Я знаю что только за отвеченные капает деньга, я ж на ваш вопрос отвечаю - много ли мне пишут в модел центре и отвечаю ли на все
Сообщение отредактировал Elena: 17 December 2018 - 12:47
Отправлено 15 December 2018 - 12:38
Я знаю что только за отвеченные капает деньга, я ж на ваш вопрос отвечаю - много ли мне пишут в модел центре и отвечаю ли на все
Сообщение отредактировал Zida: 15 December 2018 - 12:38
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 15 December 2018 - 14:24
С того момента как круглый на линейный сменили мне кажется он и не выздоравливал этот счетчик лолЯ вот не знала мне когда спам шлют, не отвечала никогдаЯ знаю что только за отвеченные капает деньга, я ж на ваш вопрос отвечаю - много ли мне пишут в модел центре и отвечаю ли на все
А оказывается зря.
Кстати, у них опять счетчик инкам/тайм онлайн на главной сломался
Сообщение отредактировал chimken: 15 December 2018 - 14:25
Отправлено 16 December 2018 - 00:28
Да! И ночью с момента как 15ое число по СЕТ наступило, и вечером, и сейчасКто-то почувствовал сегодня на себе их обещанный huge traffic?
При чем не постоянники
Может совпадение
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 16 December 2018 - 05:23
Сообщение отредактировал Zida: 16 December 2018 - 05:51
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 16 December 2018 - 11:42
милый котик
Отправлено 16 December 2018 - 14:12
Котаны, а можете ли посоветовать фотографа из спб, который может сделать снимки для профильных фото на жасе? Пожалуйста ^^
Сайт отклонил 95% фоток с предыдущих фотосессий, типа качество плохое.
Можно подумать, я их на тапок в зеркало ванной сделала..
К слову, год назад, ещё в мои студийные времена, фотки для профиля буди сделаны как раз чуть ли не на тапок и чуть ли не в ванной, но жас принял их сразу. Втф.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 16 December 2018 - 18:37
Отправлено 16 December 2018 - 19:42
Согласна, на неделе захотела авку сменить к новому году, так геморрой такой начался, что ни рада уже, что решиласьСочувствую. На жасе смена аватары - это еще тот квест!
Мою, сделаную на профи зеркалку фотку отклонили, с аннотацией, что brick wall on backgroud is not glamour.
Имхо, если есть старая и одобренная ава, лучше ничего не трогать, ибо вынесут мозг.
Админы особо упоротые на этой теме.
Отправлено 16 December 2018 - 19:51
Отправлено 17 December 2018 - 06:12
Отправлено 17 December 2018 - 09:55
Так добавляйте и бегите в поддержку одобрять, они никогда оставленные молча авы не аппрувят, мне ухитрились десклайнить фото, которые до этого валялись принятые, когда хотела поменять обратно.
Беспроигрышный вариант - фотографии в полный рост и поясные портреты. Ну, и, если десклайнят, посмотреть причину и в любой непонятной ситуации оспаривать в онлайн-регистрация, опять же. Только очень вежливо.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 17 December 2018 - 12:45
Кстати, сегодня тоже админа любезно спрашивала по этому поводу. Сказал, что это все разработчики и он, к сожалению, сказать когда пофиксят, не может. Говорю, так верните круглый, ироды - он работал идельно, нафиг эти палки дико лагающие???С того момента как круглый на линейный сменили мне кажется он и не выздоравливал этот счетчик лолВот как следующий период сидеть 140 часов с таким счетчиком
Хотя вроде счетчик времени норм а вот счетчик денег нет
Сообщение отредактировал Zida: 17 December 2018 - 13:45
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей