Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15635

#2381 LiveJasmin - 2 Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:08

У меня всё по-старому.

#2382 LiveJasmin - 2 Fialka22

Fialka22

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:36

У меня всё по-старому.

Приветик девочки)))

Сегодня решила со стороны посмотреть свой профайл и чуть не упала под стул :bash: у меня исчезли 400 с лишним звезд - а осталось 120  :bb: и общий ретинг у меня  2 ЗВЕЗДЫ    ДВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  :helpsmilie: че это за прикол то оценивания такой пошел на Жасе блин ..что каждый нищеброд не побывав в привате голосует блин :crying:

у  меня так  же((

простите. а где вы смотрите эти звезды?

#2383 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:20

У меня всё по-старому.

Приветик девочки)))

Сегодня решила со стороны посмотреть свой профайл и чуть не упала под стул :bash: у меня исчезли 400 с лишним звезд - а осталось 120  :bb: и общий ретинг у меня  2 ЗВЕЗДЫ    ДВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  :helpsmilie: че это за прикол то оценивания такой пошел на Жасе блин ..что каждый нищеброд не побывав в привате голосует блин :crying:

у  меня так  же((

В профайле на строй версии как я поняла. Проверила оба моих аккаунта вроде все как было.А вообще эти рейтинги уже не актуальны мемберов пользующих старую версию очень мало осталось.

#2384 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:54

из своего акка - my profile

#2385 LiveJasmin - 2 Fialka22

Fialka22

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:07

из своего акка - my profile

нашла спасибо))

#2386 LiveJasmin - 2 Гость_nicole123_*

Гость_nicole123_*
  • Гость_nicole123_*
  • Guests

Отправлено 03 Апрель 2014 - 23:52

Мои постояшки жаловались как-то что старой версии не видят и да давно еще анонсировали что пофиг сколько звезд, теперь положение зависит от кволити и еще чего-то ((в статах в основном мемберы с новой версии. у меня все на месте но как сравнительно новый что и отнимать наверное нечего

#2387 LiveJasmin - 2 irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 01:21

скажите кто работает на жасе в этом "нудном" чате за токены... там  как дела.... ??? а то я бросила жас, до того как там этот чат появился, а сегодня они письмо прислали, так рекламировали как манну небесную.....

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#2388 LiveJasmin - 2 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:11

П-ц :( заезды переполовинили, селекшен, который полгода не трогали забрали, пригрозили, что свет снимут, если меры срочно не приму. Написала, что свет у меня один и тот же искусственный и другого не было и нет, тк отдельная рабочая комната,блин. И селекшен у меня должен быть на месте, тк писала, им заранее и спрашивала, что буду отсутствовать и как долго и мне ответили, что мои позиции будут по возвращении теми же и почему срезали звезды у меня их же не миллиарды, чтобы у них каша не хватало для хранения на серверах и некрасиво так поступать и тд.... Работаю мол с большими перерывами, но % приватов ТТТ на высоте, когда открываюсь так почему такое отношение, если график работы рекламируется как свободный без обязательного минимума по часам. Что за свинство?! И если заезды теперь ни на что не влияют почему урезали, а не убрали их совсем. Ну и еще заодно написала, что думаю об их борьбе за комиссионные от производителей компов и камер, что это пахнет сговором и протекционизмом, что новеньким разумнее давать сначала срок, например 2-3 месяца, чтобы заработали на хорошее оборудование, а потом уже минусовать %% за качество и интерьер. Словом высказали ВСЕ что думаю, в тч и кадровой политике :)

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#2389 LiveJasmin - 2 mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:57

