Мне наверно очень везло и индусов с турками я встречала редко, но те кто попадался были очень даже платежеспособны. Русские тоже были и кстати двое русских мои постоянники на жасмине, не знаю почему, но русские на жасе не такие как на русских сайтах.
LiveJasmin - 2
Отправлено 31 Июль 2013 - 19:08
Мне наверно очень везло и индусов с турками я встречала редко, но те кто попадался были очень даже платежеспособны. Русские тоже были и кстати двое русских мои постоянники на жасмине, не знаю почему, но русские на жасе не такие как на русских сайтах.
Значит жас это ВАШ сайт.
Отправлено 01 Август 2013 - 05:01
Не курить,музыку только ту которая админу по вкусу !
я курю спокойно, стоя, мемберам кажется, что я стараюсь тело показать, но на самом деле, я просто курю, просто камеру ниже опускаю, чтобы лицо не было видно
кстати, в матюрках многие курят
а музыка у меня, то что по радио передают
выставила через 920 С good качество, потом поменяла камеру на 9000, good остался
от админов ни звука
моя довольна))))
мне жас нравится
меня вот стримейт бесит
туда-сюда ходят-бродят ни здрасти- ни пока
или прыгают на 30 секунд во время чужого привата и сваливают
есть там один козел, по-моему, ник Ricky
как он меня достал, все время заскакивает во время чужого привата по несколько раз и сваливает
но сегодня я его подстерегла и забанила нааааааааа........х!
Сообщение отредактировал alaves: 01 Август 2013 - 05:08
Отправлено 01 Август 2013 - 11:23
я курю спокойно, стоя, мемберам кажется, что я стараюсь тело показать, но на самом деле, я просто курю, просто камеру ниже опускаю, чтобы лицо не было видно
кстати, в матюрках многие курят
а музыка у меня, то что по радио передают
выставила через 920 С good качество, потом поменяла камеру на 9000, good остался
от админов ни звука
моя довольна))))
мне жас нравится
меня вот стримейт бесит
туда-сюда ходят-бродят ни здрасти- ни пока
или прыгают на 30 секунд во время чужого привата и сваливают
есть там один козел, по-моему, ник Ricky
как он меня достал, все время заскакивает во время чужого привата по несколько раз и сваливает
но сегодня я его подстерегла и забанила нааааааааа........х!
А я никак этого Ricky поймать не могу, чтоб заблокировать(Он ко мне тоже потоянно в приваты на секунды вламывается((
Отправлено 01 Август 2013 - 12:35
я этого Рики никогда не могла успеть нажать забанить,успевала только нажать забанить в мэйле,потом дошло до меня,что можно зайти в блэк лист,он там будет с галочка в блоке мэйла,становится нужным только поставить рядом галочку в блокировке чата-так и забанила
Отправлено 01 Август 2013 - 16:45
Ах ха ха ! Знаменитый Рики! Ведь в приват халявый не спроста скачет! Неужто и змею свою доить умудряется в таком темпе!
Отправлено 01 Август 2013 - 18:34
я этого Рики никогда не могла успеть нажать забанить,успевала только нажать забанить в мэйле,потом дошло до меня,что можно зайти в блэк лист,он там будет с галочка в блоке мэйла,становится нужным только поставить рядом галочку в блокировке чата-так и забанила
как забанить в мэйле,если ничего мем не писал туда?Я что то попробовала добавить ник в новый контакт ,нифига не вышло.что то не так делаю.
Сообщение отредактировал milla007: 01 Август 2013 - 18:35
Отправлено 01 Август 2013 - 18:39
как забанить в мэйле,если ничего мем не писал туда?Я что то попробовала добавить ник в новый контакт ,нифига не вышло.что то не так делаю.
да нет!
мем зашел в приват и вышел,а ты успела нажать только на его инфу до его выхода!на бан не успела,у тебя выскакивает табличка заблочить его в мэйле!вот там нажимаешь ДА,а потом находишь его в списке забаненных-там две колонки:забанить в почте и забанить в чате,в почте он у тебя забанен,остается поставить галочку "забанить в чате"))
Отправлено 05 Август 2013 - 23:12
подскажите процент отнимают сразу во время привата или во время выплаты?
В статистике отображается то, что к выплате.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 14 Август 2013 - 15:40
Девочки, у кого-нибудь еще написано такое когда входишь на жас в свой акаунт?Please provide an email address to link it to your account and to later identify you. More info.
Обьясните плсс зачем им какой-то мой емаил? Онлайн чат как обычно бизи(( Каждый день что то новенькое у них, боюсь уже даже в акаунт свой входить
Отправлено 14 Август 2013 - 21:26
Девочки, у кого-нибудь еще написано такое когда входишь на жас в свой акаунт?Please provide an email address to link it to your account and to later identify you. More info.
Обьясните плсс зачем им какой-то мой емаил? Онлайн чат как обычно бизи(( Каждый день что то новенькое у них, боюсь уже даже в акаунт свой входить
У меня такое,но я забила пока.До сентября можно вроде отложить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей