Я тоже так думала, оказалось, всё должно быть с виду прилично, очень долбанутые требования к контенту, отклонить могут вообще всё... А в привате всё на ваше усмотрение, хотите, делайте харды, хотите - отказывайтесь.
LiveJasmin - 2
Отправлено 06 Март 2018 - 09:10
Отправлено 06 Март 2018 - 10:29
Прям тошнит от нытья "моделей" которые приходят на этот сайт и и с пеной у рта доказывают что они ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ ! А Админы ВСЕ ДОЛБОЁ*Ы КОНЧЕННЫЕ , и жалуясь на одно и тоже. .Если вам лень посмотреть тему ,то хотя бы посмотрите на сайт в целом на моделей которые там находятся.Если у сайта такие высокие требования, вы или принимаете их или уходите. Схема проста.Я порой смотрю в категории Флирт ,когда прокручиваешь в конец сайта там такие знаете .... сидят. Это те девушки которые находятся в самом конце страницы ,даже под приватными аккаунтами . Вот в этом случае я реально не понимаю сайт.Ну как можно пропускать моделей даже и отправляю их в саму. ж.. у сайта. Если у них колхоз на стене в освещении и на лице.Сайт имеет свои правила и давно пора это понять а не сидеть и ныть о несправеливости админовЖас хороший сайт с отличным заработком,Если разумеется вы осознаете что необходимо попахать на нем и соблюсти так сказать некоторые правила приличия ))
вы правы абсолютно во всем
Отправлено 06 Март 2018 - 12:28
Синьора, я бы с вами согласилась, если бы не имела отклонённые с самыми нелепыми резолюциями аватарки из проф.съёмок, за которые платила 5к/час.
Админы там действительно долбаны ещё те, хотя, сейчас они меня почти не дёргают, в отличие от студийных времён, когда сидела в жутковатой комнатушке без декора.
Ну, и параноидальная политика, когда тебя могут забанить в момент, когда мембер пишет свой контакт, приложив к сообщению о блокировке скриншот, на котором ты улыбаешься (пофиг, что в этот момент ты писала, что это запрещено и нет-нет-нет) - это тоже дичь.
Плюс, есть ощущение, что траф идёт в студийные комнаты, а на инди-моделей забивают, может, конечно, я в этом не права, но на студии он мне давал раза в 2-3 больше денег, чем дома, при том, что регулярно трахали мозги и снимали гуды с аудио и видео.
Отправлено 06 Март 2018 - 13:11
Отправлено 06 Март 2018 - 20:03
Детка, если сайт даёт сотку в период "почти всегда" при условии регулярной работы - надо либо развивать сайт, бросая на него силы, либо уходить на другой.
Лиза, если вы сидите в мемберке, и мемберы за вами подглядывают, а не идут в пвт, они платят бакс в минуту, а вам с этого не идёт ничего. Жасмин уже несколько лет не выплачивает деньги со сникпиков.
Соответственно, если вам предлагают показать что-то в мембер-чате - смело отшивайте, говоря, что вы с этого не получите ни копейки.
Если же вы сидите в мемберке на жасе, в параллели делая пвт на другом сайте, и вам нагло галдят с командами - тут уж сами решайте, что делать, банить, предупреждать, звать в пвт или предупреждать об остутствии дохода со сник пик и банить.
Отправлено 06 Март 2018 - 21:40
День на день конечно не приходится, но минималка делается почти всегда
Простите, мне показалось, что имелась в виду минималка за период))) и такое ведь бывает у некоторых
Отправлено 07 Март 2018 - 20:37
девочки, у вас сайт работает? или у всех блокировка?mily : The problem is that the site is not available temporary in Russia
Emily : But the developers are working on it and it will be fixed as soon as possible.You : why? what happened with rus?Emily : I am really sorry but I do not know the detailsYou : banned this site in russia, or what happenedEmily : No, it is not bannedEmily : It is small problem with the URLEmily : So it will be fixed soonEmily : You do not have to worry
у меня норм, у подруги не выходит онлайн,и пишет что запрещено орг власти доступ к сайту.
вот что админ ответил
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (1)