кстати, теперь во фри видно забаненых. толи бан сменили на молчанку, то ли это такой новый глюк. но кикнуть забаненого нельзя,
если не залип, то он сам уходит и возвращается. но писать по-прежнему не может, пока не истечет время бана
Отправлено 29 September 2019 - 04:02
кстати, теперь во фри видно забаненых. толи бан сменили на молчанку, то ли это такой новый глюк. но кикнуть забаненого нельзя,
если не залип, то он сам уходит и возвращается. но писать по-прежнему не может, пока не истечет время бана
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 05 October 2019 - 02:29
Девочки, а какие соцсети можно использовать на Жасе? Twitter, например, можно?
И где на них ссылки размещать?
Чет порылась, нигде не вижу
в notes. можно фб, инсту, вроде бы твиттер тоже. нельзя публиковать мессенджеры типа скайпа.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 09 October 2019 - 16:38
Девочки, подскажите. Кто пользуется nora на жасе, вы подключаете ее с помощью usb адаптера от ловенс или от стороннего производителя получилось? а то что то не могу подключить от своего адаптера, комп видит и вроде может конектится, но жас не видит игруху.
Отправлено 10 October 2019 - 12:18
Отправлено 10 October 2019 - 13:57
Я приобрела usb адаптер на сайте ловенс, но один хрен не видит жасмин прога и не коннектит. Последняя версия Жасмин не видит вообще нору. У меня самая последняя версия nora, и адаптер из той же серии. Не коннектит, их саппорт 3 часа пытался что-то настроить через тимвьюер, смогли только родить ценное указание «обновить винду», обновила один хрен не коннектит. Так теперь ещё и старая нора перестала коннектиться после их настроек. Рукожопы. Блэт. Кто вообще их просит чего-то вечно менять? Ну вот работало, нет, надо так наваять обновление, чтоб перестало работать даже то, что работало ранее. Забила. Вообще в этом периоде отработала 2 дня))) мемберы возмущаются, почему меня нет? Парирую, что будут гундеть и не платить, вообще меня не увидят.А вообще чёт какая-то сумасшедшая осень, я физически не могу найти время на выход онлайн.
Пичаль блин. Вот и поработала с игрухой. вот теперь и думаю, брать этот адаптер или нахер нужен. винда главное видит нору, конектится без проблем. а жас нихера не видит. я думала проблема в адаптере(хотя в самом вики они не настаивают на фирменном адаптере, а просто написано мол дороже 10 баксов и блютуз 4 версии), а видимо в жасе
Отправлено 28 October 2019 - 05:46
Отправлено 28 October 2019 - 08:02
Девочки, привет)если я 1,5 года не заходила у меня там какой-то снова период типа нью или привелегии?Просто жас у меня не важно шел, а тут его включила,чтобы проверить сколько сайтов ноут потянет и он у меня прям хорошо пошел...Вот думаю или это привелегии какие-то или это новый стиль мой)Хотела удалиться передумала)
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 28 October 2019 - 17:27
Отправлено 28 October 2019 - 19:38
По моему скромному мнению там на нью пасется целая толпа, которая ходит в приваты по 0,99 ОНЛИ. В постояшек мало кого получится конвертировать, если вы намерены после промо поднять цены. Им пофигу на кого, лишь бы дешево. Не стала бы днлать ставку на мемберов, которые охотятся на новеньких. Нет среди них денежных, в приваты прагают как блохи, нормальные денежные мемберы и не успевают заметить вас.
У меня мемберы ходят годами, но вот с нью периода ни осталось ни одного. Вообще как вспомню нищенский ценник, так вздрогну.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 28 October 2019 - 20:17
По моему скромному мнению там на нью пасется целая толпа, которая ходит в приваты по 0,99 ОНЛИ. В постояшек мало кого получится конвертировать, если вы намерены после промо поднять цены. Им пофигу на кого, лишь бы дешево. Не стала бы днлать ставку на мемберов, которые охотятся на новеньких. Нет среди них денежных, в приваты прагают как блохи, нормальные денежные мемберы и не успевают заметить вас.
У меня мемберы ходят годами, но вот с нью периода ни осталось ни одного. Вообще как вспомню нищенский ценник, так вздрогну. Не,к моему удивлению у меня не нью период)Нью период я высидела, когда 1,5года регалась,на этих копеечных,это был ад)У меня 2.49 прайс,и я удивлена,что сейчас сайт пошел лучше,чем 1,5 года назад,я думала может они какой-то поощрительный трафик дают)
Отправлено 29 October 2019 - 07:19
У меня мемберы ходят годами, но вот с нью периода ни осталось ни одного. Вообще как вспомню нищенский ценник, так вздрогну.
Мне кажется, в нью периоде максимум что можно за такую цену делать так это красиво снимать трусики ))) остальное за типы хорошие , а то жирно им будет так ... а многие поощряют нищебродов в нью периоде , конечно че им платить больше если за такую цену они получают все .
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей