Девочки, как с трафиком делишки? что-то прям не очень в этот период((
LiveJasmin - 2
Отправлено 09 August 2022 - 21:07
Хреново совсем. Они уже всем пресытились, и ничем их не удивишь.
Остаётся тупо проедать заработки прежних лет и ностальгировать.
Виновата в том числе и реклама миллионов из каждого утюга. Дорекламировались
Отправлено 09 August 2022 - 21:10
Хреново совсем. Они уже всем пресытились, и ничем их не удивишь.
Остаётся тупо проедать заработки прежних лет и ностальгировать.
Виновата в том числе и реклама миллионов из каждого утюга. Дорекламировались
Что за рекламу вы имеете в виду?
Отправлено 09 August 2022 - 22:15
знатоки, подскажите, если сделать новый аккаунт старый надо удалить (или он сам удалится?) или можно иметь сразу несколько аккаунтов?
что никто не знает??
у меня висит старый. само точно ничего не происходит. вы либо связываетесь с сапортом и проходите ряд процедур по удалению аккаунта, либо забиваете большой и жирный, и он тупо висит на сайте, а вы работаете с другого.
П.С. даже в той же категории что и работали
Отправлено 13 August 2022 - 09:34
Отправлено 13 August 2022 - 17:10
Привет . У меня есть аккаунт мембера , вчера решила посмотреть себя , захожу на сайт livejasmin.com, а меня кидает на сайт livejasmin.cam ( совсем другое , моделей очень мало , как будто только пару категорий доступно. И выглядит сайт немного по другому ) У кого то есть такая же проблема ? Нормально сайт открывается только с впн.
тоже самое, по ходу жас ограничил доступ для мемберов из России. Если заходить с зеркала - выдает, что сайт не доступен в вашей стране.
Отправлено 13 August 2022 - 17:14
тоже самое, по ходу жас ограничил доступ для мемберов из России. Если заходить с зеркала - выдает, что сайт не доступен в вашей стране.
Привет . У меня есть аккаунт мембера , вчера решила посмотреть себя , захожу на сайт livejasmin.com, а меня кидает на сайт livejasmin.cam ( совсем другое , моделей очень мало , как будто только пару категорий доступно. И выглядит сайт немного по другому ) У кого то есть такая же проблема ? Нормально сайт открывается только с впн.
Лишь бы для моделей не было ограничений никаких .
Отправлено 15 August 2022 - 16:40
девочки проходил все круги ада общения с админами,не хотят снимать блок уже и разрешение наладила и цвет как на кладбище поставила,приебался один додик что камера должна быть строго перед собой и строго на уровне глаз,а я такая страшная когда камера на уровне глаз,можно ли поставить как он хочет,а потом выставить как мне нравится,или потом все равно меня вычислят и опять заблокируют?и у всех ли на уровне глаз камера?уже сил нет вести переговоры с этими админами,уже глаз дергается
Отправлено 15 August 2022 - 19:43
Было такое, когда камеру на пол ставила. Подловили момент и сняли 5%. Потом вернули, когда исправила. Переодически ставлю на пол. Тут как повезёт, может попасться админ - пдр гнойный докататься и усе. Жас, он такойдевочки проходил все круги ада общения с админами,не хотят снимать блок уже и разрешение наладила и цвет как на кладбище поставила,приебался один додик что камера должна быть строго перед собой и строго на уровне глаз,а я такая страшная когда камера на уровне глаз,можно ли поставить как он хочет,а потом выставить как мне нравится,или потом все равно меня вычислят и опять заблокируют?и у всех ли на уровне глаз камера?уже сил нет вести переговоры с этими админами,уже глаз дергается
Отправлено 15 August 2022 - 19:58
Было такое, когда камеру на пол ставила. Подловили момент и сняли 5%. Потом вернули, когда исправила. Переодически ставлю на пол. Тут как повезёт, может попасться админ - пдр гнойный докататься и усе. Жас, он такойдевочки проходил все круги ада общения с админами,не хотят снимать блок уже и разрешение наладила и цвет как на кладбище поставила,приебался один додик что камера должна быть строго перед собой и строго на уровне глаз,а я такая страшная когда камера на уровне глаз,можно ли поставить как он хочет,а потом выставить как мне нравится,или потом все равно меня вычислят и опять заблокируют?и у всех ли на уровне глаз камера?уже сил нет вести переговоры с этими админами,уже глаз дергается
спасибо за ответик
Отправлено 19 August 2022 - 19:49
1-админ-всему голова
2-вычислят
3-жас не любит сплиттеры и совместительство с другими сайтами, что отразится на листингеа если купить еще одну камеру и работать на ней только на жасмине без сплитера так же получится?
смотря какой сайт. удивительно но я рабоатла без сплитера одновременно на двух разных сайтах. делала захват камеры через Logi Capture. но моет я не в курсе и каптюр тоже раздает сразу на неск сайтов и тоже негативно влияет на листинг.
девочки если кто в курсе, подскажите
Отправлено 20 August 2022 - 18:01
1-админ-всему голова
2-вычислят
3-жас не любит сплиттеры и совместительство с другими сайтами, что отразится на листингеа если купить еще одну камеру и работать на ней только на жасмине без сплитера так же получится?
смотря какой сайт. удивительно но я рабоатла без сплитера одновременно на двух разных сайтах. делала захват камеры через Logi Capture. но моет я не в курсе и каптюр тоже раздает сразу на неск сайтов и тоже негативно влияет на листинг.
девочки если кто в курсе, подскажите
Да логи- как сплитер и есть.Раздает на все сайты.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
1 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Vin4ester