LiveJasmin - 2
Отправлено 04 December 2019 - 04:36
Ну и внедрят что-то другое взамен. Интерактив все таки важен. Пока не могу предположить, чего они надумают, но скорее всего это будет на лаш.
Отправлено 05 December 2019 - 08:31
мне кажется их просто достали модели с лашем, у которых он якобы работает вместо норы - не нашли ничего проще, чем запретить вообще все(
Вряд ли жас достали эти модели , вполне они все это поощряют. Но когда одна модель фейкуя лаш за день может заработать почти столько же сколько модель что просто делает пвт за период , ну стало как то обидно.. по крайне мере мне . Все таки жас привлекал тем что он был более приватный , а за последние месяцы многие модели словили волну этого лаша и просто дергаются во фри и получают столько же. Каждый второй вип собирается только потому что лаш тип меню, ну немного достало .
Сообщение отредактировал Kittycutie: 05 December 2019 - 08:40
Отправлено 08 December 2019 - 07:00
Девушки))) Всем привет! Хотела узнать . ситуации на Жасмине как сейчас у многих? У меня такого периода не было за столь долгие года работы. Я сейчас насиживаю страницу, но суть то не в этом . с ноября пошел дикий спад . Надеялась на декабрь . но такой боли я еще не видела. тупо в чате летаю и все. порой вообще тишина.
Интересно узнать у многих так или это что-то со мной не так ?
Отправлено 08 December 2019 - 09:01
Девушки))) Всем привет! Хотела узнать . ситуации на Жасмине как сейчас у многих? У меня такого периода не было за столь долгие года работы. Я сейчас насиживаю страницу, но суть то не в этом . с ноября пошел дикий спад . Надеялась на декабрь . но такой боли я еще не видела. тупо в чате летаю и все. порой вообще тишина.
у многих, тут отписывались выше . Мемов как сдуло , можно часами во фри .У меня тоже с ноября
Отправлено 08 December 2019 - 13:57
Та же ситуация,выезжаю на постояхах,но они существенно не принесут доход без основного трафика.Так ,что держу как допсайт.Еще месяца 3 назад за неделю доходила до 50%,а сейчас еле до 40% за период.Понавыдумывали всякой ненужной шняги-антураж,проффото,кому это надо,в основном дешевые задроты с мятым долларом.Все началось с того что начали щимить моделей,убрали плату за подглядки,а у меня лично за подглядки,выходило больше ***$ в месяц,решили что нам это не надо-нам нужны конкурсы(мать их)довыеживались со своим антуражем,многие тупо бросили его и переселились на другие платформы,ну а кто не смог отказаться держит как допсайт.Нет ну может,у кого то он и прет,спорить не буду.Но общая ситуация ясна,так что жас в моих глазах летит к плитнусу,ну висит себе и пусть висит.
Отправлено 11 December 2019 - 20:24
Та же ситуация,выезжаю на постояхах,но они существенно не принесут доход без основного трафика.Так ,что держу как допсайт.Еще месяца 3 назад за неделю доходила до 50%,а сейчас еле до 40% за период.Понавыдумывали всякой ненужной шняги-антураж,проффото,кому это надо,в основном дешевые задроты с мятым долларом.Все началось с того что начали щимить моделей,убрали плату за подглядки,а у меня лично за подглядки,выходило больше ***$ в месяц,решили что нам это не надо-нам нужны конкурсы(мать их)довыеживались со своим антуражем,многие тупо бросили его и переселились на другие платформы,ну а кто не смог отказаться держит как допсайт.Нет ну может,у кого то он и прет,спорить не буду.Но общая ситуация ясна,так что жас в моих глазах летит к плитнусу,ну висит себе и пусть висит.
Да. полностью с вами согласна! но дело в том ,что Жас у меня единственный и основной сайт. я вот уже как 6 месяц сижу раскручиваю его и все было ок . уже думала вот нг будет круто ) но не тут то оно было. я еще хот флирт . народа вообще почти нет! раньше прям много было пусть не все в пвт но войты и тд .сейчас максимум 8 человек во фри и все лясы точат!
очень большая надежда на след год . ибо 140-150 часов за период должны как то играть роль. но страшно очень подумать что может быть. стараюсь сильно надежд не питать. т.к ух потом нервы будут . но все же
Отправлено 11 December 2019 - 20:35
Отправлено 11 December 2019 - 21:01
150??? Рилли???? Ух, вот это геройство. Я свой максимум отлично помню, на четвертом месяце работы отсидела за период 120 часов, думала кукушка поедет, заработала чуть больше ****, больше я такой подвиг не повторяю. Научилась делать эту сумму за 20-30 часов.
да. у меняочень засранная страница была. но я всегда умела ее раскрутить.и как то могла постоях находит лайтовых а тут одны нытики бл... просто я засела так как сумму жду больше того что сейчас. а это только с часами. очень тяжело правда . у меня еще малыш . вообще ее не вижу. но надо чем то жертвовать.хотя нервничаю сильно так как вот жертвуешь многим ради этого Жаса блин. а выхлоп хз будет ли . у вас тоже жас основной ?
Отправлено 11 December 2019 - 21:05
у многих, тут отписывались выше . Мемов как сдуло , можно часами во фри .У меня тоже с ноября
неожиданно .что в декабре так ) вообще жесть
Отправлено 11 December 2019 - 21:48
Поэтому я просто физически после нескольких лет работы в ночь перестала работать каждый день. Выхожу 2-3 раза в неделю максимум.
И очень трудно уделять время мужу, решать мамские вопросы и ещё при этом выглядеть не уставшей. А я как назло из тех людей, которым для сна надо не менее 10 часов в сутки.
Сообщение отредактировал Detka: 11 December 2019 - 21:51
Отправлено 12 December 2019 - 05:34
Девочки, я могу как то прослушать музыку для тизеров не регистрируясь на сайте? Или надо сначала зарегиться, чтоб увидеть эти треки?
Библиотека треков доступна через модел центр, а туда без регистрации никак.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 15 December 2019 - 21:08
Девочки , можно тупой вопрос )) Вы video call делаете ? )) Там как , морщины видно или все таки интернет немного сглаживает видео ? ^)) все стремаюсь делать так как камера на айфоне хорошая
Сообщение отредактировал Kittycutie: 15 December 2019 - 21:08
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)