LiveJasmin - 2
Отправлено 30 November 2018 - 12:19
Отправлено 30 November 2018 - 12:30
Легенд левел - это 60%, с бонусом типа +50, математика мне подсказывает, что либо сайт считает своих моделей тупыми курами, либо обязуется заплатить на 10% больше того, что потратили мемберы на счастливиц.
Я вообще уверена, что это нереально просто физически. Помоему, на галерах и то вкалывали поменьше. А последние дни так трафф вообще упал. Европы почти нет, штаты еще так-сяк.
Видимо, придумали замануху, чтобы модели вернулись, которые на чатур ушли.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 30 November 2018 - 17:03
Но их эксперемент , с утверждением " Мы хотим доказать моделям , чем больше вы онлайн тем больше вы заработаете " полный провал. Отсидела в 2 раза больше, заработала в 2 раза меньше . В последние дни постоянников уже не было, держалась на проценте 15-20 это просто ппц .
Отправлено 30 November 2018 - 20:29
а я вот отсидела уже больше 140 часов, нормально перешагнула за лендженд левел и они испугались что я стала на 60% семимильными шагами зарабатывать и стали во время првиата отключать камеру. все приложения видят камеру везде она работает ,а вот с жаскам нет. только каждый раз переустанавливать это приложение и перезагружать комп. и это после того как админ пришел сделал во фри чате. след приват был оборван изза камеры. а потом трафик упал ниже плинтуса. 0-2 гостя и столько же мемберов раз в пол часа. перед началом я спрашивала у админов, 50% от суммы заработанной 16-30 ноября или в 1 периоде декабря ? они отвечали ноябрь. то есть за этот тухлый период в котором я проработала 140+, я получу меньше чем я могла бы получить в любом другом за такое время онлайн, да еще и за него бонус не начислят. вау класс. а админ то обьяснял мне ( при чем не один) что процент от заработка в конце ноября. пишу с кучей ошибок, исправлять не хочу, рыдаю, вымотана, если б знала - никогда не взялась бы.
Отправлено 30 November 2018 - 20:36
я хоть без игрух, без ничего , во флирте, но я тоже задолбалась, это сумасшествие, жить в комнате для работы 2 недели, есть, краситься , жить тут перед компом (в мемберке все дела). и этих **** еще смотреть и слушать столько часов и получить ВАУЧЕР , иди типа паши еще декабрь. смотрите, декабрь всегда крутой месяц. а вот конец ноября всегда ужасный. какой дурак будет давать бонус на декабрь зная что там всегда самые большие заработки ? думаю они чтото знаю чего не знаем мы, какуюто причину, по которрой, скорее всего не будет хорошим этот месяц в этом году. а они сами растеряли мемов. цены подняли, нововведений наделали, ни одно не усовершенствовано до конца, а модели - пашите. а с бонусом мы вас обманем. для меня в новостях это двояко звучало, я и уточнила у 2 админов. и оба мне сказали что заработает в конце ноября - от этого 50% твои. как жить теперь
Отправлено 30 November 2018 - 21:23
Бонус 50% за первый париод декабря, то есть надо отпахать 140 часов во втором периоде ноября, а потом еще пахать 2 недели декабря
Так надо было не просто отсидеть 120-140 часов, а еще и сделать легенд левел. Что для 99% моделей не реально при таком трафике. Более того, чем выше твой уровень, тем реже приваты. Описано и доказано уже не единожды.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 30 November 2018 - 21:25
Кстати, для мемберов ввели цветовую дифференциацию штанов
Теперь будут разноцветные маски, а не просто сердечко
Хоть что-то хорошее сделали
я, кстати, не совсем поняла, цвет будет отражать текущий баланс или это показатель сколько он уже потратил ?
Скорее второе, там довольно расплывчато описано. Наверное мемберам пришлют инструкции ))
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 30 November 2018 - 21:38
"Более того, чем выше твой уровень, тем реже приваты. Описано и доказано уже не единожды. " не замечала такого, надеюсь это не так
тошнит от этого жасмина
А вы разве сами не замечали? Когда выходишь на 45%, в приватах только постояшки, новых практически нет. Более того, сам % приватов тоже падает.
Я так понимаю, алгоритм показа устроен таким образом, чтобы ограничивать уровень дохода индивидуальных моделей некоторой суммой в месяц. Как со студийными аккаунтами там - я не в курсе. Но, в том числе и здесь, неоднократно упоминалось, что траф на студиях значительно отличается. И как только та же модель уходит со студии в индивидуалки, получается странная магия и падение трафика.
Причем сапорт намертво отрицает любое перераспределение трафика. Но это факт.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 01 December 2018 - 12:25
Кстати, для мемберов ввели цветовую дифференциацию штанов
Теперь будут разноцветные маски, а не просто сердечко
Хоть что-то хорошее сделали
я, кстати, не совсем поняла, цвет будет отражать текущий баланс или это показатель сколько он уже потратил ?
дело не только в кол -ве потраченного думаю будет . Я так поняла модели могут ставить оценку после пвт , как он себя вел был ли вежлив , нагл и т д. Ну и конечно траты.
Отправлено 01 December 2018 - 13:46
Читайте новости и обновления внимательнее и не стройте теорий.
Отправлено 01 December 2018 - 16:52
Судя по описанию, не сможем мы им ставить рейтинг, он будет зависеть исключительно от трат. И ещё свой статус мемберы смогут скрывать, а это значит, что функция эта нахрен не нужна.
Читайте новости и обновления внимательнее и не стройте теорий.
Вы правы, перечитала новости . Видимо так хотела выдать желаемое за действительное , так достали эти невежи и попрошайки. Жаль, конечно .
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1)