Добрый день...Подскажите пожалуйста...пришло письмо от имлив * Хорошие новости! Вы имеете право на снятие средств с ImLiveCashExpress: безлимитный мгновенный платеж через Paxum! Зарегистрируйтесь сейчас (это бесплатно!) * и вопрос такой... где это посмотреть и как это зарегистрировать...?
Отправлено 19 July 2022 - 17:41
Всем привет! У меня Free live chat не коннектится. Тех поддержка пишет : Одной из причин проблемы может быть ваше текущее местоположение из-за геополитической ситуации. Типа выясняем )
Причём это длится почти месяц. Я живу на Урале.
Девочки , ни у кого нет таких проблем?
Отправлено 19 July 2022 - 17:53
В том разделе, где вы вписывали данные паксума. Под этими данными появилась галочка ImLiveCashExpress, поставьте её, это и засчитается как регистрация.Добрый день...Подскажите пожалуйста...пришло письмо от имлив * Хорошие новости! Вы имеете право на снятие средств с ImLiveCashExpress: безлимитный мгновенный платеж через Paxum! Зарегистрируйтесь сейчас (это бесплатно!) * и вопрос такой... где это посмотреть и как это зарегистрировать...?
Отправлено 19 July 2022 - 18:28
В том разделе, где вы вписывали данные паксума. Под этими данными появилась галочка ImLiveCashExpress, поставьте её, это и засчитается как регистрация.Добрый день...Подскажите пожалуйста...пришло письмо от имлив * Хорошие новости! Вы имеете право на снятие средств с ImLiveCashExpress: безлимитный мгновенный платеж через Paxum! Зарегистрируйтесь сейчас (это бесплатно!) * и вопрос такой... где это посмотреть и как это зарегистрировать...?
СПАСИБО !
Отправлено 19 July 2022 - 21:40
Например, сегодня денег заработали, сегодня же и вывели, не дожидаясь конца периода. Поступление на паксум практически мгновенное.Добрый день...и ещё один вопрос по снятию средств с ImLiveCashExpress: безлимитный мгновенный платеж через Paxum! . что это и какие возможности даёт ? где то можно об этом прочитать подробно...?
ImLiveCashExpress - это просто доступ к моментальному выводу денег, ничего особенного не даёт.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 19 Июль 2022 - 21:40
Отправлено 19 July 2022 - 22:44
Всем привет! У меня Free live chat не коннектится. Тех поддержка пишет : Одной из причин проблемы может быть ваше текущее местоположение из-за геополитической ситуации. Типа выясняем )
привет, я с Урала, до моего бана на имливе сталкивалась с такой проблемой в течение 3-4 месяцев.
Решение 1: установить платный впн на пк (фри версии не подходят по скорости). У меня был протон впн, сейчас его забанили в рф, погугли другой)
Решение 2: стримить через яндекс браузер
Отправлено 20 July 2022 - 17:24
привет, я с Урала, до моего бана на имливе сталкивалась с такой проблемой в течение 3-4 месяцев.
Решение 1: установить платный впн на пк (фри версии не подходят по скорости). У меня был протон впн, сейчас его забанили в рф, погугли другой)
Спасибо! А за что был бан?
Отправлено 20 July 2022 - 19:10
Спасибо! А за что был бан?
https://forum.livesh...ve-2/?p=1085942
Отправлено 01 August 2022 - 17:44
Сейчас на паксум выводила, еще не пришли. Думаю связано с тем, что паксум свой сайт модернизирует....ждемс)С паксума сделала другой вывод еще на райф деньги тоже еще не пришли на карту.
кто выводил сегодня платежи? у меня что то сегодня долго на паксум идут .обычно за минуту.и вообще что то сегодня странно с платами .например пишет что я такую то сумму заработала .все высвечиваеться.а на выводе меньше сумма .странно
Сообщение отредактировал Nelka: 01 Август 2022 - 17:45
Отправлено 02 August 2022 - 10:07
Сейчас на паксум выводила, еще не пришли. Думаю связано с тем, что паксум свой сайт модернизирует....ждемс)С паксума сделала другой вывод еще на райф деньги тоже еще не пришли на карту.
кто выводил сегодня платежи? у меня что то сегодня долго на паксум идут .обычно за минуту.и вообще что то сегодня странно с платами .например пишет что я такую то сумму заработала .все высвечиваеться.а на выводе меньше сумма .странно
вчера пришли где то в течение часа на паксум. Сегодня сделала еще один вывод и так же задержка . В СТАРОЙ ВЕРСИИ БЫЛО ЛУЧШЕ В ПАКСУМЕ)))
Отправлено 04 August 2022 - 13:17
12% убрали Интересно на какое время ?
У меня вчера из приватов меньше трети было под 27%...почти всё под 12))
Они скорее сделают всем по 5% чем 12 уберут их псевдо маркетологи ..
За годы ничего не изменилось...ещё и 30сек бесплатно бегает школота)) сайт для подглядок только годится.
Что % там лажовый, что сайт сделан на технологиях древних с кучей глюков - если у кого много сайтов онлайн, то этот постоянно глючит...
Сообщение отредактировал GataSalvaje: 04 Август 2022 - 13:23
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей