Что то как то тема уходит от обсуждения жасмина в сторону "что у кого в жопе свербит"
LiveJasmin - 2
Отправлено 17 March 2017 - 14:50
от молочницы свечи эконика АСД попробуйте. Желательно с 3х упаковок лечить. Годная вещь. Я для профилактики беру.
спасибо
молочница изза проблем с желудком
а такие факторы как синтетичесоке белье и игрушки ее провоцируют просто
)
`ёптить,только в России прыщи на лице и молочница фписде от желудка )) Каменный век просто Не пишите таку. ерунду НИГДе и НИКОГДА
Синтетисческое белье,особенно стринги , .которые елозят и эссхол и пуссиХол +1 ( переносят разные виды бактерий из попца в пусси )
А при чем тут Россия вообще ахха
грамматику на форуме не отменали,lol
Отправлено 17 March 2017 - 15:40
от молочницы свечи эконика АСД попробуйте. Желательно с 3х упаковок лечить. Годная вещь. Я для профилактики беру.
спасибо
)
`ёптить,только в России прыщи на лице и молочница фписде от желудка )) Каменный век просто Не пишите таку. ерунду НИГДе и НИКОГДА
Синтетисческое белье,особенно стринги , .которые елозят и эссхол и пуссиХол +1 ( переносят разные виды бактерий из попца в пусси )
Что поделать......
про грамматику,полностью согласна.Мой косяк,была занята и отписывалась Бывает. Но про то что акне и молочницу связывают с желудком это только безграмотность на территории посткоммунистических странах существует
Отправлено 17 March 2017 - 17:12
спасибо
)
Что поделать......
про грамматику,полностью согласна.Мой косяк,была занята и отписывалась Бывает. Но про то что акне и молочницу связывают с желудком это только безграмотность на территории посткоммунистических странах существует
вы врач??
Отправлено 17 March 2017 - 18:17
P.S.Мия закрываем тему молочниц и прочей ерунды ))) А с жаса вы зря удалились, тех же 250-300 за период не лишние в наше время а на жасе их реально можно заработать просто нужно терпение ))))
Отправлено 17 March 2017 - 18:20
wantedsugarbabe моя тетя врач акушер гинеколог с 20ти летним стажем, каждые 2 года проходит повышение квалификации да и чтение научных книг ,просмотр медицинских программ .еще никто не отменял
P.S.Мия закрываем тему молочниц и прочей ерунды ))) А с жаса вы зря удалились, тех же 250-300 за период не лишние в наше время а на жасе их реально можно заработать просто нужно терпение ))))
спасибо, но врачам я не верю давно, и гугл тоже никто не отменял закрываем тему, каждый при совем мнении.. у меня кстати акне вылезли именно после проблем с поджелудочной и желчным)
На жамине могут сейчас только контрактинцы либо от 2000 очков заработать...
Отправлено 17 March 2017 - 18:51
Отправлено 17 March 2017 - 18:53
wantedsugarbabe моя тетя врач акушер гинеколог с 20ти летним стажем, каждые 2 года проходит повышение квалификации да и чтение научных книг ,просмотр медицинских программ .еще никто не отменял
P.S.Мия закрываем тему молочниц и прочей ерунды ))) А с жаса вы зря удалились, тех же 250-300 за период не лишние в наше время а на жасе их реально можно заработать просто нужно терпение ))))спасибо, но врачам я не верю давно, и гугл тоже никто не отменял закрываем тему, каждый при совем мнении.. у меня кстати акне вылезли именно после проблем с поджелудочной и желчным)
Вы удалились с жаса ?
Отправлено 17 March 2017 - 19:08
P.S.Мия закрываем тему молочниц и прочей ерунды ))) А с жаса вы зря удалились, тех же 250-300 за период не лишние в наше время а на жасе их реально можно заработать просто нужно терпение ))))спасибо, но врачам я не верю давно, и гугл тоже никто не отменял закрываем тему, каждый при совем мнении.. у меня кстати акне вылезли именно после проблем с поджелудочной и желчным)
Вы удалились с жаса ?
неее не я
я могу уйти
но не удалиться)
Отправлено 17 March 2017 - 19:21
Ааа поняла
wantedsugarbabe -профессионал жаса ,постоянно с ней советуюсь,я бы очень удивилась ,что она решила оставить сайт#6434
Отправлено 17 March 2017 - 19:23
Терпение-это хорошо .. но где бы его взять Высиживать часы ?
Раньше я думала ,что всё зависит от стабильного графика и кол-ва часов,но в последнее время прибыльные дни на жасе,мне напоминают лишь лотерею
Отправлено 17 March 2017 - 21:07
Ааа поняла
wantedsugarbabe -профессионал жаса ,постоянно с ней советуюсь,я бы очень удивилась ,что она решила оставить сайт
спасибо конечно но я б так не сказала(((((
Отправлено 17 March 2017 - 21:21
Ааа поняла
wantedsugarbabe -профессионал жаса ,постоянно с ней советуюсь,я бы очень удивилась ,что она решила оставить сайт
удалила до этого 4 акаунта с очками
хотя каждый был раскруче за месяц
а вот в этом году стаоо туго с раскруткой(
Отправлено 17 March 2017 - 21:36
Ааа поняла
ничего себе .. видимо совсем сайт загибается!
Отправлено 17 March 2017 - 21:42
Ааа поняла
ничего себе .. видимо совсем сайт загибается!
ну кто успел набрать рейтинг за все годы, тому еще норм
новеньким тоже норм, если еще с высидкой часов норм, но новые все в основном вижу во фри их, очки медленно набираться стали..
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Fish_Ground, Yandex (4), Google (1)