У меня всё по-старому.
LiveJasmin - 2
Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:36
У меня всё по-старому.
Приветик девочки)))
Сегодня решила со стороны посмотреть свой профайл и чуть не упала под стул у меня исчезли 400 с лишним звезд - а осталось 120 и общий ретинг у меня 2 ЗВЕЗДЫ ДВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ че это за прикол то оценивания такой пошел на Жасе блин ..что каждый нищеброд не побывав в привате голосует блин
у меня так же((
простите. а где вы смотрите эти звезды?
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:20
У меня всё по-старому.
Приветик девочки)))
Сегодня решила со стороны посмотреть свой профайл и чуть не упала под стул у меня исчезли 400 с лишним звезд - а осталось 120 и общий ретинг у меня 2 ЗВЕЗДЫ ДВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ че это за прикол то оценивания такой пошел на Жасе блин ..что каждый нищеброд не побывав в привате голосует блин
у меня так же((
простите. а где вы смотрите эти звезды?
В профайле на строй версии как я поняла. Проверила оба моих аккаунта вроде все как было.А вообще эти рейтинги уже не актуальны мемберов пользующих старую версию очень мало осталось.
#2386 Гость_nicole123_*
Отправлено 03 Апрель 2014 - 23:52
Отправлено 04 Апрель 2014 - 01:21
скажите кто работает на жасе в этом "нудном" чате за токены... там как дела.... ??? а то я бросила жас, до того как там этот чат появился, а сегодня они письмо прислали, так рекламировали как манну небесную.....
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:11
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:57
П-ц заезды переполовинили, селекшен, который полгода не трогали забрали, пригрозили, что свет снимут, если меры срочно не приму. Написала, что свет у меня один и тот же искусственный и другого не было и нет, тк отдельная рабочая комната,блин. И селекшен у меня должен быть на месте, тк писала, им заранее и спрашивала, что буду отсутствовать и как долго и мне ответили, что мои позиции будут по возвращении теми же и почему срезали звезды у меня их же не миллиарды, чтобы у них каша не хватало для хранения на серверах и некрасиво так поступать и тд.... Работаю мол с большими перерывами, но % приватов ТТТ на высоте, когда открываюсь так почему такое отношение, если график работы рекламируется как свободный без обязательного минимума по часам. Что за свинство?! И если заезды теперь ни на что не влияют почему урезали, а не убрали их совсем. Ну и еще заодно написала, что думаю об их борьбе за комиссионные от производителей компов и камер, что это пахнет сговором и протекционизмом, что новеньким разумнее давать сначала срок, например 2-3 месяца, чтобы заработали на хорошее оборудование, а потом уже минусовать %% за качество и интерьер. Словом высказали ВСЕ что думаю, в тч и кадровой политике
Отправлено 05 Апрель 2014 - 12:59
я разрулила вопрос с жасом: потратила более часа, первый админ что-то натворил и... после того, как я через эксплоэр вернула настройки к первоначальным, у меня на прямую через софт не открывалась камера, выдавало ошибку. А еще у меня обновился профиль на винде! (пришлось откатывать до рабочего состояния). Потом открылась на прямую через браузер, сказали, что все отлично, но нужно, чтобы я открылась через софт, пусть даже через сплиттер (идиоты!). Открылась через сплиттер - дали селекшен. Пошли приваты.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 11:46
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 02:29
Девочки, ну просто никаких нервов не хватает с этим злое %бучим Жасмином и моей камерой Logitech C930e. Чуть только связь помедленнее , снимают good. В первый раз повезло , мужик добрый попался , зашёл в мой комп и дал good. А сегодня какая-то злющая Kate:(
Она сказала , что необходимо выйти через софт без сплиттера. Через браузер получается , я через софт хоть убей не получается
Инсталлировали-переинсталлировали по её ссылкам , толку нет
У кого такие проблемы? Мож мне уже пора Винду переустанавливать?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 07:50
постом выше писала об этой же проблеме: просто объясняешь, что теперь через их новый софт (перечудили? ) на прямую не получается выйти (откройся через браузер на прямую) - почекают и попросят вернуться на софт через сплиттер - там тоже почекают )
готовься убить час времени.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:47
Спасибо , Каприз!
Я вчера всё так и делала. Открывалась через браузер и с софта через сплиттер. Но эта чёртова Kate упёрлась и сказала , что нужно только с софта без сплиттера и никак иначе. Ещё несколько раз сказала , что это только у меня такие проблемы, а у других моделей с камерой 930 их нет. И вообще я не иду на сотрудничество Зашибись
Видимо надо стараться попасть на другого человека.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 01:31
Продолжаю историю моих злоключений с суппортом Жасмина, если кому интересно
Сегодня был некий Lasse. Первый час я ему объясняла особенности камеры С930, второй час он лазил в моём компе , непонятно , что делал. В результате пропал. Я попыталась вернуться в суппорт чат , не получилось.
Перезагрузилась , вернулась в суппорт чат , там ответил другой хрен . Я спрашиваю , где ваш Lasse? Дык.. нет его , говорит
Я попыталась открыть сплиттер - не получилось. Этот Lasse до того нахуепендрил , что пришлось откат делать , чтобы было всё как прежде.
Нет слов... мож им платят , чтобы сайт выплачивал меньший процент?
и вообще жалею , что купила С930:(
Отправлено 09 Апрель 2014 - 07:47
релакс!
я всегда внимательно смотрю, куда ползает суппорт через тимвьюер.
В последний раз до этого не дошло, слава богу, а то иначе бы я не час, а два убила.
Мне кажется, что ты зря стала объяснять про камеру.
Надо позитивно с ними диалог вести (стараться) и короткими фразами
на прямую?
ок.
сорри, не получается
у меня винда 7/ 8,
раньше все работало (и селекшен был до обновления софта), а сейчас выдает ошибку (называешь ошибку и/или прикладываешь скрин)
они просят вернуть настройки браузера к первоначальным (можно сделать это через майкрософтфикс прогу)
пишешь - ок, настройки вернула, надо перегрузить комп и возвращаешься в чат поддержки
ошибка должна пропасть (у меня не пропала, поэтому сказала им об этом и спросила, могу ли открыться через браузер)
ок - в браузере качество отличное на прямую
да, но хотелось бы через софт и через сплиттер, можно?
ок - открываемся через софт
получаем селекшен (good и т.д. )
да, некоторые админы у них тупики и/или черепахи.
Попытайся выйти на другого. Если сложно с языком, то попроси русский суппорт (там девочка какая-то).
Перед обращением в суппорт, всегда делай контрольные точки восстановления системы.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 16:18
Не понравился опыт общения с админом Heather. Ей описываешь ситуацию, она сидит минут 10, потом говорит, не понимаю, объясните попонятнее. И опять начинаешь разжевывать. А может и не сказать, что ничего не поняла, тогда сиди, жди и сама же переспрашивай: вам понятно?
"Нудный" чат попробовала, если надо добить сумму, то можно им воспользоваться. но вообще, если у них нет денег, то для них и эти копеечные приваты на нем (если я не ошибаюсь, 70 центов) недоступны. Если на самом Жасе по -98 аншлаг, то там другая публика, им -70 деньги.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 04:06
Каприз, спасибо ещё раз за советы!
Но чёт не везет мне немного отдохнула , а сегодня вместо работы провела 5 часов в разговорах с суппортом
Сначала попала на Блэйка, ну думаю - хорошо , адекватный человек, это он мне в первый раз good вернул. Но он стал настаивать на том , что мне нужно обязательно поставить сплиттер Visit-x . Пока я его ставила, у Блэйка смена закончилась , и мне ответил Derrick. После 5 часов выяснений и проверок , прерывающихся его долгим молчанием , выяснилось:unable to use 16:9 aspect ratio, то есть видео у меня плохое , неправильное соотношение сторон. На вопрос , что делать? ответил , что будут разбираться , и ответ пришлют через несколько дней на емейл.
Я себя вижу нормально , ни на одном из сайтов никто не говорил про неправильное соотношение сторон. Ну вот что за за хрень?
Вас тоже заставляют Visit-x ставить? Чёт я не нашла там зеркального отражения
Отправлено 13 Апрель 2014 - 09:37
Они всем vizit рекомендуют, не плохой бесплатный сплитер,если вы открываете только один сайт то вполне подойдет, можно купить WCS мне например он больше нравится. Соотношение сторон в слитере должно быть таким же как в настройках жасминкам, если хотите получить лучше качество, значит выставляете максимальное разрешение, битрейт и fps из рекомендуемых.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 09:43
. После 5 часов выяснений и проверок , прерывающихся его долгим молчанием , выяснилось:unable to use 16:9 aspect ratio, то есть видео у меня плохое , неправильное соотношение сторон.
Ну все правильно,930 для работы напрямую эта вэбка не годится.Надо было 920 брать,потому что у нее есть широкий формат.А с 930 только через сплитер работать,но зато сразу на нескольких сайтах.
Если надо напрямую и без хлопот у саппорта,то надо покупать 920.
А я вообще сижу на сплиткаме с 9000 и у меня уже как неск месяцев гуд стоит,не очухались пока они там ттт Я нагло наебываю жас.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Апрель 2014 - 09:43
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)