LiveJasmin - 2
Отправлено 09 Апрель 2019 - 09:19
Мем-призрак розовенький, из свежих. Записей в статсах о пвт с ним нет, звука входа в пвт тоже небыло. Хорошо что я фоток наделала, и отаправила сапорту, т.к. мой постояха начал нервничать - он не любит подглядок, да и я тоже. Постояха весьма жирный ( в $$$ плане - дважды казанова) и ранимый, пришлось успокаивать, но баксов тридцать он слил впустую.
Мораль сей басни - ответа от сапорта что это за хрень была нет до сих пор! Два дня прошло. Если сегодня такое будет опять, боюсь постояху потерять. Кароч, жас жжет.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 09 Апрель 2019 - 09:26
я всегда приваты блокирую в ту же секунду когда начался,рефлекс выработался, невыносимо раздражают spy, хватило одного раза как 4 мембера начали строчить одновременно свои пожелания. не спасибо. мало того что чуть не завалила с основным приват так начиталась угроз и прочего дерьма от тех кто подглядывал. сапп жаса мне кажется вообще не активным в последнее время, я уже забила иметь с ними какое либо дело, не знаю как у других, но мне не отвечает на мыло, а онлайн поддержка кормит в духе - перезагрузите приложение жаскамс, если не сработало то постарайтесь больше улыбаться LOL , я так не сижу на месте с кислым лицом) пока жасмин - привет мфк.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 09:36
я всегда приваты блокирую в ту же секунду когда начался,рефлекс выработался, невыносимо раздражают spy, хватило одного раза как 4 мембера начали строчить одновременно свои пожелания. не спасибо. мало того что чуть не завалила с основным приват так начиталась угроз и прочего дерьма от тех кто подглядывал. сапп жаса мне кажется вообще не активным в последнее время, я уже забила иметь с ними какое либо дело, не знаю как у других, но мне не отвечает на мыло, а онлайн поддержка кормит в духе - перезагрузите приложение жаскамс, если не сработало то постарайтесь больше улыбаться LOL , я так не сижу на месте с кислым лицом) пока жасмин - привет мфк.
Вы не поняли - этот призрак уже был в начале каждого пвт с постояхой. Не через секунду-две, а именно сразу. Я такое вообще впервые вижу. Свои пвт тоже всегда блокирую, но это не тот случай. Более того, когда входит еще один мем звучит сигнал пвт и в статсах денежка фиксируется (это если не спай, т.к. их видно. Спай не видно вообще). Так вот - ни сигнала входа, ни записи в статс небыло. Сапорт сказал сразу что, что у тебя никого больше небыло в пвт, только постояха. И тут я им фотки выкатила.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 09 Апрель 2019 - 09:48
Вы не поняли - этот призрак уже был в начале каждого пвт с постояхой. Не через секунду-две, а именно сразу. Я такое вообще впервые вижу. Свои пвт тоже всегда блокирую, но это не тот случай. Более того, когда входит еще один мем звучит сигнал пвт и в статсах денежка фиксируется (это если не спай, т.к. их видно. Спай не видно вообще). Так вот - ни сигнала входа, ни записи в статс небыло. Сапорт сказал сразу что, что у тебя никого больше небыло в пвт, только постояха. И тут я им фотки выкатила.
хм...поняла, очень странная ситуация. не было такого. правильно сделали что отправили скрины, надеюсь у Вас все получится и данный инцидент будет решен.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 09:50
хм...поняла, очень странная ситуация. не было такого. правильно сделали что отправили скрины, надеюсь у Вас все получится и данный инцидент будет решен.
Да вот надежды на это тают с каждым днем. Две полные сутки - никакой реакции!
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 09 Апрель 2019 - 10:49
Вы писали им в онлайн поддержку когда отправили скрины на почту жасмина? чтобы рассмотрели в ближайшее время, у меня знакомая так делала - отправила скрин на почту и уведомила администрацию в онлайн поддержке.
Да, именно так и сделала, причем админ в чате подтвердил получение письма
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 09 Апрель 2019 - 10:52
Указали в письме ник моего постояхи ("хххх"), хотя я в онлайн чате и в письме расписала им суть проблемы.
Ну вот смысл какой с этими длб-ми общаться???
Dear Performer,
Thank you for your report.
We would like to kindly ask you to reply this e-mail and fill us in with details about what you experienced exactly, this way helping us to find a solution to it. In case the Member was stating that he is not the registered person of the account, please provide us a another print screen as an evidence if possible, since we did not find a clue of such activity based on your evidence. According to our system 'хххх' is an existing Member account on our site.
