расскажите как кастинг проходил?
да на удивление быстро )))) я даже не заметила в привате была , выхожу а уже всё без меня решили )) аудио красным замигало , пошла к админам , сказали всегда аудио включенным держать и будет вам счастье
Отправлено 07 Июль 2013 - 04:53
Админы может тебе говорили про 69тим?
П.С.Ни рэйт,ни вотэ нельзя просить.Админы не дураки .
Про 69 не говорят, просто сразу приходит письмо, что вас отстранили на текущий период за просьбу проголосовать.
Рейт просить, по факту, не запрещается, правила такого нет, и возражений пока ни разу не было.
Голосовать в профиль,может каждый мембер,если приврали то можно проверить самой.
Нажимать-то могут все, но если он давно не покупал кредиты, вроде месяц, то его голос не отобразится.
Отправлено 07 Июль 2013 - 14:45
У меня звук good, а камера bad , тоже скрины дали для обращения в суппорт.
"без меня меня женили", зашли тогда, когда был приват на другом сайте, табличка вылезла на экране чата. Т,е. всем другим сайтам картинка нравится, одному жасу она не приглянулась.
Придется, похоже, опять время убить на разговоры с админами, чтобы подняли в поиске, эх.
Отправлено 07 Июль 2013 - 18:57
Мне тоже прислали письмо. О смене фото на профайле. Написали,это у вас единственная фотка, что подходит для профайла, а то что я пыталась несколько месяцев поставить эту самую фотку, но они говорили, что она категорично не подходит и ставили другую, которая мне совершенно не нравилась, но, по их словам, была единственной подходящей.
Сами бы себя почитали. Смешно и бесит одновременно
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 08 Июль 2013 - 15:40
вот и отобрали у меня протекшен жасминовский, несколько нарушений, среди которых пребывание во фри с хэндбра в течении менее минуты, после привата и отсутствие перед камерой в мембер чате в течении 5 секунд, нарушения пустяковые, а протекшен давай до свидания
Отправлено 08 Июль 2013 - 16:01
Провела беседу с 2 админами !!! Это просто идиотизм !! Пока дипатмент рейт камишн не создана но зато они уже выдвигают требования для тех кто хочет сохранить ПРОТЕКШН и %5 Камера должна быть только из серии Handycam во время работы должен быть саунд и никаого присутствия других спйтов
Вот скажите мне идиотке - многие ли из нас смогут позволить себе такую роскошь как пахать на минус %5 и только на одном Жасе ДЭБИЛЯ блин .У меня просто зла не хватает
Отправлено 08 Июль 2013 - 16:10
вот и отобрали у меня протекшен жасминовский, несколько нарушений, среди которых пребывание во фри с хэндбра в течении менее минуты, после привата и отсутствие перед камерой в мембер чате в течении 5 секунд, нарушения пустяковые, а протекшен давай до свидания
вам делали предупреждения про хэндбра и отсутствие перед камерой? или вы про них узнали, когда протекшен
отобрали?
Отправлено 08 Июль 2013 - 21:06
Я ничего не поняла
Так снимут 5% или нет? Мне BAD только что поставили, звук GOOD.
Сначала идиотская линейка от very bad до good, потом селекшн, потом какая-то еботня с камерами, теперь блять комиссия.
Камера у меня не под тем углом видите ли и выражение лица не то...
А вообще, конечно, это очень пиздато делать скрины в неудачных позах и с кривым лицом, а потом говорить "вы не комильфо"
Сообщение отредактировал sensation: 08 Июль 2013 - 21:18
Отправлено 08 Июль 2013 - 21:37
5% отнимают не за качество и звук, а за нарушения, а первые две позиции - это как бонус моделям, чтобы быть выше в поиске.
только что с суппортом общались:
как только запустится 16:9 те модели которые будут иметь бед квалити будут получать меньше на 5%
Отправлено 08 Июль 2013 - 21:53
ах да, еще говорят, что система эта уже готова, но они ее не запускают т.к. слишком у многих бед. и они дают нам шанс исправить до того как будут отбирать 5%
причем вычитаются 5% при любом беде аудио или видео. т.е. вы можете поставить под правильным углом камеру и включить сто пятьсот лампочек и добиться гуд видео, но если у вас аудио бед - минус 5%
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей