промопериод закончился и за 5 часов работы 2 доллара(
LiveJasmin - 2
Отправлено 15 Июнь 2021 - 15:46
Это из переписки с саппортом. Они так и написали, вот у мемов ещё одна мотивация идти в приват и там слушать любую музыку. В контенте, stories, free жасмин мюзик онлиЭто где такое написано?В приватах можно слушать любую музыку, в остальное время- фонотека Жасмин.
Отправлено 15 Июнь 2021 - 17:07
Это из переписки с саппортом. Они так и написали, вот у мемов ещё одна мотивация идти в приват и там слушать любую музыку. В контенте, stories, free жасмин мюзик онли
Вряд ли их это сильно мотивирует) ну, а вообще кто будет в привате музыку щёлкать) неудобно же.
надеюсь это всех сайтов не коснётся в ближайшем будущем, а то вообще непонятно... ну а если ты купил лицензию на музыку? или подписка спотика... блин...
Отправлено 15 Июнь 2021 - 18:57
Вряд ли их это сильно мотивирует) ну, а вообще кто будет в привате музыку щёлкать) неудобно же.
надеюсь это всех сайтов не коснётся в ближайшем будущем, а то вообще непонятно... ну а если ты купил лицензию на музыку? или подписка спотика... блин...
Тоже так думаю , вряд ли их мотивирует . Последнее время им плевать , лишь бы свою проблему побыстрому решить , ради которой они на сайте .
Отправлено 15 Июнь 2021 - 19:20
Отправлено 15 Июнь 2021 - 20:02
В приватах можно слушать любую музыку, в остальное время- фонотека Жасмин.
саппорт жасмина в своем репертуаре...
у меня часто бывают приваты с запросом определённой музыки - в саппорте сказали, что придётся такие запросы мемберов отклонять
Интересно , я не знала , что в Привате нельзя слушать свой плейлист . Всегда , когда постоянник заходят просто поговорить , я включаю свою музыку . Никто замечание не делал.
Отправлено 15 Июнь 2021 - 21:41
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 16 Июнь 2021 - 05:30
Странно это, т.к нигде конкретных дат вступления запрета в силу не указано. Только слово soon. Я до сих пор слушаю обычный плейлист, админ в чате был, не сказал ничего, никаких предупреждений.
Я уже месяц слушаю музыку жасмин . Уже каждый трек в голове бремчит. Надоело
Отправлено 16 Июнь 2021 - 08:12
Странно это, т.к нигде конкретных дат вступления запрета в силу не указано. Только слово soon. Я до сих пор слушаю обычный плейлист, админ в чате был, не сказал ничего, никаких предупреждений.
Я уже месяц слушаю музыку жасмин . Уже каждый трек в голове бремчит. Надоело
тоже самое, так устала от их музыки
Отправлено 16 Июнь 2021 - 12:21
В приватах можно слушать любую музыку, в остальное время- фонотека Жасмин.
саппорт жасмина в своем репертуаре...
у меня часто бывают приваты с запросом определённой музыки - в саппорте сказали, что придётся такие запросы мемберов отклонять
имхо попался какой-то новенький дебил, и озвучил свое личное понимание вопроса.
не в первый раз такое. я все-таки дождусь оффициального запрета на использование музыки с датой вступления в силу.
пока что это выглядит как отсебятина отдельных админов.
Сообщение отредактировал Zida: 16 Июнь 2021 - 12:22
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 16 Июнь 2021 - 12:33
имхо попался какой-то новенький дебил, и озвучил свое личное понимание вопроса.
не в первый раз такое. я все-таки дождусь оффициального запрета на использование музыки с датой вступления в силу.
пока что это выглядит как отсебятина отдельных админов.
В разделе news было письмо , оно же что-то значит , не просто так . Я лучше не буду рисковать и не буду свой плейлист онлайн слушать .
Так же я писала в суппорт по поводу музыки , может ли какую то альтернативу найти , чтоб только их музыку не слушать , он сказал нет .
Отправлено 16 Июнь 2021 - 12:49
В разделе news было письмо , оно же что-то значит , не просто так . Я лучше не буду рисковать и не буду свой плейлист онлайн слушать .
Так же я писала в суппорт по поводу музыки , может ли какую то альтернативу найти , чтоб только их музыку не слушать , он сказал нет .
так письмо там и дальше лежит. можете прочесть еще раз и увидите, что даты вступления запрета в силу там нет. Только слово soon, и описание что делать и как жить дальше, а также какие анальные казни за нарушения запрета. Что, как подготовка к введению ограничений вполне логично. Иначе последует массовый подрыв пуканов и тотальное бурление говен. А так все в в курсе и морально готовы, есть варианты решения вопроса для каждой отдельной модели (наушники+телефон)
Имхо сейчас жас сам тянет с этим нововведением т.к. не готовы они - ни програмная часть, ни ассортимент приличных треков, возможно даже идут какие-то переговоры с пипа/сопа на предмет отсрочки контроля с их стороны. Решат это все, тогда и выкотят нам и дату запрета и плейер в жаскаме.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)