П-ц :( заезды переполовинили, селекшен, который полгода не трогали забрали, пригрозили, что свет снимут, если меры срочно не приму. Написала, что свет у меня один и тот же искусственный и другого не было и нет, тк отдельная рабочая комната,блин. И селекшен у меня должен быть на месте, тк писала, им заранее и спрашивала, что буду отсутствовать и как долго и мне ответили, что мои позиции будут по возвращении теми же и почему срезали звезды у меня их же не миллиарды, чтобы у них каша не хватало для хранения на серверах и некрасиво так поступать и тд.... Работаю мол с большими перерывами, но % приватов ТТТ на высоте, когда открываюсь так почему такое отношение, если график работы рекламируется как свободный без обязательного минимума по часам. Что за свинство?! И если заезды теперь ни на что не влияют почему урезали, а не убрали их совсем. Ну и еще заодно написала, что думаю об их борьбе за комиссионные от производителей компов и камер, что это пахнет сговором и протекционизмом, что новеньким разумнее давать сначала срок, например 2-3 месяца, чтобы заработали на хорошее оборудование, а потом уже минусовать %% за качество и интерьер. Словом высказали ВСЕ что думаю, в тч и кадровой политике :)

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

#2390 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 12:59

я разрулила вопрос с жасом: потратила более часа, первый админ что-то натворил и... после того, как я через эксплоэр вернула настройки к первоначальным, у меня на прямую через софт не открывалась камера, выдавало ошибку. А еще у меня обновился профиль на винде! (пришлось откатывать до рабочего состояния). Потом открылась на прямую через браузер, сказали, что все отлично, но нужно, чтобы я открылась через софт, пусть даже через сплиттер (идиоты!). Открылась через сплиттер - дали селекшен.  Пошли приваты.

#2391 LiveJasmin - 2 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 11:46

Странные они люди! От злости вчера их не отрывала. Сегодня открылась утром, селекшен есть, угроз минусовать хз за что нет. Само собой интерьер, свет и пр. какие были такие и есть, ничегошеньки не меняла. Ладно, оставлю Жас еще до половины июня, если не будет злить. Хоть он и зараза, но денежки дает Т Т Т ;)

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#2392 LiveJasmin - 2 Melony

Melony

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 02:29

Девочки, ну просто никаких нервов не хватает с этим злое %бучим Жасмином и моей камерой Logitech C930e. Чуть только связь помедленнее , снимают good. В первый раз повезло , мужик добрый попался , зашёл в мой комп и дал good. А сегодня какая-то злющая Kate:(

Она сказала , что необходимо выйти через софт без сплиттера. Через браузер получается , я через софт хоть убей не получается:(

Инсталлировали-переинсталлировали по её ссылкам , толку нет:(

У кого такие проблемы? Мож мне уже пора Винду переустанавливать?

#2393 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 07:50

постом выше писала об этой же проблеме: просто объясняешь, что теперь через их новый софт (перечудили? :idontno:) на прямую не получается выйти (откройся через браузер на прямую) - почекают и  попросят вернуться на софт через сплиттер  - там тоже почекают )

готовься убить час времени.

#2394 LiveJasmin - 2 Melony

Melony

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:47

Спасибо , Каприз!

Я вчера всё так и делала. Открывалась через браузер  и с софта через сплиттер. Но эта чёртова Kate  упёрлась и сказала , что нужно только с софта без сплиттера и никак иначе. Ещё несколько раз сказала , что это только у меня такие проблемы, а у других моделей с камерой 930 их нет. И вообще я не иду на сотрудничество:( Зашибись :devil_2:

Видимо надо стараться попасть на другого человека.

#2395 LiveJasmin - 2 Melony

Melony

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 01:31

Продолжаю историю моих злоключений с суппортом Жасмина, если кому интересно:)

Сегодня был некий Lasse. Первый час я ему объясняла особенности камеры С930, второй час он лазил в моём компе , непонятно , что делал. В результате пропал. Я попыталась вернуться в суппорт чат , не получилось.

Перезагрузилась , вернулась в суппорт чат , там ответил другой хрен . Я спрашиваю , где ваш Lasse? Дык.. нет его , говорит:)

Я попыталась открыть сплиттер - не получилось. Этот Lasse до того нахуепендрил , что пришлось откат делать , чтобы было всё как прежде.

Нет слов... мож им платят , чтобы сайт выплачивал меньший процент?

и вообще жалею , что купила С930:( 

#2396 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 07:47

релакс!

я всегда внимательно смотрю, куда ползает суппорт через тимвьюер.

