Девы, ну, не записывайте в инвалиды всех, у кого дела приходят не в срок. Я считаю, что это правило корявое.
SussyDoll, не, ну мембера тоже можно понять, зрелище, скажем прямо, не из приятных... Радуйтесь, что штрафом в 5$ отделались.
P.S. для меня загадка, как можно не знать, когда начнутся М Если вообще нет стабильности цикла, так это к врачу, а не на сайты.
ну мне как бы они не сообщают время, когда точно пойдут и во сколько) может и неприятное, но я извинилась, по мне нормальный мужчина, не пошёл бы жаловаться, я был в привате и тут такое, забаньте её или чего он хотел.
SuzieQ, я бы не стала записывать в инвалиды всех тех, у кого дела начинаются не в срок. Она же не специально выставила. За что штраф-то? Это несправедливо. Поэтому всё дело в правилах, которые не учитывают некоторые особенности женского организма. У меня знакомая родила 2-их детей, и всю жизнь цикл был нестабильный. Прошла все обследования, нашли гормоны щитовидки не в норме. Ну, пьет она гормоны для щитовидки, теперь с гормонами щитовидки все в порядке, а цикл как был корявый, так и остался.