LiveJasmin - 2
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:26
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:51
ненавижу админов жасмина!!! этот урод довёл меня до слёз своим бредом! 24 часа уже прошло .. а он такой говорит мне : ваш аккаунт закрыт навсегда , тратрата вы ужасно нарушили правила типо это непростительно , я в шоке .. этож только второе нарушение , вообщето должно было быть штраф 5 баксов по их правилам , а потом он всё таки согласился открыть аккаунт и сказал что в следующий раз если я нарушу меня закроют навсегда! так как они не сотрудничают со сторонниками педофилии! просто вынос мозга.. ... уже серьёзно думаю сменить сайт .... столько сил туда вложено .. А админы сами додумывают и корректируют свои правила ...
Так странно...Видимо вы нарвались на такого придурка просто..Человеческий фактор..Меня уже два раза закрывали,один раз на 4 суток а второй раз как и вас на 24 часа,один раз штраф на 5 баксов был ну и предупреждений море было ))) И никогда никто не заикался о закрытиии аккаунта навсегда..с чего бы это И аккаунт после блока сам автоматически разблочивался,ни с кем не надо было общаться
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:48
Так странно...Видимо вы нарвались на такого придурка просто..Человеческий фактор..Меня уже два раза закрывали,один раз на 4 суток а второй раз как и вас на 24 часа,один раз штраф на 5 баксов был ну и предупреждений море было ))) И никогда никто не заикался о закрытиии аккаунта навсегда..с чего бы это И аккаунт после блока сам автоматически разблочивался,ни с кем не надо было общаться
да..возможно.. прошлый админ подобного ничего не говорил , да и знакомую недавно блочили , и тоже аккаунт сам разблокировался...
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:49
Нужно наверное пожалеть, но тоже не люблю сторонников педофилии
я и не сторонник! совсем даже наоборот!нарушила правила по собственной тупости изза плохого английского ...в следующий раз то что не понимаю буду по 10 раз лучше переспрашивать у мемов чем не предавать значения странной фразе..
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:52
Не надо нарушать правила,не будет проблем с админами.
было бы всё так просто! я всегда всех этих daddy посылаю куда подальше ..
вон девчонку блочили за то что с мемом обсуждала на какую букву в России начинается номер на 7 или 8 , она пресылала переписку , самого факта номера ни от неё ни от него не было , а они всё равно посчитали как попытка обмена данными! так что наверное JazzyBird права , на какого человека нарвёшься , админы же тоже люди
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:33
Да и если бы они сами как следует следили за тем как правила выполняются,а то они как то выборочно наказывают,
Сообщение отредактировал JazzyBird: 23 Ноябрь 2012 - 22:35
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 01:58
На жасе, когда пишут(спрашивают) мыло в привате или фри, просят эскорт или просто реальную встречу, предлагают денег, ты обязана сказать нет, не интересно, я не меняюсь инфой, я не предлагаю эскорт и т.д.
Просто запомни это.
Сообщение отредактировал sensation: 24 Ноябрь 2012 - 01:59
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:56
А на фига ему это было уточнять в чате (!), когда всякие Коды и айпишки всех городов и деревнь, моб.опереаторов, провайдеров и т.д. всего мира есть в Инетебыло бы всё так просто! я всегда всех этих daddy посылаю куда подальше ..
вон девчонку блочили за то что с мемом обсуждала на какую букву в России начинается номер на 7 или 8 , она пресылала переписку , самого факта номера ни от неё ни от него не было , а они всё равно посчитали как попытка обмена данными! так что наверное JazzyBird права , на какого человека нарвёшься , админы же тоже люди
Пысы.Админ ИМХО был квалифицированным и внимательным. Или он должен был ждать пока по одной все 12 цифр в чате вылезут? Пресек ... в зародыше нарушение
Сообщение отредактировал Valeria: 24 Ноябрь 2012 - 14:01
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:59
Сообщение отредактировал Kapriz: 24 Ноябрь 2012 - 13:59
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 14:39
А на фига ему это было уточнять в чате (!), когда всякие Коды и айпишки всех городов и деревнь, моб.опереаторов, провайдеров и т.д. всего мира есть в Инете
Пысы.Админ ИМХО был квалифицированным и внимательным. Или он должен был ждать пока по одной все 12 цифр в чате вылезут? Пресек ... в зародыше нарушение
ну уж низнаю)) просто они ботали с ним и зашла эта тема )
а админ это заметил уже после привата , так что ничего он не пресек))))
не спорю есть и нормальные админы , которые и подскажут и помогут
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)