Ну а как же, давно что то уже такого не было.Надо и напортачить чуток.Опять там наверное обновляют что нибудь, мудачьё
LiveJasmin - 2
Отправлено 03 Март 2015 - 02:15
да, гадство, прям, в привате вырубает, я заманалась сегодня заходить и выходить (
у меня частенько такое бывает, если после долгого времени онлайн, особенно если были долгие приваты в это время, я вырубаю прогу, потом раза с третьего захожу, и постоянно такая табл.
Отправлено 05 Март 2015 - 20:29
не пришло у меня. Девочки, у меня тупой вопрос, как посмотреть в какой я категории? Я жасу внимания не уделяла особо последний год, в старом интерфейсе все было видно, а сейчас куда там тыкать? Просто за февраль он порадовал приличной суммой, решила не бросать его пока
Отправлено 05 Март 2015 - 20:30
Девчонки, впервые сегодня столкнулась с тем, что прайс сам поменялся на бакс меньше, моему шоку не было предела, сижу привачусь, помню, что оставались копейки до следующего уровня. после привата чекаю, да, перешла на другой уровень, а ценник почему-то изменился на бакс меньше!
Ничего в настройках не меняла, зашла лишь статистику чекнуть, очень странно, так что внимательнее смотрите
p.s. знакомая сказала, что у нее было также перед нг.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей