что за функция такая?
И их новая функция бана после выхода мема из комнаты у меня уже не работает.
Лучше бы сделали , чтобы можно было забанить навсегда
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 10:00
Когда товарищ тебя оскорбил и убежал, то ты можешь нажать на его ник в чате и забанить его как бы задним числом)
что за функция такая?
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 10:20
Когда товарищ тебя оскорбил и убежал, то ты можешь нажать на его ник в чате и забанить его как бы задним числом)
что за функция такая?
С одной стороны - иногда бывает нужно. С другой - бан на жасе штука весьма условная. Если этот балбес больше не вернется сегодня, то про бан и не узнает. Воспитательная цель - FAIL
Есть такие черти,которых ты банишь, а они тут же приходят с другого аккаунта. Так что иногда вполне себе нужная штука.
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 10:49
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 10:51
Есть такие черти,которых ты банишь, а они тут же приходят с другого аккаунта. Так что иногда вполне себе нужная штука.
да, но также есть спрос на перманентный бан, а не сраные 24 часа silent mode. чтобы даже рум смотреть не мог из-под бана. оставить только возможность писать сообщения.
имело бы смысл сделать 24 часа, 5-10-30 суток и форева. Ну и со списком естественно, чтобы потом за типы снять бан самостоятельно.
Сообщение отредактировал Zida: 29 Октябрь 2021 - 11:34
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 11:31
да, кстати, я помню, что раньше так можно было в догонку их банить. полезная функция была. они реально очень мешают работать, особенно по выходным, когда многим балбесам заняться нечем. по поводу камеры вчера мембер тоже жаловался, что не может ее включить.
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 13:44
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 14:08
У нас прям история один в один хаха, мне кажется , это один и тот же мембер
у меня это был француз. Уже не первый случай, когда французы ведут себя так мерзко, был один на стримейте, долго не могла его поймать и заблокировать, таких изощренных мерзких гадостей как от французов мне никто не писал
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 15:18
у меня это был француз. Уже не первый случай, когда французы ведут себя так мерзко, был один на стримейте, долго не могла его поймать и заблокировать, таких изощренных мерзких гадостей как от французов мне никто не писал
У нас прям история один в один хаха, мне кажется , это один и тот же мембер
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 16:13
видимо уде израсходовали все кредиты, которые можно было со скидкой купить…мдаужПустовато , но народ есть у меня , вот сейчас сижу
Девчонки , как трафик в выхи ?
Народ то шевелится , поживее , чем в будни, конечно . Но толку почти ноль . Сегодня смену постоянники сделали , никого новых не было .
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 16:19
видимо уде израсходовали все кредиты, которые можно было со скидкой купить…мдаужНарод то шевелится , поживее , чем в будни, конечно . Но толку почти ноль . Сегодня смену постоянники сделали , никого новых не было .Пустовато , но народ есть у меня , вот сейчас сижу
Девчонки , как трафик в выхи ?
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 16:26
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 02:44
Это точно . Чуваки приходили , которые каждый день терлись у меня в комнате , почти у все маска повыше стала . наигрались где то
я хз где они все просрали, но точно не у меня. половина периода прошла, а результат, скажем так, шокирующий. в плохом смысле.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей