LiveJasmin - 2
Отправлено 07 Май 2018 - 01:57
у меня знакомые девушки работают в гомосексуальной паре, то получают за смену исходя из их слов - 100- 200 долларов. хз норма ли это для пар на жасмине. у меня нет и не планируется опыт работы в паре.
а Вы получаете в день больше 200$?
у меня регулярно 50 процентов, как думаете?
Отправлено 07 Май 2018 - 10:05
вебмани не советую по правде говоря.
мне тоже не советовали, а че делать,кушать хочется, хотя б раз попробовать вывести пока тупоголовые админы одобрят паксум и епей
там надо не забыть сертификат подтвердить
одной регистрации не достаточно!
я так просидела в ожидании пока мне не подсказали
Добрый день! а что за сертификат и где его искать
Уже 4ю неделю жду апрува
Отправлено 07 Май 2018 - 21:15
У меня пришла выплата за 1-15 апреля ( перешла после краха чойса на Вебмани). А вот 16-30 апреля сумма даже ещё не появилась в выплатах.
У меня, конечно, стоит мгновенная выплата, да и на жасе я всегда пользовалась вебмани, но выплата появилась утром 3 мая, в 18ч. по Мск уже была у меня.
Отправлено 08 Май 2018 - 00:24
кому-нибудь пришли деньги за 1-15 апреля? У меня вебмани
нет,жду, в аккаунте студии написано что в ожидании. до 10 го будет по любому.не паникуйте)
туплю я, висит в выплатах 16-30 апреля, 1-15 у меня нет дохода. Активировала немедленную выплату и буду делать быстрый вывод.
Отправлено 08 Май 2018 - 09:30
Я по ходу единственная, у кого не висит выплата 16-30 апреля. Что за нах? А я все жду....сначала пятого, уже 9 на носу. Там нормальная сумма на вывод, а я Ее даже на немедленный вывод не могу поставить, так как тупо нет этой выплэта
эта выплата по плану придет 19-21 мая, всегда так было,не переживайте, там же есть кнопка немеделенная выплата, придет в течении 2 суток
Отправлено 08 Май 2018 - 09:42
Я по ходу единственная, у кого не висит выплата 16-30 апреля. Что за нах? А я все жду....сначала пятого, уже 9 на носу. Там нормальная сумма на вывод, а я Ее даже на немедленный вывод не могу поставить, так как тупо нет этой выплэта
эта выплата по плану придет 19-21 мая, всегда так было,не переживайте, там же есть кнопка немеделенная выплата, придет в течении 2 суток
Ну так за эту кнопку , вроде бы, немаленькие фии будет
Отправлено 08 Май 2018 - 10:07
Отправлено 08 Май 2018 - 10:22
У меня другая ситуация. Нигде не фигурирует сумма за первую половину апреля. Как будто, вообще не работала. Идет март, потом сразу конец апреля. И сумма почти вдвое больше чем фактически заработанная за второй период апреля. Кнопка есть. Или нажимать или ждать 10 числа и ругаться с жасом, хз, блеать.
Отправлено 08 Май 2018 - 13:55
Пообщалась с поддержкой. Тепрь все встало на свои места и, надеюсь, остальным тоже будет понятно что происходит.
Из-за этого сраного Payservice, который я ждала с 13 апреля, и который до сих пор не одобрил мои доки, я поменяла валюту на жасе на Евро. И Жас аппрувил смену валюты 1 мая. Теперь мои обе выплаты за Апрель придут на вебмани аж в Июне вместе с текущим периодом. Я реально бешусь.
Сообщение отредактировал sukkub: 08 Май 2018 - 14:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)