да уж до поддержки не достучаться..рейтинг восстановить ..они специально не отвечают видимо из за процента
мне тоже снизили за свет ,на траффик очень отразилось
я вышла случайно с более низким разрешением (( вам еще не ответили ?
LiveJasmin - 2
Отправлено 14 June 2020 - 04:40
мне тоже снизили за свет ,на траффик очень отразилось
я вышла случайно с более низким разрешением (( вам еще не ответили ?
я даже не стала его исправлять потому что чтобы я не делала им этого недостаточно .Какие они суровые ,вышли с низким разрешен.сразу убрали проценты...на них нервов не хватает...
Отправлено 17 June 2020 - 05:42
Отправлено 17 June 2020 - 07:03
Пишите в саппорт. Меняться сразу должно. Не ждала ничего. Ник поменяла и сразу пошла работать. Хотя это было еще месяц назад, может сейчас и дольше.Доколупались до имени. Типа не соответствует. В поле где поменять с моим старым ником горела зелёная галочка, как я поняла, типа все ок. Но все равно сменила. Сказали, что займёт несколько дней. А предупреждение о смене до сих пор висит. Пробовала ввести ещё раз ник, на который поменяла - имя уже занято, хотя первый раз прошло. Вот и вопрос, сидеть дальше ждать или чего? Они могут заблочить? Письмо там, какое нибудь уведомление должно ваще прийти? И у тех, кто менял, скажите пж скок времени прошло?
Отправлено 19 June 2020 - 08:31
писос, жаскам задолбал со всоимі вылетами. у меня сегодня два жирных привата с постояхами накрылось в самом начале. они так больше и не вернулись.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 19 June 2020 - 11:35
А у меня ничего не вылетает, потому что освящено?
Может, дело все же не в софте...
вчера работал нормально, а сегодня уже у меня с софтом проблемы? причем вылетает, сабака, только во время пвт.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 19 June 2020 - 12:18
.вчера работал нормально, а сегодня уже у меня с софтом проблемы? причем вылетает, сабака, только во время пвт.
А у меня ничего не вылетает, потому что освящено?
Может, дело все же не в софте...
Конечно, конечно, пробоемы исключительно не на твоей стороне всегда.
Обновления у меня не было, все работает без вылетаний, включая сегодня. Если саппорт не решит, то сообщение сюда тем более поможет. Если целью не было просто высказать свое фуфуфу.
Отправлено 19 June 2020 - 12:20
Конечно, конечно, пробоемы исключительно не на твоей стороне всегда.
Обновления у меня не было, все работает без вылетаний, включая сегодня. Если саппорт не решит, то сообщение сюда тем более поможет. Если целью не было просто высказать свое фуфуфу.
именно для фуфу и написала.
кстати, вот именно прямо сейчас все нормально шевелится.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 20 June 2020 - 00:23
я конечно в шоке как жасмин поступает ,недавно у меня отобрали рейтинг минус 5 процентов ,окей ничего страшного а сейчас прислали мне сообщение что мой аккаунт закрыт что нет сервисного качества видео и полностью без какого либо шанса закрыли аккаунт,я не успела даже сохранить мои фотографии,не успела открыть мои сюрпризы так как у меня день рождения и присылали подарки, просто все удалили в миг и вышвырнули..так настроение испортили в мой день рождения ..мда настолько ни гнилые люди там ..
Отправлено 20 June 2020 - 00:32
я конечно в шоке как жасмин поступает ,недавно у меня отобрали рейтинг минус 5 процентов ,окей ничего страшного а сейчас прислали мне сообщение что мой аккаунт закрыт что нет сервисного качества видео и полностью без какого либо шанса закрыли аккаунт,я не успела даже сохранить мои фотографии,не успела открыть мои сюрпризы так как у меня день рождения и присылали подарки, просто все удалили в миг и вышвырнули..так настроение испортили в мой день рождения ..мда настолько ни гнилые люди там ..
то есть лучше не выходить без рейтинга ?
Отправлено 20 June 2020 - 00:35
надолго закрыли ?
Отправлено 20 June 2020 - 00:42
надолго закрыли ?
закрыли навсегда,полностью удалили аккаунт ,не бан а именно close down account ..видимо да лучше не выходить пока не подняли его иначе просто удалят и все навсегда
Отправлено 20 June 2020 - 00:46
закрыли навсегда,полностью удалили аккаунт ,не бан а именно close down account ..видимо да лучше не выходить пока не подняли его иначе просто удалят и все навсегда
Что то они уж ну очень жестко с вами обошлись. Может у вас еще нарушения правил были?
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 20 June 2020 - 01:06
странно я написала сейчас в поддержку чтобы исправить рейтинг ..не исправили из за отражения цвета обоев на моем лице так как софтбокс на них направллен ..спросила про удаление сказали нет не удалят но процент ниже
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)