А можно Jasmin совмещать с Bonga и CB?
да.
верисофт и виртуальная камера в обс.
А если я шоу буду показывать во фри чате , меня не блокнут?)
Отправлено 19 Август 2023 - 02:53
да.
верисофт и виртуальная камера в обс.
А если я шоу буду показывать во фри чате , меня не блокнут?)
там правила изменились.
нужно читать в жасвики.
врядли за шоу во фри не забанят. А вот нищебродам точно понравится
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 19 Август 2023 - 11:01
регистрируйтесь в категории free show, тогда вы сможете совмещать жас с фри сайтами. Если зарегитесь в категории girl, то вам придется закрывать сайт или уходить в мемберку во время шоу, что скажется на вашей позиции на сайте и траффике. В обычной категории girl нельзя показывать гениталии и играть с игрушками во фри, можно получить бан
Отправлено 21 Август 2023 - 23:16
ммм, опять нулина за 7 полных часов... третья за последние 2 недели))00)
не на постоянниках в этом периоде я заработала, внимание, 9 баксов
Отправлено 22 Август 2023 - 03:08
Работа в их приложении что ли?ммм, опять нулина за 7 полных часов... третья за последние 2 недели))00)
не на постоянниках в этом периоде я заработала, внимание, 9 баксов
А вы пробовали их приложение с видео звонками и платными сообщениями ? У меня неплохо идёт именно их приложение,на сайте не работаю .
Сообщение отредактировал KatyaLove: 22 Август 2023 - 03:12
Отправлено 22 Август 2023 - 03:34
ммм, опять нулина за 7 полных часов... третья за последние 2 недели))00)
не на постоянниках в этом периоде я заработала, внимание, 9 баксовнда, в последнее время вообще особо не пошикуешь
Сегодня жас прямо-таки отрицательно жжет
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 22 Август 2023 - 12:44
Отправлено 22 Август 2023 - 13:46
А я на этот эксклюзив насобирать не могу никак)) там надо 2 периода по 250 ))) это прям пзц.. не знаю стоит ли вообще усираться так там
На этом сайте прям всё потом и кровью я смотрю.
в самом начале доходы были получше пока было промо, как промо закончилось всё обрушилось нах. Одни румынки на 1 страницах сливки собирают видать)))
жасмин сложный сайт, если с самого начала не пошел, то можете хоть на голове стоять- результат будет 0. Сейчас кризис особенно чувствуется на жасе, даже у топовых. Поэтому расслабьте булки и поищите другие варианты
Отправлено 22 Август 2023 - 14:06
А я на этот эксклюзив насобирать не могу никак)) там надо 2 периода по 250 ))) это прям пзц.. не знаю стоит ли вообще усираться так там
в самом начале доходы были получше пока было промо, как промо закончилось всё обрушилось нах. Одни румынки на 1 страницах сливки собирают видать)))жасмин сложный сайт, если с самого начала не пошел, то можете хоть на голове стоять- результат будет 0. Сейчас кризис особенно чувствуется на жасе, даже у топовых. Поэтому расслабьте булки и поищите другие варианты
в моем случае не так было. сначала вообще не пошел, практически в минус пол года первые работала. 1 раз помню 70 долларов за 8 часов заработала, думала, на весь дом от счастья заору.
а потом спустя может год пошли какие то подвижки.
Отправлено 22 Август 2023 - 14:35
в самом начале доходы были получше пока было промо, как промо закончилось всё обрушилось нах. Одни румынки на 1 страницах сливки собирают видать)))жасмин сложный сайт, если с самого начала не пошел, то можете хоть на голове стоять- результат будет 0. Сейчас кризис особенно чувствуется на жасе, даже у топовых. Поэтому расслабьте булки и поищите другие варианты
в моем случае не так было. сначала вообще не пошел, практически в минус пол года первые работала. 1 раз помню 70 долларов за 8 часов заработала, думала, на весь дом от счастья заору.
У меня самой сейчас свежий аккаунт в хот флирт, постоянники с прошлого аккаунта перешли на этот, увы не все согласились с новым образом девушки- скромняшки. Заработки копеечные, а терпения сидеть только на жасе по 8 часов в смену нет совсем. Если у модели есть такое терпение и иммунитет на полнейшую тишину, то вполне возможно она сможет со временем выйти на достойный уровень заработка
Отправлено 22 Август 2023 - 16:01
У меня самой сейчас свежий аккаунт в хот флирт, постоянники с прошлого аккаунта перешли на этот, увы не все согласились с новым образом девушки- скромняшки. Заработки копеечные, а терпения сидеть только на жасе по 8 часов в смену нет совсем. Если у модели есть такое терпение и иммунитет на полнейшую тишину, то вполне возможно она сможет со временем выйти на достойный уровень заработка
а почему так решили поменять? все равно записи по всему интернету уже есть, а в герлс всегда можно было ограничиваться чем то не хардкорным, работая даже без елдей
Отправлено 22 Август 2023 - 17:50
а почему так решили поменять? все равно записи по всему интернету уже есть, а в герлс всегда можно было ограничиваться чем то не хардкорным, работая даже без елдей
Я хотела полностью поменять аудиторию, больше уйти в фетиш и разговоры. В girl увы так не получалось, многие заходили и сразу требовали шоу, приваты короткие и отношение мемберов было как к мясу, я просто устала от этого. Немного подумав, я решила обнулиться. Теперь приваты реже, но они дольше. Плюс старый аккаунт жаса уже не покрывал мои базовые расходы, я открыла еще 2 сайта в категории нон-нюд, и было бы странно оставаться в старой категории на жасе, а постоянникам смириться с мыслью, что модель больше не раздевается.
Отправлено 22 Август 2023 - 18:41
Я хотела полностью поменять аудиторию, больше уйти в фетиш и разговоры. В girl увы так не получалось, многие заходили и сразу требовали шоу, приваты короткие и отношение мемберов было как к мясу, я просто устала от этого. Немного подумав, я решила обнулиться. Теперь приваты реже, но они дольше. Плюс старый аккаунт жаса уже не покрывал мои базовые расходы, я открыла еще 2 сайта в категории нон-нюд, и было бы странно оставаться в старой категории на жасе, а постоянникам смириться с мыслью, что модель больше не раздевается.
резонно. на сколько примерно % доходы сократились по сравнению с герлс, если не секрет?
Отправлено 22 Август 2023 - 18:52
резонно. на сколько примерно % доходы сократились по сравнению с герлс, если не секрет?
Не изменился заработок, просто тяжелее получить приват, но он по времени дольше. В той категории было больше приватов, но короче и почти сразу экшн. В этой комнате ко мне такие скорострелы не заходят, я меньше нервничаю и раздражаюсь, просто полная тишина, а потом кто-то удачно залетит на час- полтора
Отправлено 22 Август 2023 - 19:10
Не изменился заработок, просто тяжелее получить приват, но он по времени дольше. В той категории было больше приватов, но короче и почти сразу экшн. В этой комнате ко мне такие скорострелы не заходят, я меньше нервничаю и раздражаюсь, просто полная тишина, а потом кто-то удачно залетит на час- полтора
уго) не ожидала, что нон нюд зарабатывают столько же, сколько нюд. надо об этом подумать на досуге...)
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей