом низкую убрали ! А как выводите ? Там странно надо перед каждым изменением фото подтверждение , на стриме для русских убрали маспей, а здесь есть вывод на крепту?
вам стоит самой определять свою модель поведения
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 14:12
жас выsrал очередную гениальную маркетинговую стратегию- скидки до 90%. Бесплатные сообщения и с2с мало, со дна постучали. Ждемс потоки бомжей требующих скидку 90% на приват.
Скидки Hot Deal: 50% - 90%! Привлекайте свою аудиторию, предлагая скидки Hot Deal, теперь от 50% до потрясающих 90%, во время ваших стримов! Это замечательный способ вознаградить ваших мемберов и превратить их в ваших преданных поклонников.
Скидки Private Invitation: 10% - 90%! Отправляйте приглашения Private Invitation со специальными скидками от 10% до 90%, чтобы привлечь мемберов к проведению большего числа Приватных шоу с вами. Начинайте больше Приватных шоу, чем когда-либо, и наблюдайте, как растут ваши заработки.
Отправлено 12 Октябрь 2023 - 01:29
жас выsrал очередную гениальную маркетинговую стратегию- скидки до 90%. Бесплатные сообщения и с2с мало, со дна постучали. Ждемс потоки бомжей требующих скидку 90% на приват.
Скидки Hot Deal: 50% - 90%! Привлекайте свою аудиторию, предлагая скидки Hot Deal, теперь от 50% до потрясающих 90%, во время ваших стримов! Это замечательный способ вознаградить ваших мемберов и превратить их в ваших преданных поклонников.
Скидки Private Invitation: 10% - 90%! Отправляйте приглашения Private Invitation со специальными скидками от 10% до 90%, чтобы привлечь мемберов к проведению большего числа Приватных шоу с вами. Начинайте больше Приватных шоу, чем когда-либо, и наблюдайте, как растут ваши заработки.
я видела еще вчера, но не стала писать сюда. И так уже выгляжу ненависнецей жаса на форуме.
С такой политикой мы скоро мембырам будем еще и доплачивать
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 12 Октябрь 2023 - 15:49
я видела еще вчера, но не стала писать сюда. И так уже выгляжу ненависнецей жаса на форуме.
С такой политикой мы скоро мембырам будем еще и доплачивать
да все нормально, сайт сам способствует тому, чтобы модели его начали ненавидеть и уходили с сайта. Такой нереальный демпинг, вчера видела у девахи 80% hot deal, приват стоил 0.60, то есть ниже 0.98 промо периода, так что ваши слова про доплачивать не кажутся такими шуточными
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 69
0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)