Сколько сообщений опубликовала после моего последнего и в каждом написала «она, обижена потому что с ней не согласились», после такого количества раз попытки это доказать , могу сказать точно - ева обиделась, что с ней не согласны, что жас великий и прекрасный, и каждого кто не согласен - критикует))
Между прочим пока такие как ева максимально подлизывают жасу между булок за каждый плевок в лицо, а для каждой новой пощечины подставляют новую щеку - я не поленилась и попыталась что-то сделать чтоб чтото попробовать вернуть на жасе, не побоялась даже бана. Экологично, или нет, правильно или нет, уж точно не таким как ты, ева, судить, твое дело сидеть в уголке и выскакивать только на табличку «аплодисменты жасу!» , чтоб судить что это неверно - покажи сначала лучший вариант как это надо сделать, а потом верещи если у тебя получилось лучше, ттгда поговорим, кто прав кто нет.
Как минимум у жаса пукан славно подгорал от слов «оффлайн протест на 5 дней» - влияние было. Не хватило только готовых его воплотить в жизнь, потому что да - как босс студий сказал так модели и сделали. Одиночек все же много вчера не вышло.
На что мне обижаться? Я высказала свое мнение. Я еще после восстановления сказала что работать на жасе больше нет желания и этого я делать не буду, так как новые условия меня не устраивают. А вот обижаются пусть те, кто смирился и остался работать молча, выкладывая фотки в шмотках жаса )))
Сообщение отредактировал chimken: 16 Сентябрь 2020 - 12:37