Висела вместо закрытия,да
LiveJasmin - 2
Отправлено 30 Апрель 2016 - 08:09
1018
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 02:53
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 30 Апрель 2016 - 09:02
я когда на студии работала, нам тоже говорили, что лучше перерывы не делать, брать с собой еду-питье. Траф реально шел после нескольких часов нонстоп. А сейчас вообще все по-другому...Самое дибильное, что не понятно-то ли прога глючит, то ли с листингом что-то. А я еще очень часто себя вообще на сайте не вижу как гость (если блок убираю). На старом жасе я есть, на новом нету, и даже по нику нету меня. Как раз в это время у меня очень мало гостей и они не прибавляются.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 09:26
В правилах написано сидеть долго и, чтобы сидеть дольше рекомендуется делать ПЕРеРЫВЫ.
Сообщение отредактировал анюта: 30 Апрель 2016 - 09:26
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:04
У меня вчера мем хотел, чтобы и я его могла слышать в пвт, в итоге у меня опция была отключена,хотя я её включала.. в итоге выдаёт ошибку 404 что такой страницы не существует, когда переходишь активировать.. к адинам не пшла т.к опять на полчаса это дело затянется ) А так я после любого привата выключаюсь и потом заново захожу.. Мне админы не говорили, что нужно 8 часов сидеть без перерыва, мне они просто сказали, что в период нужно делать по 80-100 часов. Я ещё заметила, когда перелогинешься, у меня через минуту примерно и мембера и гости, хотя на первой странице вешу
Сообщение отредактировал SussyDoll: 30 Апрель 2016 - 11:08
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:32
ну я отсидела 80 и что?? 81 h 33 m Онлайн и траффика нет и в жопе поди списка,как везде
Сообщение отредактировал анюта: 30 Апрель 2016 - 11:34
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:34
блин,я только 78 отсидела, но что изменится,если отсижу 80?
я так поняла наработанные часы зависят от того где ты в листинге висишь.. т.к часто наблюдаю за патрисией её мало кто берёт в пвт, но она весит всегда в первой строчке. При этом каждый день практически онлайн.
Сообщение отредактировал SussyDoll: 30 Апрель 2016 - 11:35
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:48
1019
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 02:52
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 30 Апрель 2016 - 12:08
блин,я только 78 отсидела, но что изменится,если отсижу 80?
я так поняла наработанные часы зависят от того где ты в листинге висишь.. т.к часто наблюдаю за патрисией её мало кто берёт в пвт, но она весит всегда в первой строчке. При этом каждый день практически онлайн.
И я каждый день онлайн,а топ у меня на асе какая то новенькая висит, но я не вижу гео блоченных
Отправлено 30 Апрель 2016 - 12:17
1021
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 02:52
Отправлено 30 Апрель 2016 - 14:00
Сегодня у всех черный экран вместо камеры///
Отправлено 30 Апрель 2016 - 14:45
1022
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 02:51
Отправлено 30 Апрель 2016 - 15:45
Может кому-то пригодится: Если нет поступлений от партнера, в данном случае Жасмина, то на карту Пионер невозможно получать частные платежи. У меня при вводе моей почты на странице https://paynow.payoneer.com/ появляется надпись: We are unable to accept payments at this time, please try again later. Это связано с тем, что я более 8 месяцев не работала на Жасе и, соответственно, на карту ничего не приходило.
В-общем, вопрос получения денежной помощи от мембера из США остается открытым.
Узнала, что вебмани в США не в ходу.
А кто-нибудь юзает ePayments?
Отправлено 30 Апрель 2016 - 20:25
Может кому-то пригодится: Если нет поступлений от партнера, в данном случае Жасмина, то на карту Пионер невозможно получать частные платежи. У меня при вводе моей почты на странице https://paynow.payoneer.com/ появляется надпись: We are unable to accept payments at this time, please try again later. Это связано с тем, что я более 8 месяцев не работала на Жасе и, соответственно, на карту ничего не приходило.
В-общем, вопрос получения денежной помощи от мембера из США остается открытым.
Узнала, что вебмани в США не в ходу.
А кто-нибудь юзает ePayments?
Жасмин сейчас может на вебмани переводить, значит у них вебмани нормально там юзают.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей