Я предлагаю не молчать о таких случаях, а хотя бы предупреждать других моделей о таких вот террористах.Чтобы сразу их на подлете банить и всё.Смех смехом проходит, а потом уже реально другие мемы разбегаются, такие уроды срывают работу я считаю.
а какой у него ник?..я в таких ситуациях - когда там кто то гадости пишет или еще хрнеь мутит, принимаю позицию жертвы в чате, и это заовдит толпу, берутся меня защищать.. сижу с обиженнымм лицом, типа ну что я правда уродина и меня никто не хочет..частенько срабатывает...а банить они врят ли кого то булут, вдруг этот мем завтра принесет им миллионы, у них клиент всегда прав.. меня так штрафанули разок- мем писал давай притворимся что тебе 12 лет, в ответ я молчу..На вопрос за что штраф-админ написал что я должна была ему прочесть лецию о правилах сайта! Lol
Мою подругу вообще забанили и навсегда лишили топа из-за того, что мем сказал "давай будто тебе 11 лет", она проигнорила и продолжила играть. Я после этого чуть что сразу читаю лекции)))
На Жасе с этим очень строго...я думаю даже если мем скажет-даавй я тебе расскажу свою историю когда мне было 12 лет и.... нужно сразу пресекать