Что делать если посреди привата мембер (гаденыш такой) пишет что ему меньше 18?
Я запаниковала, сразу же замоталась в плед, написала «здесь запрещено общаться с несовершеннолетними», он стал писать, что «не бойся, мы никому не скажем, продожай» и я закрыла приложение жаса.
Нужны были еще какие-то действия с моей стороны?
Как человек, которого забанили после первого месяца работы на жасе за «общение с лицом младше 18лет», я у поддержки 1000 раз расспросила все что надо делать в таком случае)))
Он тонда мне сказал: мне надоело что я как только захожу в приват то девушки сразу разлеваются, веди себя так будто мне 14 и меня не надо тизить и чтото оголять, просто покажи и понапрягай бицепсы лол
Я говорю ну тебе ж не 14, не гони, веди себя нормально а раздеваться я не собираюсь (начинала в соулмейт).
Прообщались часа три и переодически показывала то бицепс то на шпагат садилась лол
В итоге пошла спать, просыпаюсь - бан. Сказали если вам во фри чате говорят что младще 18 - баните с комнаты и если можете то шлете нам скрин фри чата. Если это в привате - немедленно закрыть приват после такого сообщения от мембера и никаких но. У меня первое время после таких случаев паника была, я уходила в офф и писала в поддержку типа проверьте, я же все верно сделала?? Мне говорили вы правильно поступили, не переживайте
Сейчас не парюсь, закрываю приват и работаю дальше но не с этим мембером, ничего уже никуда не докладываю