Сообщение отредактировал Elovebirds: 28 Март 2019 - 04:17
LiveJasmin - 2
Отправлено 28 Март 2019 - 04:07
Отправлено 28 Март 2019 - 04:23
Как там по возрасту разделение? В вики не могу найти.
Да требования, как и везде, старше 18 без верхнего предела, но если смотреть на вещи реально - чем больше возраст, тем меньше будет конкурентоспособность. По одежке встречают, всегда. И если мама выглядит хотя бы на 30-35 и очень ухожена, то шанс есть. Без обид, но это реалии - просто посмотрите на основную массу моделей. С неуверенностью новичка в глазах у возрастной дамы точно мало шансов. Это мое мнение.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 28 Март 2019 - 04:24
Отправлено 28 Март 2019 - 13:19
Поднапугала тенденция с тем что мало приватов, стала больше работать, скажу что заработок вырос чуть больше чем в два раза. Сутками конечно не сижу но 8-9 часов в день (чистых онлайн), 6 дней в неделю. Ну понятно фон и все остальное у меня в порядке, но я это осознанно всегда усовершенствовала. Жас бесил и бесить будет, админы тупые петухи, но на мемов работает качество , даже при том что (повторюсь) я не раздеваюсь полностью и кроме стрипа, общения и играми с фетишистами могу только помохать руской и сказать что остальное - не в моем привате. Даже при этом заработок можно вырастить. Короче метода о высиживании часов работает. Естесно не с убитой миной и осанкой сявоты, всегда нужно помнить что на тебя смотрят. Эмоция может быть любая, но в камере ты должна выглядеть красиво. Сначала конечно сидеть в холостую но потом - говоришь себе спасибо за упорство.
Лариса, надеюсь тебе не забывают платить за защиту имени жаса на форуме лол
Сообщение отредактировал chimken: 28 Март 2019 - 14:02
Отправлено 28 Март 2019 - 14:53
Зина сама не поняла, как смыслом ее жизни стало мщение или как она это благородно называла "дрессировка" Та продолжай раз у тебя радостей других нет, и негатв из своей головы ты только сюда умеешь сливать, ну или личность незрелая, чтобы просто остановиться, хоспади, я давно к этому спокойно отношусь. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ветер не в мою сторону Понятно, что обидно, что не тебе платят, но тут каждый сам за себя
P.S. Лариса Ивановна для тебя.
Хэштэг #зиннуёбтвоюмать
Отправлено 28 Март 2019 - 16:01
Как там по возрасту разделение? В вики не могу найти.
Да требования, как и везде, старше 18 без верхнего предела, но если смотреть на вещи реально - чем больше возраст, тем меньше будет конкурентоспособность. По одежке встречают, всегда. И если мама выглядит хотя бы на 30-35 и очень ухожена, то шанс есть. Без обид, но это реалии - просто посмотрите на основную массу моделей. С неуверенностью новичка в глазах у возрастной дамы точно мало шансов. Это мое мнение.
Я имела в виду, что после скольки лет уже нельзя в хот флирт, обязательно в зрелые, или хоть в 40 можно любую категорию выбрать? Мама на 25 выглядит, но ей уже 43 куда определить не знаю.
Отправлено 28 Март 2019 - 16:42
Я имела в виду, что после скольки лет уже нельзя в хот флирт, обязательно в зрелые, или хоть в 40 можно любую категорию выбрать? Мама на 25 выглядит, но ей уже 43 куда определить не знаю.
Про хотфлирт не знаю, но в нюд категории автоматом все после 30 имеют фильтр Mature (при поске). Хоть выглядят, хоть не выглядят, но если экранный возраст 30+ (а у вашей мамы будет 38), это Mature. Но если она реально на 25 выглядит, то это будет плюсом, потому что никто не будет верить))) а значит, комплименты будут. И это просто фильтр, который молодых от опытных отсеивает для любителей, но им редко пользуются, а значит при должном рвении и раскрепощенности - шанс есть !
Нет у категорий возрастных требований. Если вы не нашли в Вики, самый очевидный ответ - их нет)
А вообще, логичнее всего то же самое у саппорта спросить, а не на кофейной гуще форума гадать.
Отправлено 28 Март 2019 - 20:56
Про хотфлирт не знаю, но в нюд категории автоматом все после 30 имеют фильтр Mature (при поске). Хоть выглядят, хоть не выглядят, но если экранный возраст 30+ (а у вашей мамы будет 38), это Mature. Но если она реально на 25 выглядит, то это будет плюсом, потому что никто не будет верить))) а значит, комплименты будут. И это просто фильтр, который молодых от опытных отсеивает для любителей, но им редко пользуются, а значит при должном рвении и раскрепощенности - шанс есть !
Нет у категорий возрастных требований. Если вы не нашли в Вики, самый очевидный ответ - их нет)
А вообще, логичнее всего то же самое у саппорта спросить, а не на кофейной гуще форума гадать.
Окес, благодарю.
Отправлено 29 Март 2019 - 00:01
как думаете, стоит ожидать чарджбек за тип от мема, который был впервые у меня в привате и моментально после привата удалился (пришел с золотой или серебряной маской, точно не помню)?
да у меня это частое явление .последние периоды. они сидят очень неплохо. но сразу удаляются .а после вообще чарджбеки.
Отправлено 29 Март 2019 - 11:08
Девочки у меня вопрос к тем кто совмещает Жасмин и Чатур через сплиттер Визита. Скажите пожалуйста какое у Вас разрешение на чб, чтобы картинка была не плохой? а то печально. Было бы проще если бы на ЛЖ можно было стримить в 1280, но увы. Думаю за покупку Верисофта, но пока что надо поработать парочку дней через Визит.
Отправлено 30 Март 2019 - 06:31
Пришел в гости, насрал, объявил территорию своейза мной по пятам, как всегда
В принципе, в соседней теме неплохо расписал или расписала достоинства и недостатки многих сайтов. Жасу тоже досталось, лол
Зы кстати, весьма взвешено, несмотря на обычную резкость.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 30 Март 2019 - 08:36
Так это потому что он нам, недостойным, истину свою несет, глаза открыть пытается. А ты пробуй что-нибудь против сказать, ну или даже не против, а просто свое отличное мнение - тут истинная нетерпимость и вылезетВ принципе, в соседней теме неплохо расписал или расписала достоинства и недостатки многих сайтов. Жасу тоже досталось, лол
Насчет "резкозть" это ты прям с такой любовью
Сообщение отредактировал Elovebirds: 30 Март 2019 - 08:37
Отправлено 31 Март 2019 - 00:47
Так это потому что он нам, недостойным, истину свою несет, глаза открыть пытается. А ты пробуй что-нибудь против сказать, ну или даже не против, а просто свое отличное мнение - тут истинная нетерпимость и вылезетВ принципе, в соседней теме неплохо расписал или расписала достоинства и недостатки многих сайтов. Жасу тоже досталось, лол
Насчет "резкозть" это ты прям с такой любовью
Меня условно-взвешеный взгляд в этом посте удивил. Т.к. читала в других ветках камменты намного злее
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)