резюмируя ) новеньким на жасе делать нечего, приходите лет через 10, когда мне надоест и я на пенсию выйду. Нефиг мне тут конкуренцию разводить.
LiveJasmin - 2
Отправлено 16 May 2017 - 20:12
Не заморачивайтесь насчет видео. Оно работает только у тех, у кого "должно" работать. Исключения очень редки. У меня есть два паршивых видео, и то, только для того, чтобы админы одобрили фри и премиум chanel. Десятка три фотографий в каждом. И на этом все. Денежным мемам плевать на контент. Они смотрят реальное положение дел. Прямо вот сейчас. Сюжеты, замки, парча , прогулки и прочий хлам мало кого интересует. Разве что фрибегеров.
Поэтому качайте жопы, убирайте целлюлит и оттачивайте каждое движение на шоу. Лажи быть не должно, фейков тоже. Вот это - работает. Остальное нет.
Очень классно сказала! Я вот на жасе пробовала вообще про вебкам ничего не знала,вот дура чуть ли не в халате садилась.потом по сайтам прыгала как овца, потом на фришных себя попробовала и поняла что не мое, и вернулась на жас и стримейт не знаю как пойдет но мне нравиться)
Отправлено 16 May 2017 - 21:02
Да причем 910 логитеч им не подочшла,пришлось920 покупатьКонечно не подходит. В правилах четко написано, или логитеч или сони , модели перечислены. И хрен вы докажете, что ваша показывает лучше.
была обычная китайская даже марка не понятная.она чуть лучше ноутбучной. сейчас взяла hp с разрешением 180-1920р. по их мнению она не подходит. возможно админ такой попался
Какая камера была до и какая сейчас?
пф....бесят их админы! сидела с самой хреновой камеры....ничего все нормально было. тут приобретаю новую хорошую камеру прошу администрацию проверить они мне акк приостанавливают качество плохое. значит 480-360р было хорошо а 1080-1920р это плохо. Они гонят там что ли
Отправлено 17 May 2017 - 10:32
Да не на одном сайте приваты сами в рот и не запрыгивают, нужно время и постоянники, и даже при этом всем день на день не придется, это труд над собой+времяа так же удачу никто не отменял)Это значит, что приват сам по себе в рот не запрыгнет и его нужно будет ждать набираясь терпения и сил, что бы не сбежать в оффлайн.Что это значит ?
Главное, не забыть предупредить новеньких, что жас перестал закупать трафик.
Отправлено 17 May 2017 - 11:11
Заработала в первые минуты на Жасе 11 баков, и меня заблокировали((( То то им не нравится, то се... и инет улучшила, и камеру купила, и фон поменяла - теперь к ноуту придираются, что слабоват. Промышляю на парочке др. сайтов, на жас пока забила, т.к. даже если поменяю ноут, влом будет заморачиваться проф.фотками-видео и проч.
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 17 May 2017 - 12:05
Вы наверное впервые на жасмине? И у вас промопериод по 0.99$ это тот шанс когда надо отпахать и работать и работать) потом когда 100$ сделаете то ценник повыситься д 1.99 и будет затишье, а так каждому свое работайте на тех сайтах которые вам по душеЗаработала в первые минуты на Жасе 11 баков, и меня заблокировали((( То то им не нравится, то се... и инет улучшила, и камеру купила, и фон поменяла - теперь к ноуту придираются, что слабоват. Промышляю на парочке др. сайтов, на жас пока забила, т.к. даже если поменяю ноут, влом будет заморачиваться проф.фотками-видео и проч.
Отправлено 18 May 2017 - 11:51
Заработала в первые минуты на Жасе 11 баков, и меня заблокировали((( То то им не нравится, то се... и инет улучшила, и камеру купила, и фон поменяла - теперь к ноуту придираются, что слабоват. Промышляю на парочке др. сайтов, на жас пока забила, т.к. даже если поменяю ноут, влом будет заморачиваться проф.фотками-видео и проч.
А вас точно за это заблокировали? Может вы что-то нарушили?
Отправлено 18 May 2017 - 15:41
посмотрела сейчас жас-одна дрочит во фри, вторая дорожку снюхала со стола. Да уж, лакшери.
Вы точно про Жас? а ну как мне ее ник, буду жаловаться в супопрт
сколько наблюдаю видела за 5 лет только одну девочку(славянка кстати) у нее из пусси верх вибратора торчал...
кому пришли денежки кстати????
Отправлено 18 May 2017 - 15:43
ну так не бывает чтоб заработать без вложений особенно на Жасе
сейчас проф фото и видео не так уж и дорого стоит
делайте на условиях TFP
мне фотки так и сделали,целый архив аж девать некуда
видео вообще обошлось по 20 баксов за каждое(тизер видео)
Отправлено 18 May 2017 - 17:08
Я вообще видео попросила и меня мама на цифровой фотик поснимала а потом сама смонтировала. А фотки на самом деле 2 профи нужны на гламур и эротику. А в Фан клуб любые подойдутну так не бывает чтоб заработать без вложений особенно на Жасе
сейчас проф фото и видео не так уж и дорого стоит
делайте на условиях TFP
мне фотки так и сделали,целый архив аж девать некуда
видео вообще обошлось по 20 баксов за каждое(тизер видео)
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Google (1)