ооо не знала . может технические проблемы .не думаю что что то серьезное
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 11:19
z
Не работает вывод)
я им писала ====== Пожалуйста, ответьте над этой строкой ======
Благодарим вас за обращение в службу поддержки клиентов ImLive.
Компания Paxum проинформирована об этой проблеме и работает над ней.
Мы надеемся, что сегодня он снова будет работать для вас.
Мы благодарим вас за ваше терпение и понимание.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если вам потребуется дополнительная помощь.
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 18:02
Я 14 числа делала экспресс вывод на паксум, все быстро пришло, как обычно.На форуме лива пишут деньги не приходят на паксум по завершению этого периода и экспресс вывод не работает несколько дней уже и говорят не известно когда.........кто обычным методом по окончанию периода выводит, у вас пришли деньги?
Отправлено 04 Январь 2023 - 15:32
Скажите, это нормально, что при регистрации на сайте все шаги выполнила, приложила фото документа, мне резко высветилось мол данные приняты и ваш личный менеджер (толком не дочитала что о чем, так как резко обновилась страница и снова выкинула на шаг 2 ввод данных)...и дальше уже некст не прожимается кнопка - это они так приняли меня на рассмотрение или что? на эл почту ничего не пришло, что ждите проверяем данные.
Отправлено 07 Январь 2023 - 12:00
А как вы вообще работаете за такие низкие проценты, да еще и за эти бонусные кредиты? Просто письку через трусы гладить весь приват за это все и остается. Что за дичь? Америкосы совсем охренели в край с такими условиямивсем привет. какая у вас цена? стоит ли снижать? у меня 3.80 .снижать не хочу из за их бонусных кредитов
Отправлено 09 Январь 2023 - 00:16
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас выбираю для себя категорию на ImLive, но не понимаю что я могу показывать и где я могу это показывать. Знаю там, бесплатный чат, приватный чат и candy-show и понимаю как они работают, то могу ли я сразу сидеть в категории Girl Alone в приватном чате и сразу уже быть обнажённой и ждать появления пользователей или нужно сидеть одетой и после того как ко мне зашёл пользователь я могу обнажаться ?
Отправлено 10 Январь 2023 - 01:55
Отправлено 10 Январь 2023 - 11:11
ydp чтоб не сидеть во фри одетой, а включать приватный режим, нужно отработать приваты за копейки, а потом 120 часов онлайна во фри чате. Там есть страница со счетчиками, где написано сколько вы отработали в привате и во фри. Я так и не досидела эти часы. В общем чате берут приват, и выходят до 30 секунд, или просят за эти гроши супер шоу, а экстра давать не хотят. Прям один из худших сайтов, где я регалась. Уже мысль ставить ноут на диван пока смотрю сериал, чтоб докапали эти часы обязательные. Читала в какойто ветке, что надо правильно настроить сайт, чтоб были клиенты. Там раздел фетишей и тд. Попобуйте, мож у вас пойдет
Раз вы, очевидно, новенькая, вы не знаете как там ввели 12%))
Администрация разослала моделям письма, что они придумали нечто классное - 12% за бонусные кредиты вместо 20, поэтому модели ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ, ведь теперь они будут больше зарабатывать
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей