это наверное такой маленький квадратик "видео в видео"?
LiveJasmin - 2
Отправлено 05 Январь 2015 - 01:05
Жас все больше меня бесит меня. Оказывается , нельзя сидеть на фришке с камероай Pip .Пришел админ и стал выносить мозг. На фри нельзя , в мемберке нельзя, а вот в привате , если мембер попросит , то даже очень хорошо. Интересно , как я включу вторую камеру в режим pip в привате , если у визитовского сплиттера нет такой функции! Единственный вариант- перезапускать прогу и выбирать другой источник..хз
да, про pip мне давно одна модель жаловалась ( у нее основной сайт русскамз) и иногда жас открывала, так сразу админы прибежали и нагоняй дали.
Да, в самом привате выбирать другой источник, например, меникам
Отправлено 05 Январь 2015 - 11:32
http://wiki.jasmin.c...ystem of Jasmin
камера, интернет, интерьер, свет, проф фото и тизер. регулярная работа на сайте (не менее 30 ч в нед). если попадаете в топ, то траффика будет побольше. это прям сразу заметно. как только хоть самое последнее место-так сразу толпа набегает. и подглядок больше и паралелльных приватов.
Отправлено 05 Январь 2015 - 17:36
я очень люблю бани
люблю смотреть на нее ,хотя я далеко не Би
в ней есть изюмина огромная
зашла что то на жас ,посмотрела на дев , даааа скажу я вам , за гламурным интерьером ,девчули потеряли свою индивидуальность .
Отправлено 05 Январь 2015 - 17:41
а я когда подобных топов вижу, мне все время кажется, что там..не одна барышня, а команда трудится. Ну там чтоб тексты писать ( иллюзия общения с мемами), делать клипы ( типа помогают со съемкой, и чтоб это все красиво обрезать обработать и т.д.), следять чтоб контент обновлялся. От неё требуется сидеть он-лайн, выпинываться на фото\видео сессии. А уж там вся обработка красоты, блоги, профили и прочий закулисный промоушн берет на себя команда.
Иначе, я просто не представляю, откуда в людях стока энергии после многочасовой сессии он-лайн еще потом всем этим заниматься самой.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 Январь 2015 - 18:23
Сообщение отредактировал SungrilGirl: 05 Январь 2015 - 18:25
Отправлено 06 Январь 2015 - 00:04
Жас все больше меня бесит меня. Оказывается , нельзя сидеть на фришке с камероай Pip .Пришел админ и стал выносить мозг. На фри нельзя , в мемберке нельзя, а вот в привате , если мембер попросит , то даже очень хорошо. Интересно , как я включу вторую камеру в режим pip в привате , если у визитовского сплиттера нет такой функции! Единственный вариант- перезапускать прогу и выбирать другой источник..хз
да, про pip мне давно одна модель жаловалась ( у нее основной сайт русскамз) и иногда жас открывала, так сразу админы прибежали и нагоняй дали.
Да, в самом привате выбирать другой источник, например, меникам
Эхх, пришлось и так 2 сплиттера включить , в одном с pip - для всех сайтов и отдельно сплиткам для жаса , но без pip/ По закону подлости , мем в привате захотел таки видеть вторую камеру. И не получилось у меня быстро поменять источник, замерзло видео(((
Отправлено 15 Январь 2015 - 02:21
Девчонки, а на жасе выплаты за 1-31 декабря когда придут? сообщение пришло об инвойсе за этот период, загрузить его не могу, принять платеж тоже кнопки нет. Саппорт говорит, все норм. платеж придет 25го. Кто помнит, в феврале за последний период прошлого года позже чем обычно деньги приходят?
Отправлено 15 Январь 2015 - 04:46
ой, ну да. с 16 по 31. ну они всегда говорят 25, но обычно уже 14-15 го числа отправляют инвойс и сообщение с просьбой принять деньги, а 20о деньги на пионере. ну то есть в феврале как обычно, да?
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 15 Январь 2015 - 04:48
Отправлено 15 Январь 2015 - 14:04
в общем, если у кого будут проблемы, вот что мне ответили:
Dear Partner,
We are writing to thank you for reporting this issue, we are already working on the fix. Please note that this will not delay your payout, it is just a bug in the Studio account display.
Thank you for your kind understanding.
Так что все норм.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5)