Thank you for the cooperation.
We look forward to hearing from you.
Сообщение отредактировал Zida: 09 Апрель 2019 - 10:56
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:54
В мой последний рабочий день (ночь субботы-воскресенье) пвт с постояхой. Одновременно с ним в пвт я вижу другого мема, причем постояха видит его тоже, тоесть это не спай. Пробую кикнуть, ничего не происходит, даже окно с кик/бан не появляется. Прошу постояху выйти и еще раз зайти в пвт. История повторяется дважды.
Мем-призрак розовенький, из свежих. Записей в статсах о пвт с ним нет, звука входа в пвт тоже небыло. Хорошо что я фоток наделала, и отаправила сапорту, т.к. мой постояха начал нервничать - он не любит подглядок, да и я тоже. Постояха весьма жирный ( в $$$ плане - дважды казанова) и ранимый, пришлось успокаивать, но баксов тридцать он слил впустую.
Мораль сей басни - ответа от сапорта что это за хрень была нет до сих пор! Два дня прошло. Если сегодня такое будет опять, боюсь постояху потерять. Кароч, жас жжет.
да это же обычный их глюк, никого в привате кроме вашего постоянного и не было, и видеть он другого мембера никак не мог)))
потом этот ник бывает еще и дублируется по много раз, приходится перезагружаться, обычная тех неполадка
Отправлено 09 Апрель 2019 - 13:15
В мой последний рабочий день (ночь субботы-воскресенье) пвт с постояхой. Одновременно с ним в пвт я вижу другого мема, причем постояха видит его тоже, тоесть это не спай. Пробую кикнуть, ничего не происходит, даже окно с кик/бан не появляется. Прошу постояху выйти и еще раз зайти в пвт. История повторяется дважды.
да это же обычный их глюк, никого в привате кроме вашего постоянного и не было, и видеть он другого мембера никак не мог)))
потом этот ник бывает еще и дублируется по много раз, приходится перезагружаться, обычная тех неполадка
Я это тоже понимаю, что глюк. Но у меня такое впервые. А постояха сам написал, "что, этот тип все еще здесь?" Говорю, пришлось его успокаивать. Душевная рана теперь у него.
Лол
Зы написать в сапорт таки стоило, посто умиляет, что они делают круглые глаза, типа "да что вы такое говорите! Ой-ой! Да не может быть!"
Вместо исправления корявого приложения.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 09 Апрель 2019 - 15:21
Наделали дел с жасом - столько тех неполадок и ослабел траф. Даже мемы жалуются что жас лаганый до ужаса
Отправлено 09 Апрель 2019 - 18:27
ваш постоянный тот еще троль, успокаивать его пришлось бедненького лол
у меня такие неполадки очень часто, они обычно просто пишут перезагрузить жасмин кам
О, да! Он очень нежный и ранимый, блин.
Постоянно укурится в усмерть или снега нанюхается. И либо его плющит, либо его прëть.
В общем, весело
Вообще удивляет, насколько трава/другие интересные вещи у них в ходу, особенно у одиноких и со странностями. Видимо единственый действенный метод снять напряжение и не окончить жизнь суцидом. Ну еще и жас им помогает, какое-никакое общение и реализация вожделений. Хоть и дистанционно.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 10 Апрель 2019 - 07:46
Девочки, кто работает на этом сайте, подскажите у вас интернет какой? Вай фай через роутер или широкополосный? мне они сказали улучшить скорость интернета, через вай фай не то качество.
Кабель, и только кабель.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 10 Апрель 2019 - 10:10
Поддерживаю. Рекомендация - кабель, практика - тоже кабель.Кабель, и только кабель.Девочки, кто работает на этом сайте, подскажите у вас интернет какой? Вай фай через роутер или широкополосный? мне они сказали улучшить скорость интернета, через вай фай не то качество.
P.S. Кабель от роутера идет, ибо роутер wifi на квартиру еще раздает
Сообщение отредактировал Elovebirds: 10 Апрель 2019 - 10:11
Отправлено 10 Апрель 2019 - 10:12
Сижу на 5 сайтах через вайфай, на 4х из них хд (но у меня мч какой-то супер вайфай сделал)
Скажем так - чтобы получить скорость и стабильность соеденения по вай-фай, сопоставимую с кабелем, нужно на порядок больше усилий и финансовых вложений. Какой-то дешевый д-линк и прочие народные решения тут не годятся.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)