Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15563

#7981 LiveJasmin - 2 Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 638 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 12:19

Легенд левел - это 60%, с бонусом типа +50, математика мне подсказывает, что либо сайт считает своих моделей тупыми курами, либо обязуется заплатить на 10% больше того, что потратили мемберы на счастливиц.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#7982 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 12:30

Легенд левел - это 60%, с бонусом типа +50, математика мне подсказывает, что либо сайт считает своих моделей тупыми курами, либо обязуется заплатить на 10% больше того, что потратили мемберы на счастливиц.

Я вообще уверена, что это нереально просто физически. Помоему, на галерах и то вкалывали поменьше. А последние дни так трафф вообще упал. Европы почти нет, штаты еще так-сяк.
Видимо, придумали замануху, чтобы модели вернулись, которые на чатур ушли.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#7983 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 16:59

а я отсидела 120 часов с таким убогим трафиком, реально гребла копейки . Вымотана до жути , но довольна что попробовала и смогла .

#7984 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • 477 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 17:03

Но их эксперемент , с утверждением " Мы хотим  доказать моделям , чем больше вы онлайн тем больше вы заработаете "  полный провал. Отсидела   в 2 раза больше, заработала в 2 раза меньше . В последние дни  постоянников уже не было, держалась на проценте 15-20 это просто ппц .

#7985 LiveJasmin - 2 Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 20:22

Бонус 50% за первый париод декабря, то есть надо отпахать 140 часов во втором периоде ноября, а потом еще пахать 2 недели декабря

#7986 LiveJasmin - 2 chimken

chimken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 20:29

а я вот отсидела уже больше 140 часов, нормально перешагнула за лендженд левел и они испугались что я стала на 60% семимильными шагами зарабатывать и стали во время првиата отключать камеру. все приложения  видят камеру везде она работает ,а вот с жаскам нет. только каждый раз переустанавливать это приложение и перезагружать комп. и это после того как админ пришел сделал во фри чате. след приват был оборван изза камеры. а потом трафик упал ниже плинтуса. 0-2 гостя и столько же мемберов раз в пол часа. перед началом я спрашивала у админов, 50% от суммы заработанной 16-30 ноября или в 1 периоде декабря ? они отвечали ноябрь. то есть за этот тухлый период  в котором я проработала 140+, я получу меньше чем я могла бы получить в любом другом за такое время онлайн, да еще и за него бонус не начислят. вау класс. а админ то обьяснял мне ( при чем не один) что процент от заработка в конце ноября. пишу с кучей ошибок, исправлять не хочу, рыдаю, вымотана, если б знала - никогда не взялась бы. 

#7987 LiveJasmin - 2 chimken

chimken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 20:36

я хоть без игрух, без ничего , во флирте, но я тоже задолбалась, это сумасшествие, жить в комнате для работы 2 недели, есть, краситься , жить тут перед компом (в мемберке все дела). и этих **** еще смотреть и слушать столько часов и получить ВАУЧЕР , иди типа паши еще декабрь. смотрите, декабрь всегда крутой месяц. а вот конец ноября всегда ужасный.  какой дурак будет давать бонус на декабрь зная что там всегда самые большие заработки ? думаю они чтото знаю чего не знаем мы, какуюто причину, по которрой, скорее всего не будет  хорошим этот месяц в этом году.  а они сами растеряли мемов. цены подняли, нововведений наделали, ни одно не усовершенствовано до конца, а модели - пашите. а с бонусом мы вас обманем. для меня в новостях это двояко звучало, я и уточнила у 2 админов. и оба мне сказали что заработает в конце ноября - от этого 50% твои. как жить теперь 

#7988 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 21:11

Кстати, для мемберов ввели цветовую дифференциацию штанов :)
Теперь будут разноцветные маски, а не просто сердечко :)
Хоть что-то хорошее сделали

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#7989 LiveJasmin - 2 Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 21:14

Кстати, для мемберов ввели цветовую дифференциацию штанов smile.png
Теперь будут разноцветные маски, а не просто сердечко smile.png

я, кстати, не совсем поняла, цвет будет отражать текущий баланс или это показатель сколько он уже потратил ?

#7990 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 21:23

Бонус 50% за первый париод декабря, то есть надо отпахать 140 часов во втором периоде ноября, а потом еще пахать 2 недели декабря

Так надо было не просто отсидеть 120-140 часов, а еще и сделать легенд левел. Что для 99% моделей не реально при таком трафике. Более того, чем выше твой уровень, тем реже приваты. Описано и доказано уже не единожды.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#7991 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 21:25

я, кстати, не совсем поняла, цвет будет отражать текущий баланс или это показатель сколько он уже потратил ?

Скорее второе, там довольно расплывчато описано. Наверное мемберам пришлют инструкции :)))

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#7992 LiveJasmin - 2 Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 21:28

"Более того, чем выше твой уровень, тем реже приваты. Описано и доказано уже не единожды. "  не замечала такого, надеюсь это не так

тошнит от этого жасмина

#7993 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 21:38

"Более того, чем выше твой уровень, тем реже приваты. Описано и доказано уже не единожды. " не замечала такого, надеюсь это не так
тошнит от этого жасмина

А вы разве сами не замечали? Когда выходишь на 45%, в приватах только постояшки, новых практически нет. Более того, сам % приватов тоже падает.
Я так понимаю, алгоритм показа устроен таким образом, чтобы ограничивать уровень дохода индивидуальных моделей некоторой суммой в месяц. Как со студийными аккаунтами там - я не в курсе. Но, в том числе и здесь, неоднократно упоминалось, что траф на студиях значительно отличается. И как только та же модель уходит со студии в индивидуалки, получается странная магия и падение трафика.
Причем сапорт намертво отрицает любое перераспределение трафика. Но это факт.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#7994 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • 477 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 12:25

дело не только в кол -ве потраченного думаю будет . Я  так поняла модели могут ставить оценку после пвт ,  как он себя вел был ли вежлив , нагл и т д. Ну и конечно траты.

#7995 LiveJasmin - 2 Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 12:33

О_о надо пойти в поддержку все разузнать, мы ставить им рейтинг - это что-то новенькое

#7996 LiveJasmin - 2 kalilove

kalilove

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 12:47

Мембер предлагает партнерскую программу для взрослых , говорит, хочет меня продвигать по ней.  Кто-то этим занимается?) Можете поделиться опытом?

#7997 LiveJasmin - 2 Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 13:46

Судя по описанию, не сможем мы им ставить рейтинг, он будет зависеть исключительно от трат. И ещё свой статус мемберы смогут скрывать, а это значит, что функция эта нахрен не нужна.
Читайте новости и обновления внимательнее и не стройте теорий.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#7998 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • 477 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 16:52

Судя по описанию, не сможем мы им ставить рейтинг, он будет зависеть исключительно от трат. И ещё свой статус мемберы смогут скрывать, а это значит, что функция эта нахрен не нужна.
Читайте новости и обновления внимательнее и не стройте теорий.

Вы правы, перечитала  новости . Видимо так хотела выдать желаемое за действительное , так достали эти  невежи  и попрошайки. Жаль,  конечно .

#7999 LiveJasmin - 2 methi1966

methi1966

Member

• Members
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 23:31

нет цветовой гаммы (free chat) ,все сливается в одно черное пятно, глаза устали .Это только у меня или у всех?

#8000 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 00:36

Вчера сапорт сказал, что эта программа уже работает. Но так ни одной маски так и не видела.
А кто-то ланселота поймал?

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (1)