В последний раз до этого не дошло, слава богу, а то иначе бы я не час, а два убила.

Мне кажется, что ты зря стала объяснять про камеру.

Надо позитивно с ними диалог вести (стараться) и короткими фразами

на прямую?

ок.

сорри, не получается

у меня винда 7/ 8,  

раньше все работало (и селекшен был до обновления софта), а сейчас выдает ошибку (называешь ошибку и/или прикладываешь скрин)

они просят вернуть настройки браузера к первоначальным (можно сделать это через майкрософтфикс прогу)

пишешь - ок, настройки вернула, надо перегрузить комп и возвращаешься в чат поддержки

ошибка должна пропасть (у меня не пропала, поэтому сказала им об этом и спросила, могу ли открыться через браузер)

ок - в браузере качество отличное на прямую

да, но хотелось бы через софт и через сплиттер, можно?

ок - открываемся через софт

получаем селекшен (good и т.д. )

да, некоторые админы у них тупики и/или черепахи. 

Попытайся выйти на другого. Если сложно с языком, то попроси русский суппорт (там девочка какая-то). 

Перед обращением в суппорт, всегда делай контрольные точки восстановления системы.

#2397 LiveJasmin - 2 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 16:18

Не понравился опыт общения с админом Heather. Ей описываешь ситуацию, она сидит минут 10, потом говорит, не понимаю, объясните попонятнее. И опять начинаешь разжевывать. А может и не сказать, что ничего не поняла, тогда сиди, жди и сама же переспрашивай: вам понятно?

"Нудный" чат попробовала, если надо добить сумму, то можно им воспользоваться. но вообще, если у них нет денег, то для них и эти копеечные приваты на нем (если я не ошибаюсь, 70 центов) недоступны. Если на самом Жасе по -98 аншлаг, то там другая публика, им -70 деньги.

#2398 LiveJasmin - 2 Melony

Melony

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 04:06

Каприз, спасибо ещё раз за советы!

Но чёт не везет мне :sad1: немного отдохнула , а сегодня вместо работы провела 5 часов в разговорах с суппортом :sad1:

Сначала попала на  Блэйка, ну думаю - хорошо , адекватный человек, это он мне в первый раз good вернул. Но он стал настаивать на том , что мне нужно обязательно поставить сплиттер Visit-x . Пока я его ставила, у Блэйка смена закончилась , и мне ответил Derrick. После 5 часов выяснений и проверок , прерывающихся его долгим молчанием , выяснилось:unable to use 16:9 aspect ratio, то есть видео у  меня плохое , неправильное соотношение сторон. На вопрос , что делать? ответил , что будут разбираться , и ответ пришлют через несколько дней на емейл.

Я себя вижу нормально , ни на одном из сайтов никто не говорил про неправильное соотношение сторон. Ну вот что за за хрень? :crying:

Вас тоже заставляют Visit-x ставить? Чёт я не нашла там зеркального отражения :sad1:

#2399 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 09:37

Melony

Они всем vizit рекомендуют, не плохой бесплатный сплитер,если вы открываете только один сайт то вполне подойдет, можно купить WCS мне например он больше нравится. Соотношение сторон в слитере должно быть таким же как в настройках жасминкам, если хотите получить лучше качество, значит выставляете максимальное разрешение, битрейт и fps из рекомендуемых.

#2400 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 09:43

. После 5 часов выяснений и проверок , прерывающихся его долгим молчанием , выяснилось:unable to use 16:9 aspect ratio, то есть видео у  меня плохое , неправильное соотношение сторон. 

Ну все правильно,930  для работы напрямую эта вэбка не годится.Надо было 920 брать,потому что у нее есть широкий формат.А  с 930 только через сплитер работать,но зато сразу на нескольких сайтах. 

Если надо напрямую и без хлопот у саппорта,то надо покупать 920. 

А я вообще сижу на сплиткаме с 9000 и у меня уже как неск месяцев гуд стоит,не очухались пока они там ттт :shifty: Я нагло наебываю жас. :biggrin:

Сообщение отредактировал milla007: 13 Апрель 2014 - 09:43

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)