Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15563

#6681 LiveJasmin - 2 5501

5501

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 10:07

резюмируя )  новеньким на жасе делать нечего, приходите лет через 10, когда мне надоест и я на пенсию выйду. Нефиг мне тут конкуренцию разводить.

#6682 LiveJasmin - 2 Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 13:52

Почему вы так пугаете всех новеньких? :) У меня жас был первым сайтом, начинала я сама, никогда в студиях не работала. До сих пор жас основной сайт и приносит больше всех денег.
Изначально была камера 920 и фото с планшета (только обработанные).

#6683 LiveJasmin - 2 5501

5501

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 14:04

Я не пугаю, а стебусь. У меня жас тоже был первым сайтом. 

#6684 LiveJasmin - 2 matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 14:31

посмотрела сейчас жас-одна дрочит во фри, вторая дорожку снюхала со стола. Да уж, лакшери.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#6685 LiveJasmin - 2 Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 14:33

Главное, не забыть предупредить новеньких, что жас перестал закупать трафик. :)

#6686 LiveJasmin - 2 Djetrik

Djetrik

Newbie

• Members
  • 37 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 16:37

Главное, не забыть предупредить новеньких, что жас перестал закупать трафик. smile.png

Кто бы еще объяснил новеньким, что такое трафик и с чем его едят laughing.gif biggrin.png

#6687 LiveJasmin - 2 Jessy

Jessy

Весна пришла,Солнце радует и Жизнь налаживается))

• Модели
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 20:12

Не заморачивайтесь насчет видео. Оно работает только у тех, у кого "должно" работать. Исключения очень редки. У меня есть два паршивых видео, и то, только для того, чтобы админы одобрили фри и премиум chanel. Десятка три фотографий в каждом. И на этом все. Денежным мемам плевать на контент. Они смотрят реальное положение дел. Прямо вот сейчас. Сюжеты, замки, парча , прогулки и прочий хлам мало кого интересует. Разве что фрибегеров.
Поэтому качайте жопы, убирайте целлюлит и оттачивайте каждое движение на шоу. Лажи быть не должно, фейков тоже. Вот это - работает. Остальное нет.

Очень классно сказала! Я вот на жасе пробовала вообще про вебкам ничего не знала,вот дура чуть ли не в халате садилась.потом по сайтам прыгала как овца, потом на фришных себя попробовала и поняла что не мое, и вернулась на жас и стримейт не знаю как пойдет но мне нравиться)

#6688 LiveJasmin - 2 Jessy

Jessy

• Модели
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 21:02

пф....бесят их админы! сидела с самой хреновой камеры....ничего все нормально было. тут приобретаю новую хорошую камеру прошу администрацию проверить они мне акк приостанавливают качество плохое. значит 480-360р было хорошо а 1080-1920р это плохо. Они гонят там что ли

Какая камера была до и какая сейчас?
была обычная китайская даже марка не понятная.она чуть лучше ноутбучной. сейчас взяла hp с разрешением 180-1920р. по их мнению она не подходит. возможно админ такой попался
Конечно не подходит. В правилах четко написано, или логитеч или сони , модели перечислены. И хрен вы докажете, что ваша показывает лучше.
Да причем 910 логитеч им не подочшла,пришлось920 покупать

#6689 LiveJasmin - 2 Alisa66

Alisa66

Keep calm and never give up;)

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 22:17

Потому что в требованиях сайта лоджитек с 910 давно нет.Вот и не подошла.

#6690 LiveJasmin - 2 SignoraAnnet

SignoraAnnet

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 22:30

Главное, не забыть предупредить новеньких, что жас перестал закупать трафик. smile.png

Что это значит ? 

#6691 LiveJasmin - 2 Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 05:24

Что это значит ?
Это значит, что приват сам по себе в рот не запрыгнет и его нужно будет ждать набираясь терпения и сил, что бы не сбежать в оффлайн.

#6692 LiveJasmin - 2 Jessy

Jessy

• Модели
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 10:29

Потому что в требованиях сайта лоджитек с 910 давно нет.Вот и не подошла.

Да я где то полгода назад по незнанию купила,но потом удачно продала

#6693 LiveJasmin - 2 Jessy

Jessy

• Модели
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 10:32

Что это значит ?
Это значит, что приват сам по себе в рот не запрыгнет и его нужно будет ждать набираясь терпения и сил, что бы не сбежать в оффлайн.
Да не на одном сайте приваты сами в рот и не запрыгивают, нужно время и постоянники, и даже при этом всем день на день не придется, это труд над собой+времяа так же удачу никто не отменял)

#6694 LiveJasmin - 2 Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 11:11

Заработала в первые минуты на Жасе 11 баков, и меня заблокировали((( То то им не нравится, то се... и инет улучшила, и камеру купила, и фон поменяла - теперь к ноуту придираются, что слабоват. Промышляю на парочке др. сайтов, на жас пока забила, т.к. даже если поменяю ноут, влом будет заморачиваться проф.фотками-видео и проч.

#6695 LiveJasmin - 2 Jessy

Jessy

• Модели
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 12:05

Заработала в первые минуты на Жасе 11 баков, и меня заблокировали((( То то им не нравится, то се... и инет улучшила, и камеру купила, и фон поменяла - теперь к ноуту придираются, что слабоват. Промышляю на парочке др. сайтов, на жас пока забила, т.к. даже если поменяю ноут, влом будет заморачиваться проф.фотками-видео и проч.

Вы наверное впервые на жасмине? И у вас промопериод по 0.99$ это тот шанс когда надо отпахать и работать и работать) потом когда 100$ сделаете то ценник повыситься д 1.99 и будет затишье, а так каждому свое работайте на тех сайтах которые вам по душе

#6696 LiveJasmin - 2 Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 11:51

А вас точно за это заблокировали? Может вы что-то нарушили?

#6697 LiveJasmin - 2 wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 15:41

посмотрела сейчас жас-одна дрочит во фри, вторая дорожку снюхала со стола. Да уж, лакшери.

Вы точно про Жас? а ну как мне ее ник, буду жаловаться в супопрт

сколько наблюдаю видела за 5 лет только одну девочку(славянка кстати) у нее из пусси верх вибратора торчал...

кому пришли денежки кстати????

#6698 LiveJasmin - 2 wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 15:43

ну так не бывает чтоб заработать без вложений особенно на Жасе

сейчас проф фото и видео не так уж и дорого стоит

делайте на условиях TFP

мне фотки так и сделали,целый архив аж девать некуда

видео вообще обошлось по 20 баксов за каждое(тизер видео)

#6699 LiveJasmin - 2 Jessy

Jessy

• Модели
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 17:08

ну так не бывает чтоб заработать без вложений особенно на Жасе
сейчас проф фото и видео не так уж и дорого стоит
делайте на условиях TFP
мне фотки так и сделали,целый архив аж девать некуда
видео вообще обошлось по 20 баксов за каждое(тизер видео)
Я вообще видео попросила и меня мама на цифровой фотик поснимала а потом сама смонтировала. А фотки на самом деле 2 профи нужны на гламур и эротику. А в Фан клуб любые подойдут

#6700 LiveJasmin - 2 SignoraAnnet

SignoraAnnet

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 22:23

Девочки,у меня вопрос. Когда на Жасе регишься ,как мембер ,у администрации не возникает вопросов ? Не будет проблем ,если модель регистрируется ,как мембер?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (7), Google (1)